- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так без туземуна то не над кем. криптоевангелисты попрятались.
Ну так что то же осталось, пока туземуна нет. Пользуйся пока криптофобами, потом и этого не будет 😂
М и Ж - неизвестны...
Ну Вы блин даете, как это неизвестны?!!
Ну Вы блин даете, как это неизвестны?!!
Ну тогда 6500 не оправдать, при таком упрощении может хватить и намного меньшего. Более того можно вообще без BTC, такие споры решаются. Надежд на него все же побольше.
М и Ж - неизвестны
shurik0, 20 евро говорят хватит, а за 30 можно разрешить семейные. В общем - BTC отменить. 6500 хватит на.... 325 ужинов таких М+Ж как у вас с Ninoi.
Шесть питсот.
Товарищ мой один купил за столько, как раз год назад где-то. Тыщ сто вложил в рублях.
Пока ждёт..
Ну как ждёт. Не депозит же ж в банке, чтобы просто ждать. Сколько раз у него промеж булок уже потело - устал считать. Кино можно снимать: и радости, и печали. Всё было за этот год. Драма в общем. Часы специальные купил, чтобы курс мониторить. День с этого начинает, день заканчивает. Форумы, онолитеги, биржи, группы и каналы, твиттеры и блоги - всё там трётся.
Вот так тихой сапой беткоен поглощает жизнь молодого человека. Причём за бесплатно :)
Хах, и столько нервов из-за 100к? Хотя да - есть конечно такое - когда вкидываешься, начинаешь по 200 раз сайт биржи за день открывать и смотреть - растёт-не растёт.... синдром f5... Я тоже долгое время тёрся во всяких чятах, потом понял что всё это фигня.
А суть игры очень проста - покупаешь любую волатильную валюту когда она резко уходит в красную зону (то есть когда курс резко падает), а потом продаешь когда курс возобновляется. Как правило, при резких скачках вниз курс отыгрывает обратно в течение 10-30 минут (но это не точно). В общем, тут надо угадывать и стучать в бубен - но при должной сноровке люди деньги делают :) Да и еще - входить всегда надо в короткие сделки. Если за 10-50 минут ваша цена не вернулась - лучше продавать, к утру-вечеру курс может уйти в любую сторону на много процентов, и как правило, курс идёт вниз...1....
6500 хватит на.... 325 ужинов
Протестую! Требую 3-х разового питания!
Ninoi, Эфир - на завтраки можно, да и там можно побольше... Ну вот с обедом не знаю что делать. Вот тут уже и BTC и эфир не помогают, я все больше в них сомневаюсь.
..............................
---------- Добавлено 18.10.2018 в 04:51 ----------
Ninoi, Эфир на завтрак, недорогой и простой в обращении. Можно побольше взять. С обедом не знаю что делать и это опять тот случай, когда набор явно не полноценный. Ну если только не прилепить все эти электронные доллары и все такое и что-то "слепить" из этого, но получается явно гадость какая-то. Все в кучу намешано.
325 ужинов таких М+Ж
Эфир на завтрак, недорогой и простой в обращении. Можно побольше взять.... но получается явно гадость какая-то. Все в кучу намешано.
Какая жизнь у вас интересная. У нас до М+Ж еще не доросли, все раздельно, не туда сунешься так и в табло можно схлопотать. А тут на тебе М+Ж, эфир на завтрак, и главное что не дорого... Наверно по $75, чего-то я где-то такое вроде слышал, но не верил, не помню где. Скучно мы оказывается живем, зря расстроил ты меня. Теперь идти спать боюсь, еще вдруг приснится эта фиговина твоя М+Ж в эфире, простой в обращении... Пойду лучше коньячку накачу, и на биржу нервы успокаивать, теперь иначе не уснуть.
но в плюс-то в чем проблема?
проблема в психологии. Когда покупал по 6, думал продать по 7, на отметке 7 подумал, раз растет, подожду и продам по 9, на 9к понял, что биток всегда растет и никогда не падает, продам по 15, на 15к его домыслы только подтвердились, так зачем продавать за 15, когда можно продать по 30к :) а вот за 10к уже в падлу продавать когда биток сходил на 20, жалко упущенную выгоду)