Яндекс.Дзен 3.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
lusan:
Возможно, нормальные авторы и материалы есть, но их доля настолько низка, что они давно потеряны среди миллионов тонн говностатей.

И виновата в этом не школота, которая пишет, а та которая рулит яндекс дзеном.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
slaviktorres:
И виновата в этом не школота

Ну школоту вообще винить моветонно.

Она на то и школота, чтобы грешить. Все были.

Что до Дзен-команды, там, наверху, то скорее-то всего намерения имеют благие.

Просто не учли (это мягко говоря), что ежели какой проект отдать на откуп населению чуть ли не полностью, то его уюзают на раз-два.

Поставьте баню общественную с дармовым входом. Да в проходном месте.

Тазы утащат сразу, дрова чуть позже. Остальные будут мыться ежечасно, потому что даром, кто-то воду себе в канистры на дачу отливать станет, тихой сапой разберут на брёвнышки и ночами вывезут.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

lusan, не согласен. Участвовал в том самом проекте оценки каналов экспертным соообществом. Рерайт на раз видно, помечаешь как некачественый материал, и все это добро летит в пессимизацию.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
zin4:
lusan, не согласен. Участвовал в том самом проекте оценки каналов экспертным соообществом. Рерайт на раз видно, помечаешь как некачественый материал, и все это добро летит в пессимизацию.

А говноконтент чем помечается?

Отвечу, чтобы не перетрудились - НИ ЧЕМ, т.к. он постится на каналах, которые кормят тех, кто приближен к ТП

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
lusan:
Ну помойка же, шокапец.

Согласен. Даже антивирус ругается.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Да вы задолбали ))

На кой хер вы туда все ходите? :D

Это даже не ссылка!

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

lusan, блин, открыл сайт ради интереса, касперский миллиард вредоносных ссылок заблокировал на главной, больше ничего не открывал. Что это???

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
slaviktorres:
lusan, блин, открыл сайт ради интереса, касперский миллиард вредоносных ссылок заблокировал на главной, больше ничего не открывал. Что это???

Аналогично, только у меня нету антивируса и фаерволл выключен. Мне стоит бояться? 😂

По поводу школоты, которая за год убила проект, который был хорошим, согласен на 100%

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Да я грандмастер крауда просто! Впору агентство своё открывать.

Поставлю себе в статус ваш сайт. Дорого.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
lusan:
Да я грандмастер крауда просто! Впору агентство своё открывать.

Поставлю себе в статус ваш сайт. Дорого.

Думаю, много бетонщиков, у которых касперский стоит на пк, бегут с сайта, теряете клиентов. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий