Яндекс.Дзен 3.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Коллеги, кто-нибудь знает, почему какие-то публикации сайта могут не появляться на канале (лента привязана)? У меня таких канала 2. И на обоих ситуация идентичная. Какие-то публикации сайта отражаются на канале, а какие-то нет. Тематики каналов совсем разные.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
lap09:
Коллеги, кто-нибудь знает, почему какие-то публикации сайта могут не появляться на канале (лента привязана)? У меня таких канала 2. И на обоих ситуация идентичная. Какие-то публикации сайта отражаются на канале, а какие-то нет. Тематики каналов совсем разные.

У меня так бывает. Где-то видел, когда своя аудитория в первый час не прочитала статью, пост может не пойти в открутку.

yodda
На сайте с 22.03.2017
184
lap09:

Я выше писал про это, мне ТП ответила, что нужна раскликанность новых статей на сайте своей аудиторией.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
yodda:
Я выше писал про это, мне ТП ответила, что нужна раскликанность новых статей на сайте своей аудиторией.

Есть логика.

Пост размещенный вечером к утру не набирает и 2К - спят гады-подписчики :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
D
На сайте с 19.02.2018
22
AnnaLw:
У меня со вчерашнего дня резкое падение посещаемости, раз в 10. Вот думаю: фильтр или конец августа? Аудитория женская.

Так обычно выглядит ограничение за низкую долю собственной аудитории.

G
На сайте с 17.08.2018
0

Еще один "качественный" канал. Одинаковые фразы почти во всех постах, написано с ошибками, а народ читает!

https://zen.yandex.ru/id/5b16ae49fd96b1ee40cae384

M
На сайте с 30.04.2009
106

Спросил про рекламу. Ответили. Все равно не понятно, разрешено или не очень

Получается, что совершенно любая ссылка по типу "а это вы можете купить здесь" будет считаться рекламой.

NR
На сайте с 01.12.2008
156
marcoins:
Спросил про рекламу. Ответили. Все равно не понятно, разрешено или не очень

Получается, что совершенно любая ссылка по типу "а это вы можете купить здесь" будет считаться рекламой.

я думаю, в конечном счете ТП имеет свое мнение, а робот Дзена свое )

M
На сайте с 30.04.2009
106

Отключаете ли вы комментарии в каналах? Я уже фигею от наших россиян. Обычная статья, к примеру, "Как размножаются суслики".

Школьник - АВТОр ЛоХ, идИ в ШКОЛУ

лицо за 30 - не пиши в чем не разбираешься, суслики размножаются совсем не так, я был в 1980 году в казахстане и сам все видел

лицо за 50 - раньше для сусликов санатории были бесплатные, а сейчас Путин довел страну, что скоро сусликов не будет.

И так в каждой статье. Вроде бы отключить комментарии, но они как бы для развития канала только в плюс. Но читать и удалять такую ахинею уже задолбался.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
marcoins:
И так в каждой статье. Вроде бы отключить комментарии, но они как бы для развития канала только в плюс. Но читать и удалять такую ахинею уже задолбался.

А оповещения есть при новых комментариях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий