- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коллеги, кто-нибудь знает, почему какие-то публикации сайта могут не появляться на канале (лента привязана)? У меня таких канала 2. И на обоих ситуация идентичная. Какие-то публикации сайта отражаются на канале, а какие-то нет. Тематики каналов совсем разные.
Коллеги, кто-нибудь знает, почему какие-то публикации сайта могут не появляться на канале (лента привязана)? У меня таких канала 2. И на обоих ситуация идентичная. Какие-то публикации сайта отражаются на канале, а какие-то нет. Тематики каналов совсем разные.
У меня так бывает. Где-то видел, когда своя аудитория в первый час не прочитала статью, пост может не пойти в открутку.
Я выше писал про это, мне ТП ответила, что нужна раскликанность новых статей на сайте своей аудиторией.
Я выше писал про это, мне ТП ответила, что нужна раскликанность новых статей на сайте своей аудиторией.
Есть логика.
Пост размещенный вечером к утру не набирает и 2К - спят гады-подписчики :)
У меня со вчерашнего дня резкое падение посещаемости, раз в 10. Вот думаю: фильтр или конец августа? Аудитория женская.
Так обычно выглядит ограничение за низкую долю собственной аудитории.
Еще один "качественный" канал. Одинаковые фразы почти во всех постах, написано с ошибками, а народ читает!
https://zen.yandex.ru/id/5b16ae49fd96b1ee40cae384
Спросил про рекламу. Ответили. Все равно не понятно, разрешено или не очень
Получается, что совершенно любая ссылка по типу "а это вы можете купить здесь" будет считаться рекламой.
Спросил про рекламу. Ответили. Все равно не понятно, разрешено или не очень
Получается, что совершенно любая ссылка по типу "а это вы можете купить здесь" будет считаться рекламой.
я думаю, в конечном счете ТП имеет свое мнение, а робот Дзена свое )
Отключаете ли вы комментарии в каналах? Я уже фигею от наших россиян. Обычная статья, к примеру, "Как размножаются суслики".
Школьник - АВТОр ЛоХ, идИ в ШКОЛУ
лицо за 30 - не пиши в чем не разбираешься, суслики размножаются совсем не так, я был в 1980 году в казахстане и сам все видел
лицо за 50 - раньше для сусликов санатории были бесплатные, а сейчас Путин довел страну, что скоро сусликов не будет.
И так в каждой статье. Вроде бы отключить комментарии, но они как бы для развития канала только в плюс. Но читать и удалять такую ахинею уже задолбался.
И так в каждой статье. Вроде бы отключить комментарии, но они как бы для развития канала только в плюс. Но читать и удалять такую ахинею уже задолбался.
А оповещения есть при новых комментариях?