Яндекс.Дзен 3.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Меня за кликбейт зафильтровали. Да какой это кликбейт! Это они еще кликбейта не видели.

Просто призывающие к действию заголовки. По другим нынче и не кликают. 🤪

Спорить же бесполезно. :(

MB
На сайте с 16.03.2016
24
AnnaLw:
Просто призывающие к действию заголовки.

Ну, это же и есть кликбейт, не?

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
MisterBlack:
Ну, это же и есть кликбейт, не?

Да фиг его уже знает! Я интригую, а не обманываю. И досматривания - больше 70 процентов и время прочитывания - больше двух минут. Так что под кликбейт не попадает и ожиданию читателя соответствует.

Сижу, правлю заголовки. Скукота.

Отказы - в районе 10 процентов. Это же нормальные показатели?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
У нас такой же опыт - находясь почти в топ 100. Заработок - копейки, копирайтера мы не окупаем, как пока и сам проект.

переходите на генерик-политоту - https://zen.yandex.ru/agorbunoff

R
На сайте с 14.12.2007
148
marcoins:
Отключаете ли вы комментарии в каналах? Я уже фигею от наших россиян. Обычная статья, к примеру, "Как размножаются суслики".
Школьник - АВТОр ЛоХ, идИ в ШКОЛУ
лицо за 30 - не пиши в чем не разбираешься, суслики размножаются совсем не так, я был в 1980 году в казахстане и сам все видел
лицо за 50 - раньше для сусликов санатории были бесплатные, а сейчас Путин довел страну, что скоро сусликов не будет.

И так в каждой статье. Вроде бы отключить комментарии, но они как бы для развития канала только в плюс. Но читать и удалять такую ахинею уже задолбался.

Не отключаю. Пускай люди пишут, что хотят. Совсем неадекватные удаляю, на остальные не обращаю внимания.

Filtrator:
переходите на генерик-политоту - https://zen.yandex.ru/agorbunoff

Мощно.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Мощно.

ну а чо, пока одни ноют про засилие старпёров в дзене, другие просто зарабатывают деньги на грамотных заголовках, интересных бабкам:

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Нормальные журналистские заголовки. Профи пишут. Сочетание экспрессии и стандарта.🤪

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115

Без комментариев 🤪

Содержание статьи соответствует названию

jpg tBVZWIuxt_A.jpg
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
marcoins:
Отключаете ли вы комментарии в каналах? Я уже фигею от наших россиян. Обычная статья, к примеру, "Как размножаются суслики".
Школьник - АВТОр ЛоХ, идИ в ШКОЛУ
лицо за 30 - не пиши в чем не разбираешься, суслики размножаются совсем не так, я был в 1980 году в казахстане и сам все видел
лицо за 50 - раньше для сусликов санатории были бесплатные, а сейчас Путин довел страну, что скоро сусликов не будет.

И так в каждой статье. Вроде бы отключить комментарии, но они как бы для развития канала только в плюс. Но читать и удалять такую ахинею уже задолбался.

☺Забавно. Не удаляйте и посмотрите, что будет) Я тоже пару раз удалила, потом не стала и вот почему.

Люди в комментах друг с другом спорят! И за меня кидают тапками в негативщика (ов).

Не всегда, но довольно часто оспаривают мнения друг друга.

Но есть и откровенная бездарщина, да... но и это не удаляю, поведенческие каналов стали лучше с комментами.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
472

Директ в дзене окончательно сломался? Ходил сегодня по каналам и заметил, что 2/3 рекламных блоков просто не загружается, вместо них серый или белый фон, иногда белый фон с чёрной рамкой и крестик, но самих объявлений нет.

Вот такие пироги

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий