- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смотрели прямую трансляцию Яндекс.Дзена Августовский Дзен-понедельник?
https://www.youtube.com/watch?v=UjiQ_XOUQ1Q
Зачем? Там новые клоуны появились? Или рассказали, что такое кликбейт, а может быть отчитались, что забанили СВОИ каналы?
Зачем? Там новые клоуны появились? Или рассказали, что такое кликбейт, а может быть отчитались, что забанили СВОИ каналы?
В этот раз усиленно хвалили нативную рекламу. Фраза "нативная реклама" была произнесена пару тысяч раз.
Эта помойка еще не загнулась?
Эта помойка еще не загнулась?
Как раз таки практика показывает, что нормальные проекты загибаются, а помойки живут и еще миллиарды зарабатывают) Принципиально правильным быть дорого в наше время.
Как раз таки практика показывает, что нормальные проекты загибаются, а помойки живут и еще миллиарды зарабатывают) Принципиально правильным быть дорого в наше время.
Плохо что помойка зарабатывает на людях, а не люди на ней.
Плохо что помойка зарабатывает на людях, а не люди на ней.
Помойки для этого и организовывают
Вспомнил, что на этой неделе Яндекс обещал выкатить вместо ТИЦ новый показатель качества сайта - ИКС. Скорее всего он ляжет в основу нового фильтра для RSS-каналов.
Бегло просмотрела сегодняшний Дзен понедельник. Зацепила наглая ложь Дзеновцев в конце трансляции. Один канал получил пса, чел спрашивает:
Почему не говорите за что, за какой пост, я удалю. https://prnt.sc/kndxq1
Представитель Дзена: мы всегда говорим (!?). (Сорри не знаю их там поимённо)
Все мы знаем, ЧТО они говорят, шаблонные отписки, без указания конкретных «нарушающих» мат-в.
Можно узнать и конкретику, если тратить время на долгую и муторную переписку с суппортом... да и то не факт, что скажут.
Но врёт так красиво представитель Дзена, зла не хватает.
Мой канал 3 нед назад получил пса, вышел, сеч работает.
Но (!) мне пришлось снести треть статей с канала.
Х/з где там они углядели нарушение. Призрачно намекнули за что.
Я призрачно и грохнула 100 статей из 300-т. Каналу 2 мес, 4 тыс подписчиков.
И...
Теперь народ тыкается в комментах, требуя
— А подайте мне такую-то статью (т.е. ищет темы, где сеч 404).
И таких комментов всё больше.
— ГДЕ статья, кот я читал, хАчу высказаться!
Так КОМУ Дзен подножку ставит своим НЕжеланием указывать конкретные Посты, «нарушающие» правила? Своей же аудитории.
Может пора пересмотреть политику общения с Авторами?
И УКАЗЫВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПОСТЫ, на которые бот сделал стойку.
Пишу развёрнуто в надежде, что дзеновцы читают ветку.
P.S. Не так давно ушёл в пса мой новый канал. ВСЯ «помощь» Дзен — стандартная отписка «за кликбейт». Я скоро экстрасенсом тут стану ☺.
Канал улетел после юморной статьи с Заголовком «Надел платье, накрасился и пошёл», картинка трансвестита, вполне культурная— «Дама» с глубоким декольте на превью. В тексте тоже гей (лицо) с призывом «Свобода Геям».
6 тыс дочиток за 3 часа и... пса. А у самих муЖУК с синими волосами на сцене глаголет о правилах Дзен ☺
Эту статью грохнула конечно, до неё всё ОК было с каналом, пару заголовков подправила. Но я и не спец в этой теме, может нельзя про геев, я ж не знаю... так ПОДСКАЖИТЕ мне, уважаемый Дзен, а не давайте стандартные отписки))
Указать КОНКРЕТНЫЕ материалы канала, «нарушающие» правила, Дзену религия не позволяет? Или некомпетентность суппорта?
Научитесь в конце концов работать цивилизованно, рОбята с Дзен ))
Друзья, может поможете советом?
Создал канал недели 3 назад и за первую неделю вышел на монетизацию, трафик наваливался щедро на все статьи – как на авторские, так и на рерайт и в целом в день было около сначала 5 тыс. человек в день, потом 3 тыс.
Но я в процессе слегка накосячил и выложил очень много фоток в одной статье, около 60, естественно народ не дочитал и общий процент по каналу быстро снизился, плюс часть контента была уже размещена раньше на других сайтах (ну сложно было цитаты про Ватикан уникализировать).
В итоге внезапно посещаемость канала снизилась до 50 чел\сутки и “отгружаются” ровно по 2 человека за раз ровными порциями.
Спрашивал поддержку (2 раза) – говорят санкций нет
проверял
<meta property="robots" content="all" /> - там всё в норме.
Все статьи, где был контент с чужими вставками, удалил.
Карма не пропала, даже поднялась до 62. Подписчиков 107, растут неспешно..по 1-2 в день
Если публикую статьи, они выстреливают, их отчитывают пользователи, посещаемость взлетает на минут 10, набирает около 1000 уников и снова падает в пол.
Тематика – Путешествия.
Все 3 ветки форума прочитал, понял только, что уникальность надо еще выше поднимать…
На что надо еще смотреть, и в какую сторону копать?
PS. Я так понял, что тут никто не выкладывает ссылки на канал, что бы посмотреть и м.б. сразу станет понятно где косяки…почему?
спасибо!!!
что уникальность надо еще выше поднимать…
да ЗАБУДЬТЕ вы все про УНИКАЛЬНОСТЬ
нужен АВТОРСКИЙ контент, а не РЕРАЙТ с уником 1000%