- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Brat_Sergij, Я получил точно такое же сообщение, как и все здесь. И сделал ровно то же самое, что рекомендует Гугл.
Переключились на неперсонализированную?
Делают видимость свободы личности, а сами один фиг следят за всеми как только можно. Пряник придумали для отвода глаз...
Пойду в консульство Бельгии в Питере какаху кину... 🤣
У контекстной рекламы CTR выше. Что вы носитесь так с персонализированной рекламой? К тому же тут у 9 из 10 человек сайты ну русском языке.
У контекстной рекламы CTR выше.
Ну у кого как. У меня вот наоборот, хотя тоже собирался провести эксперимент по отключению персоналки для всех.
У контекстной рекламы CTR выше. Что вы носитесь так с персонализированной рекламой? К тому же тут у 9 из 10 человек сайты ну русском языке.
CTR выше, но доход ниже.
ziliboba0213, У меня нет.
Это мне напоминает... их бин Ганс, я зашёл на сайт и там реклама, я сам зашёл, никто меня не просил, я отправил все мои данные с компа в гугл, все...и куки тоже, перешёл по рекламе и не нашёл того, чего ожидал. Я подаю в Гаагский суд за нарушение моих желаний и требую 100 тыщ евро... Так что-ли? Или там дебилы все? Не хочешь не нажимай... кто тебя просит то.😂 Гугл сам то для америки такого не сделал и для других стран не европы.
ziliboba0213, У меня нет.
Я вижу, не слепой 🤪
Ну вы сами спросили, что мы носимся с персонализированной рекламой. Я вам ответил. Или вы думаете, что у всех так же, как у вас? 🍿
robot318, Гугл тут при чем? Ты еще скажи, что Гугл виноват в том, что цены на бензин выросли после выборов.
GDPR принят Европой. И все обязаны подчиняться, если хотят работать и зарабатывать на жителях Евросоюза. Не хочешь на них зарабатывать, можешь пойти сам знаешь куда. Многие СМИ вообще закрыли на время свои европейские сайты, а там доходы такие, которые ты в жизни своей не увидишь.
Гугл лишь подчиняется законам. И ты подчинишься, если захочешь и дальше зарабатывать с помощью Гугла. А если не захочешь, можешь продавать рекламу со своих сайтов напрямую.
ziliboba0213, а где такой отчет в кабинете адсенса находится? И как вообще сравнивать? Сначала отключать перс., потом включать?
---------- Добавлено 08.06.2018 в 14:42 ----------
lkm, уверен, вы излишне нагнетаете ситуацию. Пока ни одного иска и ни одного забаненого сайта.