Обновление General Data Protection Regulation (GDPR)

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Plazik:
ziliboba0213, надо блокировать показ рекламы по умолчанию и включать её только тогда, когда пользователь дал согласие.

Тогда немного сложнее.. будем ждать, когда рекламодатели проснутся от шока 🍿

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

гугл как обычно прикидывается дебилами и даёт курить бесконечные бесполезные мануалы. почему нельзя сразу генерировать на их стороне стандартный скрипт с информацией о куках, так же как генерируются скрипты объявлений.

один хрен 100% никто из нормальных людей в европе не будет читать этот бред и неглядя будет кликать как неглядя кликают на лицензионные соглашения.

---------- Добавлено 06.06.2018 в 11:57 ----------

бесконечные бесполезные мануалы

аутисты даже разметку не могут сделать

про то какой нечитабельный бред там в тексте, вообще молчу. бюрократический кабздец.

P
На сайте с 26.04.2010
398
Filtrator:
почему нельзя сразу генерировать на их стороне стандартный скрипт с информацией о куках

Потому что большинство издателей не осилит мануал и гугл продолжит крутить персонализированную рекламу. Тормозит процесс как может.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Коллеги, встал вопрос:) Тут на форуме проскочило сообщение, что вместе с персонализированной рекламой для ползователей ЕС нужно отключать Объявления с таргетингом на основе пользовательской информации. Это есть правда, так Адсенс требует в своих мануалах? Или перегиб?

A
На сайте с 12.10.2011
213

Только сегодня узнал про ЕС и персонализированную рекламу..

Я не помню чтобы что-то вручную ставил, или должен был? Т.е. у всех выскакивала опция выбора?

Зашел в акк, сейчас выбрано "Персонализированная реклама".. я так понял могут быть проблемы какие-то при таком выборе, поставить на "Неперсонализированная реклама"?

У меня трафф туристический в рунете, по деньгам где то 7% из стран ЕС..

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366

alexverem, лучше для посетителей из ЕС включите неперсонализированную рекламу (ранее уже говорилось где находится эта закладка). Всё остальное типа попапов и пр. - по желанию и старательности )

A
На сайте с 12.10.2011
213
Brat_Sergij:
alexverem, лучше для посетителей из ЕС включите неперсонализированную рекламу (ранее уже говорилось где находится эта закладка). Всё остальное типа попапов и пр. - по желанию и старательности )

А по умолчанию какая стоит? Я просто не помню что что-то нажимал )

И еще, если будет стоять персонализированная какие осложнения могут быть?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
я так понял могут быть проблемы

кстати да. кто будет преследовать сайты на которых крутят персонализированную рекламу? интерпол или частные военные компании?

S
На сайте с 11.05.2013
248

бестолковое правило, пусть сам гугл по умолчанию сделает так, чтобы мы не нарушали правило...

proff1
На сайте с 27.07.2012
105

Я тоже мудился, мудился. Установил это окно и позиции сразу и в яндексе упали и в гугле, а информационные сайты вылетиои из дзена и реже стали откручиваться в гугл рекомендациях. так что убрал их и перешел на неперсу рекламу.

Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий