- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ziliboba0213, надо блокировать показ рекламы по умолчанию и включать её только тогда, когда пользователь дал согласие.
Тогда немного сложнее.. будем ждать, когда рекламодатели проснутся от шока 🍿
гугл как обычно прикидывается дебилами и даёт курить бесконечные бесполезные мануалы. почему нельзя сразу генерировать на их стороне стандартный скрипт с информацией о куках, так же как генерируются скрипты объявлений.
один хрен 100% никто из нормальных людей в европе не будет читать этот бред и неглядя будет кликать как неглядя кликают на лицензионные соглашения.
---------- Добавлено 06.06.2018 в 11:57 ----------
аутисты даже разметку не могут сделать
про то какой нечитабельный бред там в тексте, вообще молчу. бюрократический кабздец.
почему нельзя сразу генерировать на их стороне стандартный скрипт с информацией о куках
Потому что большинство издателей не осилит мануал и гугл продолжит крутить персонализированную рекламу. Тормозит процесс как может.
Коллеги, встал вопрос:) Тут на форуме проскочило сообщение, что вместе с персонализированной рекламой для ползователей ЕС нужно отключать Объявления с таргетингом на основе пользовательской информации. Это есть правда, так Адсенс требует в своих мануалах? Или перегиб?
Только сегодня узнал про ЕС и персонализированную рекламу..
Я не помню чтобы что-то вручную ставил, или должен был? Т.е. у всех выскакивала опция выбора?
Зашел в акк, сейчас выбрано "Персонализированная реклама".. я так понял могут быть проблемы какие-то при таком выборе, поставить на "Неперсонализированная реклама"?
У меня трафф туристический в рунете, по деньгам где то 7% из стран ЕС..
alexverem, лучше для посетителей из ЕС включите неперсонализированную рекламу (ранее уже говорилось где находится эта закладка). Всё остальное типа попапов и пр. - по желанию и старательности )
alexverem, лучше для посетителей из ЕС включите неперсонализированную рекламу (ранее уже говорилось где находится эта закладка). Всё остальное типа попапов и пр. - по желанию и старательности )
А по умолчанию какая стоит? Я просто не помню что что-то нажимал )
И еще, если будет стоять персонализированная какие осложнения могут быть?
кстати да. кто будет преследовать сайты на которых крутят персонализированную рекламу? интерпол или частные военные компании?
бестолковое правило, пусть сам гугл по умолчанию сделает так, чтобы мы не нарушали правило...
Я тоже мудился, мудился. Установил это окно и позиции сразу и в яндексе упали и в гугле, а информационные сайты вылетиои из дзена и реже стали откручиваться в гугл рекомендациях. так что убрал их и перешел на неперсу рекламу.