- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что значит на стороне свободного интернета? Вы бы ещё газпрому написали "либо вы на стороне Земли, либо во тьме".
Ребятушки, вы со своими интернетами вообще не видите что в стране происходит. А между прочим, информационная война и её инструменты прописаны в доктринах российских генералов. Так что Яндекс на стороне политики и государственной линии, даже если на футболках яндексоидов будет написано #freeinet и с офиса будут пускать бумажные самолетики. Все эти официальные заявления до одного места и пахнут советскими газетами, пишут одно а делают другое.
Вся надежда, что после такого Яшка одумается)))) Хотя верится в это с трудом
---------- Добавлено 27.04.2018 в 12:06 ----------
Если Яндекс читает форум, то пусть знает:
либо он на стороне свободного интернета и честной конкуренции, где есть Адсенс, РСЯ, Дуров,
либо он на стороне тьмы... где ему в итоге тоже места не оставят! Там будет какой-нить Спутник
В свете последних событий Яша как раз и позиционирует себя только с белой (пушистой стороны) заботясь о простых людях. Правильно ведь наверное, что нужно поубирать вебмастерам кучу рекламных блоков? Хотя есть еще один (верный по его мнению 100%) вариант оставить его партнерские сети по дефолту.
Главное, теперь, чтобы Яндекс не отказался от своих слов в поддержку Телеграма
Не совсем понимаю, а что от этого изменится?
Нашел в толоке
Нашел в толоке
Это на виджеты консультантов направлено получается?
Толока - это клоака, конечно.
А фильтр на моём сайте так и не сняли. Неделя прошла с тех пор как кнопку нажал. :(
Вот так по мнению яндекс выглядит хороший сайт с нормальной рекламой.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 12:36 ----------
Это на виджеты консультантов направлено получается?
Да. Если там бот - это уже плохая реклама так как обман.
Не соглашусь с тем, кто писал, что сайты-инструкции, описывающие действия в личном кабинете, это однозначно шлак. Если ты продвинутый пользователь, то естественно там мало полезного. Но если ты в первый раз сталкиваешься с каким-либо сервисом или устройством, то эта информация бывает очень даже полезно, и мне как пользователю без разницы, одностраничный это или нет, если статья подробно излагает нужную мне информацию, после которой у меня не остаётся вопросов.
Почти 100% этих малостраничников являются псевдополезными сайтами, которые не только показывают ту самую инструкцию, но и вводят пользователя в заблуждение блоками ссылок от adsense. То есть общий контент этих сайтов (статья совместно с рекламой) является малополезным для пользователя. Отсюда и фильтр - МПК.
Достаточно почитать комментарии к этим "инструкциям". Если комменты не удаляют, то там тонны негатива.
Почти на всех сайтах компаний есть подробные инструкции и руководства. Но по ряду НЧ, СЧ, а зачастую и ВЧ - эти малостраничники в выдаче обходят официальные сайты. А если еще на сайте красуется логотип Торговой марки, то пользователь воспринимает сайт, как официальный.
______
Я позавчера только искал, как перевести деньги в сбербанке с помощью смс-команды. При этом мне нужно было, чтобы деньги списывались с моей определенной карты. Посмотрел парочку "левых инструкций" - нужно ответа не было. И только на официальном сайте Сбера нашел список всех СМС-команд.
РКН уже снял блокировку IP-шников Яндекса.
Главное, теперь, чтобы Яндекс не отказался от своих слов в поддержку Телеграма
Для кого это главное? Для Дурова?
либо он на стороне тьмы... где ему в итоге тоже места не оставят! Там будет какой-нить Спутник
Я думаю, что с «каким-нибудь Спутником» зарабатывать будет объективно легче. И совершенно точно было бы легче, если бы Спутник и Яндекс имели сравнимые (количественно) аудитории.
Вот так по мнению яндекс выглядит хороший сайт с нормальной рекламой.
Как по мне всё норм с сайтом