Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

Что значит на стороне свободного интернета? Вы бы ещё газпрому написали "либо вы на стороне Земли, либо во тьме".

Ребятушки, вы со своими интернетами вообще не видите что в стране происходит. А между прочим, информационная война и её инструменты прописаны в доктринах российских генералов. Так что Яндекс на стороне политики и государственной линии, даже если на футболках яндексоидов будет написано #freeinet и с офиса будут пускать бумажные самолетики. Все эти официальные заявления до одного места и пахнут советскими газетами, пишут одно а делают другое.

S
На сайте с 19.06.2010
60
Managersha:
Вся надежда, что после такого Яшка одумается)))) Хотя верится в это с трудом

---------- Добавлено 27.04.2018 в 12:06 ----------

Если Яндекс читает форум, то пусть знает:

либо он на стороне свободного интернета и честной конкуренции, где есть Адсенс, РСЯ, Дуров,

либо он на стороне тьмы... где ему в итоге тоже места не оставят! Там будет какой-нить Спутник

В свете последних событий Яша как раз и позиционирует себя только с белой (пушистой стороны) заботясь о простых людях. Правильно ведь наверное, что нужно поубирать вебмастерам кучу рекламных блоков? Хотя есть еще один (верный по его мнению 100%) вариант оставить его партнерские сети по дефолту.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Managersha:
Главное, теперь, чтобы Яндекс не отказался от своих слов в поддержку Телеграма

Не совсем понимаю, а что от этого изменится?

W4
На сайте с 19.12.2016
32

Нашел в толоке

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
web4ever:

Нашел в толоке

Это на виджеты консультантов направлено получается?

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
Z
На сайте с 29.09.2014
28

Толока - это клоака, конечно.

А фильтр на моём сайте так и не сняли. Неделя прошла с тех пор как кнопку нажал. :(

W4
На сайте с 19.12.2016
32

Вот так по мнению яндекс выглядит хороший сайт с нормальной рекламой.

---------- Добавлено 27.04.2018 в 12:36 ----------

kunaevanton:
Это на виджеты консультантов направлено получается?

Да. Если там бот - это уже плохая реклама так как обман.

K
На сайте с 03.09.2009
84
UncleBelomor:

Не соглашусь с тем, кто писал, что сайты-инструкции, описывающие действия в личном кабинете, это однозначно шлак. Если ты продвинутый пользователь, то естественно там мало полезного. Но если ты в первый раз сталкиваешься с каким-либо сервисом или устройством, то эта информация бывает очень даже полезно, и мне как пользователю без разницы, одностраничный это или нет, если статья подробно излагает нужную мне информацию, после которой у меня не остаётся вопросов.

Почти 100% этих малостраничников являются псевдополезными сайтами, которые не только показывают ту самую инструкцию, но и вводят пользователя в заблуждение блоками ссылок от adsense. То есть общий контент этих сайтов (статья совместно с рекламой) является малополезным для пользователя. Отсюда и фильтр - МПК.

Достаточно почитать комментарии к этим "инструкциям". Если комменты не удаляют, то там тонны негатива.

Почти на всех сайтах компаний есть подробные инструкции и руководства. Но по ряду НЧ, СЧ, а зачастую и ВЧ - эти малостраничники в выдаче обходят официальные сайты. А если еще на сайте красуется логотип Торговой марки, то пользователь воспринимает сайт, как официальный.

______

Я позавчера только искал, как перевести деньги в сбербанке с помощью смс-команды. При этом мне нужно было, чтобы деньги списывались с моей определенной карты. Посмотрел парочку "левых инструкций" - нужно ответа не было. И только на официальном сайте Сбера нашел список всех СМС-команд.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Managersha:
РКН уже снял блокировку IP-шников Яндекса.
Главное, теперь, чтобы Яндекс не отказался от своих слов в поддержку Телеграма

Для кого это главное? Для Дурова?

Managersha:
либо он на стороне тьмы... где ему в итоге тоже места не оставят! Там будет какой-нить Спутник

Я думаю, что с «каким-нибудь Спутником» зарабатывать будет объективно легче. И совершенно точно было бы легче, если бы Спутник и Яндекс имели сравнимые (количественно) аудитории.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
web4ever:

Вот так по мнению яндекс выглядит хороший сайт с нормальной рекламой.

Как по мне всё норм с сайтом

Читаем правила форума про подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий