- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Товарищи, впредь, все рекламные публикации и блоки согласуем с хозяином рунета Яндекс.
Что хочется сказать, если мой сайт амнистировали, после "мега проверки" сотрудниками толоки, значит всё в норме и моё расположение блоков, их количество и цвета приемлемые для придирчивого Яндекса, ведь метки нет, а значит всё ок )) p.s. Ничего не менял до и после фильтра
Читаю тему уже несколько дней, тоже захотелось присоединиться к праведному гневу )
У меня зафильтровали 2 сайта. Один из них - лауреат премии губернатора Московской области за деятельность в сфере сохранения культурного наследия. То есть правительство считает сайт полезным, а Яндекс нет. Из рекламы стоял только блок ссылок и не наживы ради, а чисто чтоб хостинг оплачивать.
Второй - один из лидеров в своей узкой нише. Тоже за блок ссылок.
Не соглашусь с тем, кто писал, что сайты-инструкции, описывающие действия в личном кабинете, это однозначно шлак. Если ты продвинутый пользователь, то естественно там мало полезного. Но если ты в первый раз сталкиваешься с каким-либо сервисом или устройством, то эта информация бывает очень даже полезно, и мне как пользователю без разницы, одностраничный это или нет, если статья подробно излагает нужную мне информацию, после которой у меня не остаётся вопросов.
Ну а по поводу БС - это единственный формат, который позволял зарабатывать на одном сайте, тратя на него все свое время и леньги и выкладываясь по полной. Доход был на уровне средней зарплаты по региону, сейчас 5$ в месяц. За такие гроши никто в своем уме работать над сайтом.
А.С. снял всю рекламу, чтоб вернуться в поиск и потом поставить блок ссылок обратно, т.к. иной вид рекламы не имеет смысла
Klingon, у меня БС был у сайд баре. Думаю это и послужило поводом для фильтра. Убрал из сайдбара, оставил БС в тексте. Ждемс.
Интересно, местные гении всерьёз считают, что при накладывании/снятии фильтра учитывается мнение 1 (одного) асессора/толокера/школьника?
Ааааа, о мне толокер заходил! Сразу фильтр сняли!
Ааааа, о мне толокер заходил! Сразу фильтр наложили!
Парни, ну вы в своём уме? 😒
Это что же получается. Яндекс мимикрировал и слился в итоге?)
Прислушался к вебмастерам. Ибо шлак в поиске стал выше норм сайтов.
Но у меня ничего не сняли. Потеря трафа 99%. Рекламу убрал всю и сразу. Писал с техподдержку, килак "я всё исправил". Так с 21го и без трафа...
Что хочется сказать, если мой сайт амнистировали, после "мега проверки" сотрудниками толоки, значит всё в норме и моё расположение блоков, их количество и цвета приемлемые для придирчивого Яндекса, ведь метки нет, а значит всё ок )) p.s. Ничего не менял до и после фильтра
У меня 2 дня назад на одном сайте тоже сняли метку, при этом БС не снимал и никаких изменений не делал, даже кнопку не жал. А сегодня с утра опять вернули. Посещений с толоки за последние 2 недели нет. Больше похоже на то, что подкручивают настройки и запускают алгоритм, затем опять подкручивают.
На одном сайте фильтр сняли, траф пока не вернули. Снимал блок ссылок.
Интересно, местные гении всерьёз считают, что при накладывании/снятии фильтра учитывается мнение 1 (одного) асессора/толокера/школьника?
Ааааа, о мне толокер заходил! Сразу фильтр сняли!
Ааааа, о мне толокер заходил! Сразу фильтр наложили!
Парни, ну вы в своём уме? 😒
Согласен! Но.. Специально пересмотрел с момента создания сайта с 21 дек 2016 и по сей день странным образом заход толокера 23 апреля и кр. кв именно 24 апреля. Совпа😕дение? - Не думаю!
Klingon, у меня БС был у сайд баре. Думаю это и послужило поводом для фильтра. Убрал из сайдбара, оставил БС в тексте. Ждемс.
А в тексте, у вас какое расположение? У мен так было: https://prnt.sc/jaqb4i
Правда, между блока отступление и цвета в дизайне темно-синие, а блоки ярко голубые, но похожих элементов на копки, нет.