- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продажей ссылок никогда не занимался.
На решение алгоритма может оказать влияние ... наличие SEO-ссылок
Уменьшил количество рекламных блоков... Как посчитал у меня их было 7 %) Оставил 4
Думаю всетаки это из-за большого колличества рекламных блоков
не видя ваш сайт почему-то вот эти фразы насторожили...
что за рекламные блоки?
как посчитали что их было 7%?
зачем оставили 4 если сайт выпал из индекса?
как выше правильно отмечено - не видя пациента ставить диагноз... не есть правильно...
ProLiant, ответ про "появятся автоматически" - вероятность что никогда не появятся))
есть у меня в хозяйстве 2 сайта, чистые/белые/пушистые... ни один после такого же ответа не появился в индексе. уже по года два так и ждут "автоматического" появления)
ТС, регистрируйте новые домены. АГС - кома (медицинская).
ProLiant, ответ про "появятся автоматически" - вероятность что никогда не появятся))
есть у меня в хозяйстве 2 сайта, чистые/белые/пушистые... ни один после такого же ответа не появился в индексе. уже по года два так и ждут "автоматического" появления)
Выходит стандартный автоматический ответ про автоматичексое появление? :( Но ведь реально, их требования к "качественным" ресурсам я разобрал "по полочкам" - ни один из пунктов сайт не нарушает... Ссылки продажные да, были раньше, потом их снял. Но продавалось не больше 2 со страницы. Контент строго тематический - около 70-80% качественного ручного рерайта и копирайтинга. Дизйн уникализированный. Спама в комментах нет никакого. Прогонами по каталогам не занимался. Попандеров, поппов и прочего подобного на сайте не было и не будет. Рекламы минимум (пара тематических тизеров). При всем этом сайт и сейчас имеет посещаемость около 4к в сутки, в основном с Гугля и закладок. В принципе, по моим наблюдениям, большинство пользуются поиском Гугля, но все-таки и в Яндекс хотелось бы вернуться. :)
ProLiant, логики в поведении Яндекса нет уже давно. От его умных речей, что мол важен "качественный сайт", уже тошнит. Зачем делать белый сайт, если его почти наверняка задвинут. Опираюсь лишь на собственный опыт: сайт белее белого, контент уник 100% весь, всё грамотно оформлено, вложены куча сил и времени, итог - пол года 2 страницы в индексе.
Сделал откровенный ГС с копипастом - вуаля, Яндекс весь сожрал! Вот вам и "развивайте сайт, наполняйте его уникальным интересным материалом"...
ProLiant, логики в поведении Яндекса нет уже давно. От его умных речей, что мол важен "качественный сайт", уже тошнит. Зачем делать белый сайт, если его почти наверняка задвинут. Опираюсь лишь на собственный опыт: сайт белее белого, контент уник 100% весь, всё грамотно оформлено, вложены куча сил и времени, итог - пол года 2 страницы в индексе.
Сделал откровенный ГС с копипастом - вуаля, Яндекс весь сожрал! Вот вам и "развивайте сайт, наполняйте его уникальным интересным материалом"...
уник. контент не панацея от АГС
Выходит стандартный автоматический ответ про автоматичексое появление? :( Но ведь реально, их требования к "качественным" ресурсам я разобрал "по полочкам" - ни один из пунктов сайт не нарушает... Ссылки продажные да, были раньше, потом их снял. Но продавалось не больше 2 со страницы. Контент строго тематический - около 70-80% качественного ручного рерайта и копирайтинга. Дизйн уникализированный. Спама в комментах нет никакого. Прогонами по каталогам не занимался. Попандеров, поппов и прочего подобного на сайте не было и не будет. Рекламы минимум (пара тематических тизеров). При всем этом сайт и сейчас имеет посещаемость около 4к в сутки, в основном с Гугля и закладок. В принципе, по моим наблюдениям, большинство пользуются поиском Гугля, но все-таки и в Яндекс хотелось бы вернуться. :)
Да поймите вы наконец простую истину - что им проще отписаться и послать, чем править "алгоритмы".
Да поймите вы наконец простую истину - что им проще отписаться и послать, чем править "алгоритмы".
А то. Яндексу только на руку вылет сайтов. Так сказать +1 в директ.
не видя ваш сайт почему-то вот эти фразы насторожили...
что за рекламные блоки?
как посчитали что их было 7%?
зачем оставили 4 если сайт выпал из индекса?
как выше правильно отмечено - не видя пациента ставить диагноз... не есть правильно...
не 7%, а 7 и смайлик...
Под рекламными блоками подразумевал тезеры, и контекстная реклама... Оставил, так как с гугла посетители идут....
Я понимаю. И складывается такое ощущение, что нет как такового "алгоритма". Есть только "яндекс-рулетка", которая случайным образом создает видимость работы некого алгоритма... Очень многие факты, в т.ч. описанные здесь на форуме это подтверждают. Ведь как на самом деле понять то, что "алгоритм" зачастую откровенный гс воспринимает отлично, а качественный сдл, пусть не с уникальным контентом, но сделанном грамотно, хорошо и имеющем популярность кидает в мусор..
Я понимаю. И складывается такое ощущение, что нет как такового "алгоритма". Есть только "яндекс-рулетка", которая случайным образом создает видимость работы некого алгоритма...
+1000
работая программером достаточно продолжительное время могу сказать, что даже когда 100% понятно как программа должна работать (считать, создавать отчеты и т.п.) - в ней ВСЕГДА есть ошибки. После того как программу протестирует отдел тестирования ошибки ВСЕГДА находят сами клиенты, причем часто бывает, что программист сразу не в состоянии объяснить как себя будет вести программа при тех или иных условиях. В итоге сами клиенты на много компетентней разработчиков в вопросах поддержки ПО. Я говорю о ПО, которое работает в финансовой сфере.
Что касается поисковых машин, думаю сложность здесь в разы выше и ошибок соответственно больше. Поэтому требования Яндекса к качеству как минимум загадочны.