- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хех, а что сетки обсуждаем?
По теме - вижу реально, что в этот ап много старых морд уже не работают, зато за счет этого поднялись сайты, которые держаться за счет одних каталожных и обменов.
Кто что думает?
По теме - вижу реально, что в этот ап много старых морд уже не работают, зато за счет этого поднялись сайты, которые держаться за счет одних каталожных и обменов.
Кто что думает?
Думаю и наблюдаю тоже самое ☝
Согласен абсолютно. Пора выдачу делить на коммерческую и - не...Может, поможет?
У меня после апа сайт вышел в топ10 (поднялся более чем на 10 позиций). Я покупал несколько морд, но в бэках вижу только одну.
Подскажите пожалуйста - яндух просто не показывает остальные, но он их проиндексировал или он их не проиндексировал и после индексации остальных ссылок можно ждать еще подъем?
Подскажите пожалуйста...
Месяца два назад сказал бы - подождите, и морды появятся. А теперь не уверен...;)
Чего-то опять не заладилось в Яндексе, первая страничка в выдаче сообщает: "Результат поиска: страниц — 1 736 132, сайтов — не менее 1 851, в каталоге — 65"
На второй: "Результат поиска: страниц — 1 736 132, сайтов — не менее 59, в каталоге — 65" и четыре пустые страницы поиска с 3 по 6
Я последнее время предпочитаю только позиции смотреть, чтобы не расстраиваться :)
Что-то сегодня какая-то кривая выдача... ожидал подъема на 3-5 позиций, а получился спуск....
Кто что думает?
ну не сказать что много - но позиции при апе теперь и зависят от количества опорных морд, попавших под санкции. Вот и новый фактор ранжирования :(
откуда тема такая пошла, что с мордами стали бороться? (не имею ввиду сателлиты)
имхо, похоже на дезу..
не знаю от куда - у меня от Платона, а также от собственных наблюдений за серпами
Что-то сегодня какая-то кривая выдача... ожидал подъема на 3-5 позиций, а получился спуск....
И поэтому ты решил, что кривая выдача? Однако, это забавно 😆