Белое комплексное продвижение сайтов от Сергея Нижегородцева

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

alexfor, komdir-у навяжите, он вполне мог бы оказать честь, при его позиции по вопросу.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

alexfor, есть такое дело, что после загона сайта под фильтр и падении на нём трафика, сайт могли и отобрать у Нижегородцева. Так что вопрос надо ставить немного по другому.

Глаза боятся, а руки-крюки.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
moldu:
alexfor, есть такое дело, что после загона сайта под фильтр и падении на нём трафика, сайт могли и отобрать у Нижегородцева. Так что вопрос надо ставить немного по другому.

Вопрос в том что человек написал что проект не его. И не он загнал его под фильтры.

/ru/forum/comment/15524594

---------- Добавлено 18.03.2018 в 17:07 ----------

Можно поставить вопрос и по другому:

Занимался ли Сергей проектом farkop77.ru пол года назад, год назад :)

Сути то особо не меняет :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
839

alexfor мне с полгода назад показывал кейс определения сайтов Валюгина. Инфа 100% - сайт фаркоп 77 ру - нижегородцева проект.

---------- Добавлено 18.03.2018 в 18:19 ----------

Сергей Нижегородцев:
alexfor, ОК, но это реально достойные люди должны быть, а не из кидал или вечных моих преследователей. Ну и я должен видеть эти 100%-е доказательства, естественно. Раз дело меня касается.

Ой , Серёжа, ты не оставляешь себе шанса :)

Там прибито гвоздями, что это твоё :) смотри, а то спалит все твои «фишки» форуму.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev:
alexfor мне с полгода назад показывал кейс определения сайтов Валюгина. Инфа 100% - сайт фаркоп 77 ру - нижегородцева проект

пруф без пруфа от вечного моего "преследователя" не годится.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Получил от alexfor в личку доказательства того, что Сергей Нижегородцев занимался продвижением сайта http://www.farkop77.ru. Доказательства очень убедительные, у меня сомнений не осталось. Связь между аккаунтом «Сергей Нижегородцев» на этом форуме и этим сайтом — прямая.

Сергей Валюгин, несолидно, ну накосячили, так хотя бы помалкивайте. Зачем отрицать-то?

[Удален]

<!--WEB-->, пруф без пруфа от главного моего "следователя - преследователя" по всем коммерческим темам - это смешно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
<!--WEB-->, пруф без пруфа от главного моего "следователя - преследователя" по всем коммерческим темам - это смешно.

Да ради Бога, это написано не для вас.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
пруф без пруфа от главного моего "следователя - преследователя" по всем коммерческим темам - это смешно.

Сергей, не раз уже писал, ваша порядочность на уровне: "Хоть в глаза ссы", "Его в дверь, а он в окно".

Хватит пиарится и лгать пользователям данного форума.

[Удален]

alexfor, я все сказал и жду ответа:

/ru/forum/comment/15524732

/ru/forum/comment/15524751

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий