[душа нараспашку] Простите меня!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Чапаев и Пустота читай.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Привет, народ! Чего у вас? Кто-нибудь стоит в центре Долины Культурного Вэйпа и победно смотрит по сторонам? Ну или недавно стоял кто? А в какую сторону смотрел?
Максимальный репост! Очень важно.

Стоит и смотрит в сторону Москвы. Я бы на твоем месте напрягся...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Ура! Урааа! Урааааа!

---------- Добавлено 23.02.2018 в 20:21 ----------

Бардо:
Чапаев и Пустота читай.

Да, пора, кажись.

Visuall:
Стоит и смотрит в сторону Москвы. Я бы на твоем месте напрягся...

Сильнее напрячься я уже не в состоянии – концентрат пульона на исходе, да и порошковые пельмени тоже – приходится экономить силы и айсикью. Но я смело и решительно копаю.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Сильнее напрячься я уже не в состоянии – концентрат пульона уже на исходе, да и порошковые пельмени тоже – приходится экономить силы и айсикью.

Ну ты там держись, хотя без концентрата пульона не сладко, понимаю. С другой стороны можно и кору есть ради такого дела. Я правда уже забыл ради какого, да и фиг с ним.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ZiLok:
Но я смело и решительно копаю.

Нужно не копать, а капать! Очень желательно на кафель.

Эх, темнота...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Стоял посреди туалета, гордо смотрел в сторону Москвы и капал на кафель пол часа.

Потом преисполненный чувства собственного достоинства на ходу одевал штаны, ширинку застегивал уже в лифте, ничуть не смущаясь солифтников. Завел белый бус и поехал прокатиться по округе. Пугая местных немцев своей ослепительной улыбкой.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Ну ты там держись, хотя без концентрата пульона не сладко, понимаю. С другой стороны можно и кору есть ради такого дела. Я правда уже забыл ради какого, да и фиг с ним.

Держусь, куда деваться. В кабине просторно. Не удержался вот и отхлебнул сейчас пульона – растеклось айсикью по организму и ночной лес немного милее показался.

Вспоминал тебя сегодня, когда меня медведь преследовал...

Нет, всё началось раньше. В общем, дело было так:

Шахтёры почему-то догадались, что концентрат в бутылках и порошок в герметичных пакетах – это не сок и порошок мишек Гамми, а что-то более забористое очень ценное для меня. Когда я крепко спал, они попробовали мои запасы. Когда я проснулся, они четвёртый раз продали друг другу шахты, потом засыпали их мхом и ушли на юг. А меня жестоко выгнали. Остатки концентрированного пульона и порошковых пельменей я нашёл в паре километров в пустом работающем карьерном самосвале. Картина маслом – стоит и тарахтит самосвал с включенными фарами, а вокруг ни души – и даже следов нет. Исчезли.

Так вот, про медведя недорассказал. Наткнулся я на него случайно, когда антенну "косой луч" для интернета натягивал. Соответственно, бежал. А он догонял. Часа полтора бегали и он почти догнал. И знаешь, что я сделал? Я просто гордо на полчаса встал посередине поляны залез в карьерный самосвал. Нет, ты понял? Вот просто взял и залез в кабину самосвала и музыку включил погромче. Оп! А кругом – тайга... И медведь ворчит в кузове.

Как сам? Что там в мире делается? По радио сказали, что немцы на 23 февраля оборзина переели. Врут, поди?

J-ran:
Нужно не копать, а капать! Очень желательно на кафель.

Айсикью совсем вжик-вжик? Где в тайге кафель, а?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
ZiLok:
Айсикью совсем вжик-вжик? Где в тайге кафель, а?

Стлань из неподсоченной сосны сойдёт. Не место красит человека...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Где в тайге кафель, где, где... да все там же, где и не в тайге.

А то, что меня вспоминал, это хорошо, я тебя ментально преследую. Чтобы не расслаблялся, когда капаешь, все время был начеку.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
J-ran:
Стлань из неподсоченной сосны

Сочно и ёмко. Красиво, J-ran.

Visuall:
А то, что меня вспоминал, это хорошо, я тебя ментально преследую.

Мне в кабине с пульоном не очень-то и страшно. Ну и медведь полчаса назад психанул, плюнул и, матерясь, ушёл. Живём! А смешаю-ка я порошковых пельменей с таёжным снегом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий