- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чапаев и Пустота читай.
Привет, народ! Чего у вас? Кто-нибудь стоит в центре Долины Культурного Вэйпа и победно смотрит по сторонам? Ну или недавно стоял кто? А в какую сторону смотрел?
Максимальный репост! Очень важно.
Стоит и смотрит в сторону Москвы. Я бы на твоем месте напрягся...
Ура! Урааа! Урааааа!
---------- Добавлено 23.02.2018 в 20:21 ----------
Чапаев и Пустота читай.
Да, пора, кажись.
Стоит и смотрит в сторону Москвы. Я бы на твоем месте напрягся...
Сильнее напрячься я уже не в состоянии – концентрат пульона на исходе, да и порошковые пельмени тоже – приходится экономить силы и айсикью. Но я смело и решительно копаю.
Сильнее напрячься я уже не в состоянии – концентрат пульона уже на исходе, да и порошковые пельмени тоже – приходится экономить силы и айсикью.
Ну ты там держись, хотя без концентрата пульона не сладко, понимаю. С другой стороны можно и кору есть ради такого дела. Я правда уже забыл ради какого, да и фиг с ним.
Но я смело и решительно копаю.
Нужно не копать, а капать! Очень желательно на кафель.
Эх, темнота...
Стоял посреди туалета, гордо смотрел в сторону Москвы и капал на кафель пол часа.
Потом преисполненный чувства собственного достоинства на ходу одевал штаны, ширинку застегивал уже в лифте, ничуть не смущаясь солифтников. Завел белый бус и поехал прокатиться по округе. Пугая местных немцев своей ослепительной улыбкой.
Ну ты там держись, хотя без концентрата пульона не сладко, понимаю. С другой стороны можно и кору есть ради такого дела. Я правда уже забыл ради какого, да и фиг с ним.
Держусь, куда деваться. В кабине просторно. Не удержался вот и отхлебнул сейчас пульона – растеклось айсикью по организму и ночной лес немного милее показался.
Вспоминал тебя сегодня, когда меня медведь преследовал...
Нет, всё началось раньше. В общем, дело было так:
Шахтёры почему-то догадались, что концентрат в бутылках и порошок в герметичных пакетах – это не сок и порошок мишек Гамми, а что-то более забористое очень ценное для меня. Когда я крепко спал, они попробовали мои запасы. Когда я проснулся, они четвёртый раз продали друг другу шахты, потом засыпали их мхом и ушли на юг. А меня жестоко выгнали. Остатки концентрированного пульона и порошковых пельменей я нашёл в паре километров в пустом работающем карьерном самосвале. Картина маслом – стоит и тарахтит самосвал с включенными фарами, а вокруг ни души – и даже следов нет. Исчезли.
Так вот, про медведя недорассказал. Наткнулся я на него случайно, когда антенну "косой луч" для интернета натягивал. Соответственно, бежал. А он догонял. Часа полтора бегали и он почти догнал. И знаешь, что я сделал? Я просто гордо на полчаса встал посередине поляны залез в карьерный самосвал. Нет, ты понял? Вот просто взял и залез в кабину самосвала и музыку включил погромче. Оп! А кругом – тайга... И медведь ворчит в кузове.
Как сам? Что там в мире делается? По радио сказали, что немцы на 23 февраля оборзина переели. Врут, поди?
Нужно не копать, а капать! Очень желательно на кафель.
Айсикью совсем вжик-вжик? Где в тайге кафель, а?
Айсикью совсем вжик-вжик? Где в тайге кафель, а?
Стлань из неподсоченной сосны сойдёт. Не место красит человека...
Где в тайге кафель, где, где... да все там же, где и не в тайге.
А то, что меня вспоминал, это хорошо, я тебя ментально преследую. Чтобы не расслаблялся, когда капаешь, все время был начеку.
Стлань из неподсоченной сосны
Сочно и ёмко. Красиво, J-ran.
А то, что меня вспоминал, это хорошо, я тебя ментально преследую.
Мне в кабине с пульоном не очень-то и страшно. Ну и медведь полчаса назад психанул, плюнул и, матерясь, ушёл. Живём! А смешаю-ка я порошковых пельменей с таёжным снегом...