Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Какие фо ещё есть кроме фо Капоне?, которые не реагируют на абузы и хранят файлы? Закупил видосов на сто баксов проверенных студий, вижу одни скачки и кости с стола в виде 1-2 мелких продаж в сутки, по моему зря материал только жгу, Капоне мои проды себе собирает. Надо сменить фо, но студии абузные по этой причине нужен фо, который не сносит файлы по абузам, разрешенность фо на топах для меня никакого значения не имеет.

а турбобит ты не пробовал? это не реклама, а вопрос, вот реально кто что скажет из людей кто реально его щупал.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
а турбобит ты не пробовал? это не реклама, а вопрос, вот реально кто что скажет из людей кто реально его щупал.

Там все файлы удалят по абузе. Критика_Уместна зачем пишешь это если я написал и подчеркнул.

Кепка, рг, улто, турбобиты, хитвайлы и другие которые сейчас есть на виду и слуху не подходят, нужен фо который реально не удаляет файлы, пока я знаю только один такой.

---------- Добавлено 04.02.2018 в 13:59 ----------

wwwuujj:
tetereF, Есть много порядочных контор, экс,хубстер,они оперативно отвечаю,решаю проблемы, с продажами неплохо, просто тут сложилось общее негативное впечатление о фо опираять на кепку которая обманывает тысячи вебмастеров в наглую. Монаполистами себя считают,хотя это не так. Очень много есть зарубежных порядочных фо с минимальным холдом, а если поискать,то и бех холда. Мы кстати со слоном года 2 назад работали на 1 фо зарубежном,файлообменник был отличный и выплаты каждый день,левых прем качальщиков вообще не было. Все же я тебе советую с эксом попробовать поработать. Админ каждый день в аське,отвечает оперативно, все проблемы до атома разобрать может, если что то где то не так. Хабстер тоже по такой схеме работает,но там аськи и др контактов нет,но при сообщении им на почту отвечают оперативо

он мне не подойдет, хорошее отношение это прекрасно и хороший конверт это здорово, но прочитай причину выше по которой он не подойдет, без файлов не имеет смысла заниматься файлообменом у меня на каждый файл будет написана жалоба и.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
G
На сайте с 22.11.2011
83

HOTLINK реф. , "вроде как" реализована хитрая функция против абуз, писали об этом давненько на ребиле. Подтвердить не могу, так как сам только начачал с ними.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Там все файлы удалят по абузе. Критика_Уместна зачем пишешь это если я написал и подчеркнул.

Пишу так как хочу услышать ты работал с ними или это все тебе рассказал какой-то недоумок который сам с ними не работал, но лапши навешал в пользу всяких тех за кого он задницу дерет , а ты повелся и сам ту же волынку завел что файлы снесет и в таком же духе.🍿

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
Пишу так как хочу услышать ты работал с ними или это все тебе рассказал какой-то недоумок который сам с ними не работал, но лапши навешал в пользу всяких тех за кого он задницу дерет , а ты повелся и сам ту же волынку завел что файлы снесет и в таком же духе.🍿

Ну вот ты пишешь то, чего сам совершенно не знаешь об этом фо, да я пробовал когда-то давно его вместе с летитбитом постил в рунет на дле сайты, это было лет 10 назад, и что?

Если ты хочешь убедиться сам и сейчас как обстоят дела, достаточно выйти на САФФ и посмотреть абузные ветки сайта, фемдом там и другие, найти сообщения с турбой или другим интересующим тебя фо и посмотреть на то доступен ли файл-ы, вот и всё что нужно из познаний в плане абузоусточивости обменника. Дальше я могу расказать как это будет выглядеть, ты кликнешь на ссылку с трубой , появится страница, где будет написано "Подождите идёт поиск файла..." и будет крутиться кружок в виде стрелочки типа правда файл ищет. это значит что файла нет и он удален с сервера, вот и все дела о том, что нужно знать о турбобите в плане хранения файлов.

W
На сайте с 05.03.2014
95

tetereF, Тетерев,эксоад на абузы не реагирует. Можешь туда лить -это не реклама фо а просто совет, ты же ищещь файлообменник нормальный, daofile им тоже пофиг на абузы, что хочешь заливай. В принципе если у тебя уникальный материал, то можешь использовать takefile.link настраивается от 1$ до 10$ за продажу одного файла

---------- Добавлено 04.02.2018 в 16:54 ----------

Много букв надоело писать, выпью водочки лучше

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
wwwuujj:
tetereF, Тетерев,эксоад на абузы не реагирует. Можешь туда лить -это не реклама фо а просто совет, ты же ищещь файлообменник нормальный, daofile им тоже пофиг на абузы, что хочешь заливай. В принципе если у тебя уникальный материал, то можешь использовать takefile.link настраивается от 1$ до 10$ за продажу одного файла

---------- Добавлено 04.02.2018 в 16:54 ----------

Много букв надоело писать, выпью водочки лучше

Спасибо, как будет время после водочки, черкани в личку нормальные урлы этих фо и немного от себя о каждом из них, чем плохо, чем хорошо и какой из них лучше. А такефайл не подходит, жду инфу эксоад или всё таки экслоад, вообщем урлы пиши в личке, заранее спасибо.

G
На сайте с 22.11.2011
83

tetereF, takefile.link, экслод, хотлинк (ссылку давал раньше) одни и те же хозяева, на всех есть тариф за продажи (на такефайл доп.тариф который написал wwwuujj ) и система против абуз на всех едина. Единственное НО, не принимает экстрим.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Ganiwi:
tetereF, takefile.link, экслод, хотлинк (ссылку давал раньше) одни и те же хозяева, на всех есть тариф за продажи (на такефайл доп.тариф который написал wwwuujj ) и система против абуз на всех едина. Единственное НО, не принимает экстрим.

Экстрим не распространяю, спасибо. Выбор есть, , в понедельник буду думать как жить дальше, уж слишком подозрительно у меня с конвертом на КапонеФО стало, он даже был лучше в том месяце, это при всех живых то файлах... Сиди качай, всё работает, только не забывай покупать премиумы и продлевать, добавляется новое и интересное, то что у других если оно и есть у не многих и старое, дольше суток-двое не живет, а вижу с этой работы какие-то крошки с стола.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Экстрим не распространяю, спасибо. Выбор есть, , в понедельник буду думать как жить дальше, уж слишком подозрительно у меня с конвертом на КапонеФО стало, он даже был лучше в том месяце, это при всех живых то файлах... Сиди качай, всё работает, только не забывай покупать премиумы и продлевать, добавляется новое и интересное, то что у других если оно и есть у не многих и старое, дольше суток-двое не живет, а вижу с этой работы какие-то крошки с стола.

Не хило капоне похоже просрался на падении биткоина, сначала потери отжимал из чужих карманов, а теперь просто вошел во вкус и сделал это стабильным явлением.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий