- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Закажите карту в Евро. Выпустим бесплатно. Работает и будет работать.
Суть проблемы для большинства клиентов из СНГ будет в том, что придется платить за двойную конвертацию - сначала wmz в EUR, а потом при снятии денег в банкомате второй раз в нацвалюте.
Суть проблемы для большинства клиентов из СНГ будет в том, что придется платить за двойную конвертацию - сначала wmz в EUR, а потом при снятии денег в банкомате второй раз в нацвалюте.
Совет переходить на Евро действительно логичен. Особенно учитывая то происходит вокруг USD.
С нашей стороны нам нужно переходить на расчеты в EUR. Тогда и конвертаций не будет.
Совет переходить на Евро действительно логичен. Особенно учитывая то происходит вокруг USD.
С нашей стороны нам нужно переходить на расчеты в EUR. Тогда и конвертаций не будет.
Как вы можете перейти на расчеты в EUR?
L3n1n, Ну-ну, заодно и все сервисы, в основном работающие в странах СНГ и с которыми работают вебмастера, попросите перейти на расчеты в евро. :)
L3n1n, Ну-ну, заодно и все сервисы, в основном работающие в странах СНГ и с которыми работают вебмастера, попросите перейти на расчеты в евро. :)
Да это политический вброс был.
Я и сам в таком же положении, но Вы попробуйте взглянуть на ситуацию с разных сторон и проанализируйте что происходит на рынке. То что все сервисы перешли на китайский банк посредник это как минимум тревожный звоночек. Cent вроде писал в этой ветке почему это и к чему все идет..
Сервисы(партнерки) о которых Вы говорите тоже скорее всего столкнутся с ситуацией что им неоткуда будет брать USD.
Без обид что поднимаю эту тему, но попал в не очень приятную ситуацию. Вчера утром в 8:00 если не раньше сделал перевод в локальной валюте. Перевод все еще со статусом "в ожидании".
Сегодня создал тикет (194524) по которому за весь рабочий день так и не получил ответ.
На странице сервиса вы пишете что перевод идет 1 час. Но за два дня никто даже не подтвердил мой перевод....
Плохо, что не ответили. Но ваша проблема не стандартная, поэтому видимо ждут конкретики. Платёж мы выслали, но пришёл возврат с кодом, описание которого нет в базе. Сделали запрос на ошибку кода, но ответа пока, видимо, не было. Я не знаю, так как не работаю с этим напрямую. Но предполагаю, что так.
---------- Добавлено 03.02.2018 в 01:53 ----------
Если вы действительно так давите на ЕВРО, почему не отвечаете на это?
Сделайте тогда загрузку денег в WME, чтобы не было конвертации.
А вы вообще читаете то, что мы пишем или это всё в пустоту?
Ещё раз прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО: /ru/forum/comment/15447209
Если пишете, что ничего хорошего не будет с долларом, то это значит что по сути с USD карты нужно всем переходить на EUR в "добровольно-обязательном" порядке?
Нет, сможете оставаться на долларовых картах. Пока. Но платить будете за них огромные комиссии, которые будут подняты к лету ещё больше. Возможно с урезанием лимита на снятие в банкомате. Поэтому выбор за вами - дорогой нестабильный доллар или дешёвый стабильный евро. Выбираете вы - платите вы.
---------- Добавлено 03.02.2018 в 02:00 ----------
Я не знаю, насколько это корректно будет писать в этой ветке, но вот эти коллеги-конкуренты epayservice http://prntscr.com/i98n1i заявили, что Wave Crest Holdings Limited не только остановила перевыпуск новых карт mastercard, но и обслуживание старых. Судя по всему - эмитент один и тотже (WCHL)...
Ошибаетесь. Мы не имели и не имеем никакого отношения к WCHL.
---------- Добавлено 03.02.2018 в 02:03 ----------
Обменяйте WMZ напрямую у обменников... Какие проблемы?
---------- Добавлено 03.02.2018 в 02:06 ----------
Именно. Всё начинается с малого. Это не быстро и не легко. Но начинать надо, чтобы потом, когда гром грянет, не остаться без штанов и не ныть, проклиная всё вокруг.
---------- Добавлено 03.02.2018 в 02:19 ----------
Сервисы(партнерки) о которых Вы говорите тоже скорее всего столкнутся с ситуацией что им неоткуда будет брать USD.
Не совсем так. Вопрос не в отсутствие ликвидности. Вопрос в росте себестоимости доллара.
Как было раньше: взял и перевёл. Ну может быть 1-2 раза в год спросили за что и почему. Попросили KYC/AML/CDD.
Как сейчас: как я сказал, каждый американский доллар, который ходит по миру, даже не касаясь США (Например из Японии в Россию) по любому пойдёт через американский банк-корреспондет. Так работает система и точка. Американские банки-корреспонденты - монополисты и что там твориться неизвестно. Известно лишь то, что теперь они суют свой нос в КАЖДЫЙ платёж (наняли там тысячи сотрудников для просмотра и собирания информации всего и вся), ввели тарифы за рассмотрение подозрительных кейсов (у них каждый второй подозрительный - и стригут за "услуги"), а так же штрафы до 5% от оборота за "подозрение в мошенничестве". Доказывать ничего не надо. Я тебя подозреваю. Штраф 5% от оборота компании. За каждый случай. И на нашей стороне надо увеличивать штат людей, которые будут заниматься горами бумаг и доказывать, что никто из цепочки не является внучатым племянником Усамы Бен Ладана, и трястись, что могут тупо отобрать деньги за то, что им показалось, что это выглядит для них не естественно. Просто по подозрению. По их личному субъективному мнению.
Слава Трампу, у нас до штрафов не дошло, но деньги стрикут за разбор кейсов, надо платить дополнительно 12 сотрудникам, кто этим всем занимается + быть готовым встать на цырлы по их первому свистку.
А кто будет платить за весь этот сыр-бор, риски и штат сотрудников? А за всё это будет платить клиент. Вот поэтому себестоимость долларов увеличилась в разы. Потому что штат увеличился. Хотите получать доллары - извольте платить за хотелки американцев. Борьба с терроризмом и отмыванием. Добро пожаловать.
А с учётом расцвета криптовалют и непрозрачным онлайн бизнесом.... Ну в общем понятно??
---------- Добавлено 03.02.2018 в 03:00 ----------
Ну а теперь займёмся персональными санкциями 😂
ProLiant
Копеечный вы мой, вы рассуждаете о том, о чём понятия не имеете. У вас, в отличии от нас, нет никакой картины, даже приблизительной и все ваши суждения - это рассуждения с дивана.
"наиболее актуальному для большинства граждан СНГ"
"получая доход 50/50 в долларах/росрублях"
И так далее. Не буду утомлять цитированием.
Это всё ваше узкие фантазии, извините что разочаровал... Повторю, мы изнутри видим и знаем всю картину. Мы видим истиное положение вещей и если у вас лично доходы 50/50 в долларах/росрублях и вам лично не нужна карта в евро, то это не означает слова "всем" и это не означает слова "наиболее актуальному для большинства граждан СНГ". Вы и ваши друзья - это не все и не актуальное большинство граждан СНГ. Уж извините. Но факт. Вы сравниваете с собой и со своим окружением в 10 человек, а мы сравниваем с 64 тыс активных клиентов. У кого яснее и точнее данные - у вас или у нас?
Далее, про пассаж в стиле "Как вы можете объяснить все происходящее?"
А с чего вы вообще взяли, что мы обязаны кому-то что-то объяснять, в том числе и вам? У вас заблокированы счета? Заморожены деньги? У вас нет ни одного способа ввода-вывода? Мы вам ничем не обязаны.
Если не работает одна из услуг (ок, для вас лично и персонально может быть и главная), то это не означает, что мы должны вам лично что-то объяснять. Вы не крепостной. Не нравится - выход знаете где. Не мучайте ни себя, ни нас.
Ну, и в конце, возьму ваш же стиль и дам вам дурацкий и абсолютно не нужный вам совет. Возьмите и сделайте свою финансовую компанию. Встаньте у руля, получили лицензии и начните бизнес. Я уверен, что с вашим подходом к делу вас ждёт процветание и все клиенты ePayService перебегут к вам, а мы станем нищими и умрём под забором. Я искрене желаю вам удачи в вашем собственном бизнесе. Делайте его как хотите, как считаете нужным. Вас ждёт удача. Вперёд!
---------- Добавлено 03.02.2018 в 03:04 ----------
юни
И общение с клиентами - с КЛИ-ЕН-ТА-МИ, загляните в словарь о значении этого слова - так вот, общение с людьми, благодаря которым вы только и можете вести свою деятельность, происходит по прямо противоположным законам.
Вы упустили одну важную деталь. С АДЕКВАТНЫМИ КЛИ-ЕН-ТА-МИ, к которым ни вы, ни ProLiant не относитесь. К счастью здесь, неадекватных, только вы двое...
А ещё есть такое понятие в маркетинге, как "уволить клиента". Так вот, тут я буду более краток.
Пожалуйста, вслед за ProLiant со своими советами. Не нравится - на выход, закрывайте акк и вперёд с песнями.
Cent, ты просто издеваешься над людьми, ну все твои отмазы, ну ни о чем они, достал!
Да, запиши меня к неадевкватным еще
А ещё есть такое понятие в маркетинге, как "уволить клиента".
Понятно. Удачи в делах.
P.S. Это просто праздник какой-то:
Мы вам ничем не обязаны.
С таким настроем у Вас явно всё получится. К гадалке не ходи.
Мда. Как и предполагал, снова много слов и никакой конкретики.