- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
где же вы все были когда биткоин был по 7500-7900 ?))
наверное ждали пампа Bitcoin Cash 😂
Федя за 100 $ снял шлюху, Петя за 900 $ слетал в Турцию. Жора за 9 000 $ купил подержанную Киа Рио. Деньги взялись с воздуха? Нет, все это проспонсировал Алёша.
После роста курса Федя, Петя и Жора горька плакали, что так дешево продали и решили отыграться... Купили у Алеши по курсу 15000.
После роста курса Федя, Петя и Жора горька плакали, что так дешево продали и решили отыграться... Купили у Алеши по курсу 15000.
И теперь это не Алёша, а Алексей, которого трое вышеупомянутых персон проспонсировали на новенькую Хонду ЦРВ. Походу алеши теперь Федя, Петя и Жора.
Предатели ☝
Каширин, Если не секрет , почему у вас в профиле не тематические ссылки)) с рефками, а какие то детские книжки)) Вы же тут в каждой второй теме тусуетесь с плакатом вас надуют, будет море крови и так далее.
Каширин, Если не секрет , почему у вас в профиле не тематические ссылки)) с рефками, а какие то детские книжки)) Вы же тут в каждой второй теме тусуетесь с плакатом вас надуют, будет море крови и так далее.
Во-первых, не с плакатом, плакаты призывают, а я нет. Каждый делает что хочет.
Во-вторых, у меня есть одна рефссылка, но я подумал, что лучше мне иметь неангажированность и свободу во взглядах, иначе если что-то рекламируешь, то твои высказывания воспринимаются через призму этой рекламы, а я не хочу призмы.
И самое главное, я не говорю, что мы все умрем. Я лишь утверждаю, что мы ничего не знаем, а значит любые попытки предсказать будущее обречены на провал. Биткоин - неизвестное в степени икс. Вкладывать туда деньги - безумие. Это не инвестиции, это массовый психоз.
А так-то я за любой кипиш, кроме голодовки ;)
Алёша в минусе на 10 000 $, но у него есть 100 биткоинов.
Федя за 100 $ снял шлюху, Петя за 900 $ слетал в Турцию. Жора за 9 000 $ купил подержанную Киа Рио. ...
Алёша гордо именует себя инвестором. И живет с мыслью, что эта цепочка не прервется. Что он через год продаст свои биткоины за 20 000 $
Кто нибудь из крипто-гениев объяснит крипто-нубу - какая "капитализация" этих 100 биткоинов? 😕
10 000 $ или 20 000 $? 🤪
Алёша в минусе на 10 000 $, но у него есть 100 биткоинов.
Федя за 100 $ снял шлюху, Петя за 900 $ слетал в Турцию. Жора за 9 000 $ купил подержанную Киа Рио. ...
Алёша гордо именует себя инвестором. И живет с мыслью, что эта цепочка не прервется. Что он через год продаст свои биткоины за 20 000 $ 🤪
Если Алеша смог заработать на 100 биткоинов = $600.000 - ему на потерю $10.000 откровенно наплевать 😂
Ловите дно, пока Алёши сливают!