- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
которой в скором времени станут расплачиваться между собой за секс роботы и умные бытовые приборы.
не знаю как роботы и приборы, но девочки уже хотят за секс чтобы расплачивались битком. 🍿
сегодня, кстати, столько "аналитегов" и объясняльщиков что произошло повылазило. графики рисуют. уровень поддержки в 5500 показывают. с таким же умным видом бы говорили про технологичность кеша и стрелочки на графиках рисовали, если б он победил биток.
где они все были вчера-позавчера?
basterr, плохо не то, что вы не знаете, кто такой Е. Шестаков, это не страшно. Страшно то, что откровенный глум чистой воды вы всерьез принимаете за аналитику. Видимо, таков уровень всей аналитика о криптовалютах. Поэтому и разница между бредом и аналитикой не очевидна. Вот ссылка на оригинал: http://holywarium.com/5367/
Страшно то, что откровенный глум чистой воды вы всерьез принимаете за аналитику.
я и не принял это за аналитику. так и сказал что этот вот высер и есть уровень мурзилок.
что откровенный глум чистой воды
грешно глумиться над больными людьми.
еще в турма посадят за оскорбление чувств верующих в биткоин.
столько "аналитегов" и объясняльщиков что произошло повылазило. графики рисуют. уровень поддержки в 5500 показывают. с таким же умным видом бы говорили про технологичность кеша и стрелочки на графиках
Работа у них такая такая. А тех, кто закупился на 7500 и 2400 называют не лохами, а почётно, "долгосрочными инвесторами"
я чет тут подумал. крипта это же что-то типа вм, пейпала, ядов, киви и т.п. только в случае с вышеперечисленными мы доверяем деньги компаниям, которые могут загнуться, соскамиться, кошельки поблочить, сделку оспорить, да мало ли чего. плюс они все не глобальные, т.е. совсем по всему миру ими не попользоваться.
от крипты по сути требуется только уменьшение волатильности, обеспечение ликвидности и увеличение скорости транзацкций. все это по сути уже реализовано в различных монетах. осталось, чтобы ее начали принимать как в можно большем количестве мест и собственно всем этим платежным системам потихоньку придет конец.
и увеличение скорости транзацкций
И снижение стоимости.
с вышеперечисленными мы доверяем деньги компаниям
Мне вот интересно каков % тех, кто реально работает с кошелками, а не на всяких биржах?
Ибо биржа это таже самая
мы доверяем деньги компаниям, которые могут загнуться
И снижение стоимости.
написать забыл. а так реализовано уже во многих криптах. в битке разрабатывается.
Мне вот интересно каков % тех, кто реально работает с кошелками, а не на всяких биржах?
ну пока небольшой, но и с теми же вм не все стали сразу работать.
Как думаете, к концу года вырастит до 8-9К? Мне почему то кажется, что да!