Инвестиции в Bitcoin

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
на карте вы можете у себя найти где им расплатиться.

Зачем? Иду и плачу везде деньгами. Биткоин не нужен.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Каширин:
Зачем? Иду и плачу везде деньгами. Биткоин не нужен.

прошлый век 😂

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Каширин, ну вы же пишите что его нигде не принимают. а я говорю что принимают. просто не понятно зачем отрицать очевидное.

IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54
Каширин:
А я живу в Европе, у нас могут только разрешать. Но и здесь биткоином не пахнет.
Но почему-то ты веришь, что им везде пользуются, а я нет.

Я тоже живу в Европе и сама пользуюсь Биткоином. :) Заплатить в магазине, конечно, не получится. Но, если включить дополнительные инструменты - вполне удобно пополнять карты и ими уже платить.

С моей точки зрения - Биток отличное средство для переводов и платежей, но никак не налазит на голову его стоимость сейчас, которая выросла в 10 раз за полгода.

K
На сайте с 31.10.2017
1

Кто что слышал что к 2020 году биткоин все электрику вытянет..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
IGG_Anna:
пользуюсь Биткоином..

То есть купила в надежде, что он вырастет? Так это не пользоваться.

IGG_Anna:
вполне удобно пополнять карты и ими уже платить.

Удобнее, чем деньгами?

IGG_Anna:
вБиток отличное средство для переводов и платежей

Отвратительное средство. Я даже со своего счета в США на счет в Сбербанке РФ могу деньги за 4 часа переводить, а биткоин за сутки переводится.

IGG_Anna:
никак не налазит на голову его стоимость сейчас, которая выросла в 10 раз за полгода.

Какая разница, сколько он стоит? если это такое крутое средство платежа. Обменял евро на биток, перевел, обменял биток не евро, все довольны 🤪

---------- Добавлено 04.12.2017 в 17:08 ----------

basterr:
Каширин, ну вы же пишите что его нигде не принимают. а я говорю что принимают. просто не понятно зачем отрицать очевидное.
Деньги принимают в 100% мест, биткоин в 0,0000001% - это и есть нигде.
IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54
Каширин:
Удобнее, чем деньгами?
Отвратительное средство. Я даже со своего счета в США на счет в Сбербанке РФ могу деньги за 4 часа переводить, а биткоин за сутки переводится.

Какая разница, сколько он стоит? если это такое крутое средство платежа. Обменял евро на биток, перевел, обменял биток не евро, все довольны 🤪

Вы сильно утрируете ситуацию.) Плачу я деньгами с карты, а деньги на карту поступают через Биткоин. Мне так удобно пока.

Переводы в Европе банк - банк могут идти до 3 суток тоже, а Биткоин может поступить за час спокойно.

Вот как раз стоимость, а еще больше его волантильность - очень напрягает. Пока он был в районе 1000 дол - и волантильность была сравнительно небольшой - было лучше.

Сейчас это больше похоже на пузырь, с таким ростом. Или он был сильно недооценен раньше.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
karenpin:
Кто что слышал что к 2020 году биткоин все электрику вытянет..

ну вообще 7нм чипы скоро будут. и еще меньше обещают. но поидее нужно что-то менять в алгоритме добычи. в связи с ростом курса все больше асиков подключают, сложность растет и нужно еще больше асиков. это чушь какая-то.

Каширин:
Деньги принимают в 100% мест, биткоин в 0,0000001% - это и есть нигде.

вот уменьшать не нужно.

Каширин:

час.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
IGG_Anna:
Переводы в Европе банк - банк могут идти до 3 суток тоже, а Биткоин может поступить за час спокойно.

Могут, не спорю. США - США - 15 минут. Германия - Германия - 4 часа, Испания - Испания - 24 часа.

Где 3 суток? Из какой страны в какую?

---------- Добавлено 04.12.2017 в 17:15 ----------

basterr:
вот уменьшать не нужно.
Согласен, погорячился. Выбросьте любой нолик на свое усмотрение. Можно даже два :) все равно это будет - нигде.

---------- Добавлено 04.12.2017 в 17:16 ----------

basterr:
час.
Сколько это стоит? Я хочу перевести 100 евро, пусть это будет 0,01 BTC
IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54
Каширин:

Сколько это стоит? Я хочу перевести 100 евро, пусть это будет 0,01 BTC

Чуть больше 1 евро.

Если бы у битка была фиксированная стоимость в долларах/евро - цены бы ему не было..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий