- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотелось бы добавить по этому конкретному случаю.
даже если деньги соберут (а я лично в этом сомневаюсь) и операцию будут проводить, то:
1) судя по всему операция очень сложная. раз у нас таких не делают то ясно что процент выживших после этой операции очень низок. допустим 20% что ребенок выживет.
2) сколько эта кроха уже практически мертвая проживет с инородным органом? вы должны понимать что уже сейчас организм ребенка очень ослаблен болезнью. значит шансы что ребенок протянет хотябы 5 лет думаю равен почти нулю. (при этом он будет потреблять лекарства на 1000 EURO КАЖДЫЙ месяц. и на них у родителей тоже не будет денег, и снова вы будете собирать деньги).
3) стоимость всего этого за несколько лет будет доходить до 100000 EURO.
даже если случится чудо и ребенок вырастет, то в итоге все равно не сможет стать полноценным членом общества. будет калекой.
а теперь напомню, что в мире есть миллионы людей которые нуждаются в помощи. многие тысячи из них без элементарной помощи тоже умрут в течение ближайшего месяца от болезней и голода. НО! чтобы помочь одному такому нуждающемуся не нужно 100кЕ, а всего лишь 100$ на современные лекарства от его болезни. и это реалии жизни!
исходя из этого всего лично я бы взял эти 100000 и на них бы спас как минимум сотню (!) детей от смерти.
и это было бы в 100 раз более гуманно!
Sommet,
существует еще один способ, не требующий никаких денежных затрат:
прийти к Богу, и Господь исцелит.
таких примеров в современной Украине уже давно не сотни.
а для семьи в Кении, пятеро детей в которой тяжело болеют и скоро умрут, повторюсь- БЕЗ элементарных лекарств, которые у нас продают в любой аптеке,.. тоже нереально сделать красивый сайт о своей беде, купить домен и хостинг, открыть кучу банковских счетов и заниматься спамом по всему интернету. а этой семье на полное излечение всех пятерых детей нужно то всего лишь пару тысяч $.
вопрос лишь в возможностях. и поэтому не нужно оправдывать родителей если они не могут заработать 85к.
я надеюсь вы понимаете ход моих мыслей.
Sommet, судя по вашим сообщениям вы даже ломаного цента никогда никому не дадите...
Знаете в чем слабость русских людей? В том, что они не умеют быть едины.
Советую почитать на досуге или здесь
Sommet,
существует еще один способ, не требующий никаких денежных затрат:
прийти к Богу, и Господь исцелит.
таких примеров в современной Украине уже давно не сотни.
получается что Бог любит одних больше, а других меньше. одним он помогает, а другим - не очень.
я надеюсь вы уже молитесь за выздоровление этого ребенка, а заодно и за всех остальных.
Sommet, судя по вашим сообщениям вы даже ломаного цента никогда никому не дадите...
Знаете в чем слабость русских людей? В том, что они не умеют быть едины.
Советую почитать на досуге
даю. я об этом писал выше - я помогаю своим ближним. и мне для этого не нужно никуда ходить.
и я всегда даю чаевые где это принято. тоже ведь пожертвование, не так ли?
я призываю судить обьективно! а вы судите через призму чувств.
если уж говорить о Боге, то для него одинаково кому вы отдаете что-то. будет ли это нищая старуха, больной ребенок, или мальчишка который носит вещи в гостинице.
они все нуждаются в этих деньгах.
еще раз повторюсь, что значит "судить обьективно".
это значит лучше на одни и те же деньги спасти 100 детей а не одного. и родители ребенка, если они так уж призывают к гуманизму должны так были бы поступить. пожертвовать своим ребенком рази многих других нуждающихся. но чувства к своему чаду им не дадут это сделать. а ведь так было бы лучше, разве нет?
ни в коем случае!!!
если к Богу прийти с искренней верой и молить об исцелении то вы обязательно его получите.
В пророчестве о Христе в книге пророка Исаии:
Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни
сами подумайте если вас не просят о оказании какой бы то ни было услуги, при этом также не хотят чтобы вы вмешивались в чью-то жизнь , и на все ваши предложения отвечают твердое нет, то вы будете все равно действовать?
нет, вы даете это "пожертвование" за услугу
они все нуждаются в этих деньгах.
Богу отнюдь не все равно с каким чувством и какую часть вы даете безкорыстно
к тому же помощь родным и близким должна по идее у каждого здорового человека быть по умолчанию.
Иисус сказал: если вы любите любящих вас то какая вам за это награда
Народ, общее словоблудство это все. От лукавого.
Нравится мне слушать красивые речи. Вот только бы народ еще к своим речам красивым, красивые дела прилагал.
Что бы как говорится не только языком, но и руками ;)
Явно есть кто то в России кто реально кому то чем то помогает, будьте уверены. Но, не обязательно и вовсе не факт что речи этого человека сладки и красивы. Порой он вообще молчит и не высовывается, или нарочито груб и цинничен. Это понятно?
Уж я то точно знаю. За слова отвечу
Sommet
бред...
я попытаюсь задать еще раз этот вопрос
У Вас есть ребенок?
это решают различные благотворительные фонды, а вас просто попросили помочь, не можете - не надо, но извиняюсь за выражение "под дверь насрать"... это уже простите меня...
Вы же не плюете в каждого просящего вас о помощи напр. на улице или в метро?
funnybunny
по отношеню к тем, кому помогает?
тогда это уже унижение.