Украина ввела санкции против Яндекса

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Samail:
Сейчас ещё и серч заблокируют...

Наконец-то

Ежика поймали? которого хотели напугать голой .... Хотелось бы его мнение послушать

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 03.04.2010
179

да ваще пофиг, главное что бы рутрекер не заблокировали)

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Samail:
Сейчас ещё и серч заблокируют...

Особенно после наших комментариев 😂

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
askary:
да ваще пофиг, главное что бы рутрекер не заблокировали)

Этих товарищей наше правительство блокирует! Не все же украинскому блокировать :)

A
На сайте с 03.04.2010
179

блин, все таки придется проксями пользоваться, у меня ж почта на мейле, от сволочь шоколадная, неймется ему, портит людям жизнь, как теперь есть киевский торт?

[Удален]
Devvver:
Я вижу тут многие забыли что Петренко писал о России и о сепарах. :)

Высказывает свою точку зрения по различным вопросам, я так понимаю

Stickker
На сайте с 21.02.2016
53

Мнение работающих в команде да и мое наверное никому не интересное о том что произошло.

ВК-нужен был для привлечения тупой аудитории кликающей на все что с сиськами. В другом обычная срачепомойка с пропогандистским уклоном. Хороший источник поиска должников и прочих неадекватов с "синими китами". Все.

ОК- сборище нафталиновой чумы которая бредит совком и посылает бантики своим таким же нафталиновым сверстникам из 8-го Б. Такое же пропагандистское угнище последние 3 года. Для скликивания годится, но и по первому и по второму гугл за такой трафик начал наказывать.

Яндекс - неадекватная чума с Баден-баденами, и криворукими доработчиками которой по приколу всего 15% пользуется в Украине и то, которым такой же шлак Мейл с Амигами поцепил насильно браузер. Для продвижения в Укр зоне просто пустой, видно потому, что как раз сру трафик отключили на паре проектов. И хз, что это санкции фильтры платоны или же еще какая неудачная доработка маркетолога першиной.

Меил - очередной труп как вебальта бегун и яху, пользы 2 захода, опять же вирусное ПО которым они не брезгуют.

Кто потеряет? Да только сотрудники представительства Я в украинском офисе, и то думаю что продать есть что тому же гугл чтобы кушать. Самое смешное что реально то что отключили ну абсолютно никак не скажется на украинском сегменте если не на ру потоках сидят а таких уже 3 года как мизер.

Всем мира и процветания.

Забыл....

Так как активно работаем по Гугл Адсенс последние два дня биды в партнерке в 2 раза выросли. Сейчас не сезон как бы. Совпадение незнаю, но приятно.

Вот теперь Peace.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Stickker, до введения санкций украинским правительством Вы также думали? Или просто ваше мнение всегда совпадает с мнением руководства??? :)

D
На сайте с 07.11.2000
228

Интересно,

Киевстар, Vodafone (МТС) - все ок, не потерялись данные о владельцах, или они пойдут следующим списком?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Mail.Ru Group фиксирует "драматический рост" трафика соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" с Украины после сообщений о санкциях против компании. Об этом говорится в заявлении опубликованной на корпоративном сайте Mail.Ru Group.

Все пошли проверять, работает или нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий