- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите как средствами modx установить атрибуты списка например
<li data-s='0'> </li>
<li data-s='1'> </li>
<li data-s='2'> </li>
и тд.
Вывожу картинки из альбома galery и надо чтоб атрибуты нумеровались начиная с нуля.
У меня сайт на Ево, советуют перенести сайт на Рево. Мол старый движок мешает развитию сайта, это так?
У меня сайт на Ево, советуют перенести сайт на Рево. Мол старый движок мешает развитию сайта, это так?
Глупости, особенно в свете последних событий. ;)
А модернизировать смысл имеет, угу.
особенно в свете последних событий
А просветите, плз, в чём последние события?
А просветите, плз, в чём последние события?
Видимо в том, что Evo, которое считали устаревшей системой в виду отсутствия обновлений решили реанимировать. Но могу ошибаться, т.к. не слежу за Evo :).
Глупости, особенно в свете последних событий. ;)
Тоже сначала подумал, что пропустил что-то важное... но не, все нормально :)
А модернизировать смысл имеет, угу.
Тут полностью поддерживаю, хотя бы из-за того, что Ево практически не поддерживается (если не считать потуг тех, 2 с половиной человек, которые еще следят за ядром. Не спорю, они прекрасные специалисты, но этого явно мало для того, чтобы обеспечивать хоть какой-то рост системы (хотя эта фраза вообще неуместна к Evo...)).
Modx EvoGallery не работает кнопка загрузить файл!
На ModX модуль EvoGallery не загружает картинки.
До этого работал корректно, но не работала загрузка картинок через админку (KCFinder).
Поправил путь для добавления новых файлов и теперь картинки через админку добавляются, а через модуль EvoGallery нет.
Что делать, подскажите люди добрые?!)
Добавил в файл /assets/modules/evogallery/templates/upload.js.tpl
вставить следующие строки (я вставил в конце перед "-->"):
$("#uploadify").uploadify({
…
'onError': function(event, ID, fileObj, errorObj) {
alert(errorObj.type+"::"+errorObj.info);
}
});
Появилась кнопка "Выбрать файл", но "Загрузить файл" до сих пор невозможно, то делать???
а возможно pdoresources вывести сначала определенные ресурсы, а потом уже в порядке сортировки?
что-то типа, если у ресурса стоит tv vip - 1, то он выводится в начале списка
Доброе утро есть такое меню работает корректно, можно посмотреть в действии maniyaremonta.ru/:
[[pdoMenu? &lastClass=``
&firstClass=``
&rowClass=``
&hereClass=``
&level=`3`
&parents=`2,-80`
&showUnpublished=`1`
&selfClass=`current`
&tplOuter=`@INLINE
<ul id="MainMenu" class="drop-ficx">
[[+wrapper]]
</ul>`
&tplParentRow=`@INLINE <li><a href="#[[+id]]" class="qs collapsed" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu"><i class="fa fa-angle-right" aria-hidden="true"></i> [[+menutitle]]</a>[[+wrapper]]</li>`
&tplParentRowActive=`@INLINE <li class="trop"><a href="#[[+id]]" class="de collapsed" data-toggle="collapse" data-parent="#MainMenu"><i class="fa fa-angle-down" aria-hidden="true"></i> [[+menutitle]]</a>[[+wrapper]]</li>`
&tplInner=`@INLINE <div class="collapse" id="[[+id]]">[[+wrapper]]</div>`
&tplInnerRow=`@INLINE <a href="[[+link]]" class="ut [[+classnames]]"> [[+menutitle]]</a>`
&tplInnerHere=`@INLINE <a href="[[+link]]" class="gh [[+classnames]]"> [[+menutitle]]</a>`
&tplHere=`@INLINE <li><a href="[[+link]]" class="kc linc [[+classnames]]"> [[+menutitle]]</a></li>`
&tpl=`@INLINE <li><a href="[[+link]]" class="linc [[+classnames]]"> [[+menutitle]]</a></li>`
]]
Но нужно мне его поменять, добавить еще одну вложенность и это нужно только лишь для корректного отображения pdoCrumbs. Вот в каком направлении рыть я не знаю, хотелось бы конечно чтоб взглянул профи своим взглядом? Еще такой момент если можно с вами связаться, то как? Просто тут трудно написать что имеем и что нужно!
это нужно только лишь для корректного отображения pdoCrumbs
Так, может, "крошки" надо настроить?