- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть соображения на тему "почему все так". У кого есть сайты с мордами и без них - проверьте вот какую вещь:
упали ли проекты, на которых не было морд (платные, не платные - не важно)?
P.S. результатами исследования прошу поделиться.
упали
10 греев
Что-то недокрутили опять...
Во-первых прибавилось 15 бэков. И это после того как за последние 3 недели я активно менялся и поставлено (вручную) было примерно 200-300. И не просто в каталогах каких-то а на нормальных сайтах. Где-то на мордах, где-то на вторых страницах, где-то на страницах оптимизированных под ссылку. Т.е. все как надо. + несколько статей.
Во-вторых, подвижки впечатляющие но недостаточные. Я был по 5 запросам на 1-м месте. Потом после прошлого апа вылетел на 70-130-е места. Теперь вернулся на 12-19-е позиции. Это как понимать?
Причем по одному из запросов в топе ТАКОЙ мусор левый что непонятно что они там делают в то время как мой сайт на 1000% соответствующий запросу и традиционно занимавший 1-е место теперь на 19-м.
ЯНДЕКС БЕСИТ УЖЕ БЛИН!
некоторые упали.но и есть такие, которые с мордами упали.
Я как раз про то, что с мордами то и упали (говорить могу только про свои проекты, т.к. ничего другого не вижу)! У меня все сайты, которые двигаю ВООБЩЕ БЕЗ МОРД стоят на своих местах. А там, где много морд было (да еще и прикупил по 10-15 на брата) - совсем другая история...
ИМХО, отрезали сегодня морды.
упали ли проекты, на которых не было морд (платные, не платные - не важно)?
упали и с мордами и без. Вообще нигде плюса не наблюдаю по белым. ТОП-то релевантен, но вот по какому признаку...
ЯНДЕКС БЕСИТ УЖЕ БЛИН!
Ага. В точку.
Кончится тем что оптимизаторы начнут клеить в метро постеры "искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле!"
Наверное после такого флеш моба, кому то в яндексе руки оторвут.
Подвижки большие: по одной фразе вылетел вообще, по другой со 150 переместился на второе, по третьей с 86 переместился на первое...
Ага. В точку.
Кончится тем что оптимизаторы начнут клеить в метро постеры "искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле!"
Наверное после такого флеш моба, кому то в яндексе руки оторвут.
:) :) Очень на этонадеюсь. А может просто еще не конец движения? Давно это все началось? Я вчера семонитор запускал в 2 ночи по Москве ни одной подвижки не было.
Logistic, с мордами как упали, так и поднялись. Без морд аналогично :)
Нет системы! Точнее она есть, но вот маловата выборка. Или как там в ДМБ про суслика? :)
ИМХО, отрезали сегодня морды.
Не правда :) есть сайт с мордами, сентябрьские апцы висел топ 10-15, в последние два, из топ 10 не выпадает, только там танцует.
Да.... много нелогичности в этом апе, сайты которые мимо темы - вылезли в топ, а строго относящиеся к теме переехали на вторую страницу.... Будем ждать, может еще не зафиксировались...Потому как вот эти цыфры вроде еще не менялись: Поиск по 1 118 458 841 веб-странице вот как поменяются, значит типа THE END UP!!! Это уже точно!