Апдейт 17.09 или глюк?

K
На сайте с 11.07.2005
108
Logistic:
Есть соображения на тему "почему все так". У кого есть сайты с мордами и без них - проверьте вот какую вещь:

упали ли проекты, на которых не было морд (платные, не платные - не важно)?

P.S. результатами исследования прошу поделиться.

упали

10 греев

С Уважением, Константин
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Что-то недокрутили опять...

Во-первых прибавилось 15 бэков. И это после того как за последние 3 недели я активно менялся и поставлено (вручную) было примерно 200-300. И не просто в каталогах каких-то а на нормальных сайтах. Где-то на мордах, где-то на вторых страницах, где-то на страницах оптимизированных под ссылку. Т.е. все как надо. + несколько статей.

Во-вторых, подвижки впечатляющие но недостаточные. Я был по 5 запросам на 1-м месте. Потом после прошлого апа вылетел на 70-130-е места. Теперь вернулся на 12-19-е позиции. Это как понимать?

Причем по одному из запросов в топе ТАКОЙ мусор левый что непонятно что они там делают в то время как мой сайт на 1000% соответствующий запросу и традиционно занимавший 1-е место теперь на 19-м.

ЯНДЕКС БЕСИТ УЖЕ БЛИН!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
supportwln:
некоторые упали.но и есть такие, которые с мордами упали.

Я как раз про то, что с мордами то и упали (говорить могу только про свои проекты, т.к. ничего другого не вижу)! У меня все сайты, которые двигаю ВООБЩЕ БЕЗ МОРД стоят на своих местах. А там, где много морд было (да еще и прикупил по 10-15 на брата) - совсем другая история...

ИМХО, отрезали сегодня морды.

С уважением, Logistic
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Logistic:
упали ли проекты, на которых не было морд (платные, не платные - не важно)?

упали и с мордами и без. Вообще нигде плюса не наблюдаю по белым. ТОП-то релевантен, но вот по какому признаку...

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
Valentin N.:
ЯНДЕКС БЕСИТ УЖЕ БЛИН!

Ага. В точку.

Кончится тем что оптимизаторы начнут клеить в метро постеры "искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле!"

Наверное после такого флеш моба, кому то в яндексе руки оторвут.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Подвижки большие: по одной фразе вылетел вообще, по другой со 150 переместился на второе, по третьей с 86 переместился на первое...

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Kosmo:
Ага. В точку.

Кончится тем что оптимизаторы начнут клеить в метро постеры "искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле!"

Наверное после такого флеш моба, кому то в яндексе руки оторвут.

:) :) Очень на этонадеюсь. А может просто еще не конец движения? Давно это все началось? Я вчера семонитор запускал в 2 ночи по Москве ни одной подвижки не было.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Logistic, с мордами как упали, так и поднялись. Без морд аналогично :)

Нет системы! Точнее она есть, но вот маловата выборка. Или как там в ДМБ про суслика? :)

С уважением, Сергей
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Logistic:
ИМХО, отрезали сегодня морды.

Не правда :) есть сайт с мордами, сентябрьские апцы висел топ 10-15, в последние два, из топ 10 не выпадает, только там танцует.

R
На сайте с 02.02.2005
48

Да.... много нелогичности в этом апе, сайты которые мимо темы - вылезли в топ, а строго относящиеся к теме переехали на вторую страницу.... Будем ждать, может еще не зафиксировались...Потому как вот эти цыфры вроде еще не менялись: Поиск по 1 118 458 841 веб-странице вот как поменяются, значит типа THE END UP!!! Это уже точно!

Важен результат... RU©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий