- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я закупаюсь при любом курсе, сейчас в среднем наверно 70-72.
Правильно, по 60 продашь потом) ;)
Нефть подходит к 42. Скорей всего понедельник начнется ниже 67-ти.
Geers, Вы перековались из верующих в 100+ "в разумном будущем" в "свидетелей 45"? Или просто считаете что краткосрочно сходит на 60, а потом рванет вверх? Просто если второе, то непонятен Ваш стеб над searcher-ом.
Geers, Вы перековались из верующих в 100+ "в разумном будущем" в "свидетелей 45"? Или просто считаете что краткосрочно сходит на 60, а потом рванет вверх? Просто если второе, то непонятен Ваш стеб над searcher-ом.
Нее, я в сотку и 45 не верю) больше склоняюсь что будет держаться в районе 60-70.
Нее, я в сотку и 45 не верю) больше склоняюсь что будет держаться в районе 60-70.
Опять же следует уточнить. Вы верите в 60-70 при нефти 38-42 или считаете что 60-70 коридор будет даже при нефти 20-60?
Правильно, по 60 продашь потом) ;)
Самое главное, что у меня есть что продавать и на что покупать ;)
Опять же следует уточнить. Вы верите в 60-70 при нефти 38-42 или считаете что 60-70 коридор будет даже при нефти 20-60?
Ну основной коридор у баксо-рубля 60-70 и остается, думаю в него он и вернется, нефть тоже практически во флете никогда не бывает, либо вверх, либо вниз.
Раз все зависит от нефти, то думаю в районе 35-50 будет колебаться она, возможно и до 60-ти стрельнет при определенных событиях.
Поход нефти к 20 и 120 думаю маловероятен.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 20:52 ----------
Самое главно, что у меня есть что продавать и на что покупать ;)
Ты шо обиделся? :(
Этож шутка была)
Бакс полюбовно надежней, это неоспоримо, если бы я спекулировал, то я бы ждал других курсов для покупок.
Хотя что говорить, это имхо, каждый сам хозяин своим деньгам.
Бакс полюбовно надежней, это неоспоримо
Ну так ведь от дистанции зависит, целей и задач, а также возможных мыслей об эмиграции куда-нибудь за бугор.
Вот тут давеча взял я для примера обычного гражданина РФ откуда-нибудь из Саратовской губернии. В апреле 2000 года этот мужик поменял свои накопления на баксы, буханку хлебушка тогда он покупал по 0,32 доллара, потому что доллар стоил 28 руб., а средняя цена хлеба - рублей девять. Прошло 16 лет, наступил апрель 2016, он идёт покупать хлебушек... опять же по 0,32 доллара. Потому что доллар стоит 68, а средняя цена хлеба - 22 рубля.
То есть на доллар что тогда, что сейчас можно купить 3 буханки хлебушка.
Другое дело, что в рублях цена поднялась. Однако, средняя по РФ в 2000 году заработная плата 2223 р. или 78,9 $ или 237 буханок хлеба, в 2016 - 32990 р или 439 $ или 1317 буханок хлеба.
Вот такая занимательная арифметика.
Ну основной коридор у баксо-рубля 60-70 и остается, думаю в него он и вернется, нефть тоже практически во флете никогда не бывает, либо вверх, либо вниз.
Раз все зависит от нефти, то думаю в районе 35-50 будет колебаться она, возможно и до 60-ти стрельнет при определенных событиях.
Поход нефти к 20 и 120 думаю маловероятен.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 20:52 ----------
Ты шо обиделся? :(
Этож шутка была)
Бакс полюбовно надежней, это неоспоримо, если бы я спекулировал, то я бы ждал других курсов для покупок.
Хотя что говорить, это имхо, каждый сам хозяин своим деньгам.
Если Вы такой спец в форексе,то какая перспектива у гривны???:)
lusan, Замечательная арифметика. Если в Тай сгонять на пару недель 2 года назад нужно было 200 т.р., то сейчас по той же схеме уже 400 не хватит. Т.е. те, кто сидел в долларах - сейчас не заметят разницы, а все остальные очень хорошо заметят и никуда не поедут)