Менять валюту на рубли - 18

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Немного из январских страшилок про курс 100

/ru/forum/comment/14250550

/ru/forum/comment/14252455

/ru/forum/comment/14252554

:) угадал максимум курса с точностью до нескольких дней. Нехитрая операция (82+2,5%)/67 = 25% фактически из ничего.

2 edogs: я же говорил, что не играю, если не уверен на 80% в том, что будет. Вот сейчас курс может пойти в обе стороны. И можно выиграть 10%, а можно 15-20% потерять... При таких раскладах (особенно с учетом 25% дефицита бюджета) надо начинать постепенно уходить в бакс. И ждать следующего психоза

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Geers:

Ты остаешься в убытке, хотя правильно спрогнозировал движение цены.
Кукловоды сделали свое дело. :)
Ну а ты в этой непонятной ситуации ложишься спать))

Работаете со стопами?... Тогда Мы идем к Вам...

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:

Geers, Ваш "личный опыт" правильнее было бы изложить так: думал что фунт пойдет в одну сторону, он пошел в другую.

Кто бы говорил. 😂

Как раз ты тут всех агитировал бежать в истерике закупаться, то по 75, потом по 73.

Я понимаю твою обиду, ты ждал 90 закупаясь в районе 73-75, пока я тут ванговал и выигрывал все пари по курсу. )

Иди дальше раздавай свои говнопрогнозы типа этого: сейчас уже снова 75.54 - почти рубль в плюсе от минимума. Если рубли остались - надо истерично покупать баксы.

Смирись уже, отвали, надоел уже реально, не цепляйся к моим постам.

Тем более ты бредятину ответил, не понимающий в торговле ничего, перечитай пост.

И куда цена двигалась.

Вот тебе сегодняшняя ставка по фунту. Проанализируй и проследи:

Дойдет она до тейка или выбьет по безубытку?

Timson
На сайте с 22.10.2009
88

Это 5минутный график? А на минутном не нравится?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Timson:
Это 5минутный график? А на минутном не нравится?

Я не торгую ни на пяти, ни на минутках.

Это просто таймфреим такой стоит, минимум от 1, 4 часовиках.

Чтоб хорошо зайти в сделку на часовиках, надо хороший вход искать на пятиминутках.

MB
На сайте с 24.02.2009
182

На ммвб курс сейчас 66,6 :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
87793:
А если курс пошёл в сторону, противную прогнозу, - это разве "прогноз сбылся"? 😕

Цена не идет равномерно вверх или вниз, у нее есть трендовые откаты, импульсы и т.д.

Вот вам пример того же рубля как идет тренд вниз с откатами: https://www.tradingview.com/x/mlDN9OKP/ (зеленой волной отметил)

Моск Едогса явно не осилил этого, и о чем я говорил.

Поэтому у него с баксо-рублем не получается попасть. Всегда стабильно мимо.. 😂

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Geers:
Я не торгую ни на пяти, ни на минутках.
Это просто таймфреим такой стоит, минимум от 1, 4 часовиках.
Чтоб хорошо зайти в сделку на часовиках, надо хороший вход искать на пятиминутках.

Это и говорит о том что вы работаете на 5минутном таймфрейме... На часовике вы прицеливаетесь...

Я тоже прицеливаюсь на старших таймфреймах...На минутном не нравится работать?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Timson:
Это и говорит о том что вы работаете на 5минутном таймфрейме... На часовике вы прицеливаетесь...
Я тоже прицеливаюсь на старших таймфреймах...На минутном не нравится работать?

Да, именно так.

А на минутках не пробывал. :)

---------- Добавлено 11.04.2016 в 21:19 ----------

vii:
Немного из январских страшилок про курс 100
/ru/forum/comment/14250550
/ru/forum/comment/14252455
/ru/forum/comment/14252554
:) угадал максимум курса с точностью до нескольких дней. Нехитрая операция (82+2,5%)/67 = 25% фактически из ничего.
2 edogs: я же говорил, что не играю, если не уверен на 80% в том, что будет. Вот сейчас курс может пойти в обе стороны. И можно выиграть 10%, а можно 15-20% потерять... При таких раскладах (особенно с учетом 25% дефицита бюджета) надо начинать постепенно уходить в бакс. И ждать следующего психоза

Ну всё)

Ожидайте нападение Едогс-а. 😂

Он не любит когда тут кто-то правильно прогнозирует)

И особенно когда не раз попадают.

А вы три раза выстрелили в цель.

Начнет с того, что у вас завышено ЧСВ, и прочей паранойей))

D
На сайте с 10.04.2016
0

Если судить по тому, что два года назад я брал доллары за цену, которая в 2 раза ниже была сегодняшней, то прибыль на лицо. Но тут учитывайте как долго у вас пролежат доллары.

Хотя с сегодняшними скачками я бы уже этой операции не повторил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий