- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хотя с сегодняшними скачками я бы уже этой операции не повторил.
Слабак. А Едогс смог, по 75. 🍿
Другое дело, что в рублях цена поднялась. Однако, средняя по РФ в 2000 году заработная плата 2223 р. или 78,9 $ или 237 буханок хлеба, в 2016 - 32990 р или 439 $ или 1317 буханок хлеба.
Вот такая занимательная арифметика.
А если не в буханках а например в биг маках? Или аренда однушки в МСК.
Лень считать. Может вам не лень?
Всегда задумываюсь, как меняется покупательская способность и уровень жизни с годами, но конкретные цифры, повторюсь, считать лень.
Geers, Ваш "личный опыт" правильнее было бы изложить так: думал что фунт пойдет в одну сторону, он пошел в другую, причины чего мне остались неизвестны. То что я сам налажал не позволяет мне признать ЧСВ, приятнее списать ситуацию на кукловодов.
То что "потом" фунт пошел вверх и прогноз "типа сбылся" лучше всего описывается меткой цитатой про метеорологов, прогнозы которых "всегда сбываются, только даты не всегда совпадают".
Покажу тебе еще один пример сделки, пока живой) чтоб пургу ты больше не нес. :)
Сделка также по фунту (т.к. только на фунте торгую) сделанная 6 апреля, вход в сделку был на дневном минимуме, на 1.4027
Сделка закрылась по стопу 8 апреля, хотя видно по движению что прогноз был верен. И ниже входа цена не опускалась.
По ней я получил прибыль, хотя ставку выбило по стопу, угадай почему? 😂
А на счет кукловодов тебе не понять, ты привык экспердов читать с РБК)
Сделки выводимые на биржу на ecn счетах особенно часто бывают резкие рывки, импульсы, проскальзывание, на ровном месте.
Никто не даст тебе забирать деньги у банков, крупных игроков и т.д., таких умников полно.
Это любому узколобому понятно, не думал что еще есть тела сомневающиеся в этом.
п.с.
Через денек другой вернусь, чтоб все вызубрил, будешь пересказывать)
И да, научись думать своей головой, а не читать экспердов с РБК, глядишь и ванговать научишься, не мимо) и закупаться по выгодному курсу.. а не в истерике)
Вообщем развивайся.
Кто бы говорил. 😂
Да какая разница кто, если речь об объективных вещах? Что Вы всё на личности пытаетесь перейти. И если уж на то пошло, мы с начала игры на баксе/рубле (с конца 14) еще ни разу не потеряли.
Речь о том, что Ваша логика вида "я велик потому что все мои прогнозы сбываются, пусть даже не в то время" он даже на форуме-то не особо убедителен. Казалось бы личный опыт потерь на форексе Вас должен был вразумить, но и тут Вы опять включаете свою шарманку "мой прогноз сбылся, только потом, после ряда противоположных событий" и ссылаетесь на заговоры, аккурат первая ступень принятия горя - "отрицание", на что мы Вам и указали. Вы вместо того что бы бросаться на оппонента - прислушались бы и подумали, пока всё не проиграли.
При таких раскладах (особенно с учетом 25% дефицита бюджета) надо начинать постепенно уходить в бакс. И ждать следующего психоза
Согласны, мы выше писали то же, начали в бакс на "меньше 70 уходить" (отчего у Geers-а пукан рвет).
К тому же кроме бюджета есть еще священная корова импортозамещения и госпрограммы поддержки чего ни попадя (ипотеки, автопрома), которым тоже нужно до фига денег. Да и отзывы лицензий у банков деньги отъедает.
Вы вместо того что бы бросаться на оппонента - прислушались бы и подумали, пока всё не проиграли.
И это мне говорит эксперд который в истерике закупался на 75? 😂
Ты уж извини, но к тебе я точно никогда не буду прислушиваться, твой кругозор мышления ограничен экспердами с РБК, которых ты сюда таскаешь пачками.
К тому же кроме бюджета есть еще священная корова импортозамещения и госпрограммы поддержки чего ни попадя (ипотеки, автопрома), которым тоже нужно до фига денег. Да и отзывы лицензий у банков деньги отъедает.
Давай, тащи больше хрени сюда с сети.
И подтверди свои догадки, что эти все события когда-то влияли на курс. (на истории курса покажи хотя бы)
Не сможешь.
Потому-что все это вода.
Ваша логика вида "я велик потому что все мои прогнозы сбываются, пусть даже не в то время"
Когда-то ты поймешь, что движение цены вполне предсказуемо, и как говорил Каширин, предсказать это одно, а заработать на этом другое.
Там дяди с огромными деньгами сидят, и каждый хочет урвать свой кусок. И у кого больше денег, тот и управляет рынком. Бакс-рубль идеальный пример этому, да и нефть тоже.
И на счет кукловодов тоже поймешь, когда подрастешь:
Пять международных банков оштрафованы в США на $5,6 млрд за манипулирование валютными курсами
В совокупности по миру трейдерские сделки это огромнейшие деньги которые выводятся на биржу, уверен что там миллиарды $, и добрый банк фея готов их подарить)
Также кризис 2008 года, как жестко там банки и хедж фонды управляли рынком.
Можешь даже фильм глянуть "Игра на понижение" как раз про этот год и основан на реальных событиях.
Все, на этом хватит, надоел ты мне)
Бакс выглядит недорогим, по сравнению с 85-ю. Посмотрел курс год назад - 51 рубль! :) Как всё относительно. Кажется, вот уже почти 66, курс то сильно снизился, некоторое разочарование, ибо часть дохода в долларах. Но до 51 еще ого-го. И уверен, что год назад я только мечтал, чтобы курс вернулся к 66-67.
P.S. Покупать всё же лучше вместе с ЦБ. Если уж покупать.
Нефть достигла 43.5 обновив прежний максимум.
Сегодня курс скорей всего пробьет отметку 66 и дальше пойдет к 65. Пока 66.2
---------- Добавлено 12.04.2016 в 11:36 ----------
не смотря на такие конители я всеже предпочитаю держать сбережния в долларах
А закупались по какому курсу?
Бакс выглядит недорогим, по сравнению с 85-ю. Посмотрел курс год назад - 51 рубль! :) Как всё относительно. Кажется, вот уже почти 66, курс то сильно снизился, некоторое разочарование, ибо часть дохода в долларах. Но до 51 еще ого-го. И уверен, что год назад я только мечтал, чтобы курс вернулся к 66-67.
P.S. Покупать всё же лучше вместе с ЦБ. Если уж покупать.
А тем временем Силуанов вероятно уже закупился 😂
Новый вариант бюджетного правила будет сдерживать укрепление рубля при колебаниях цен на нефть, сказал министр финансов Антон Силуанов. По его мнению, такой «сырьевой рост нам не нужен»
«Мы подготовили подарок в честь моего дня рождения — новый вариант бюджетного правила, согласно которому будем изымать все дополнительные доходы, которые должны получать, если будут высокие цены на нефть, в Резервный фонд», — заявил министр финансов Антон Силуанов на Биржевом форуме, проходящем во вторник, 12 апреля. По его словам, это «не допустит укрепления рубля и негативного влияния изменений цен на нефть на перспективы роста экономики, инфляции, процентных ставок и т.д.».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/12/04/2016/570ca4b79a79476977a44a4b?from=main
Вот так и управляют разумом толпы. 😂
Достаточно взброс на РБК)
Никто не смог отвязать курс от нефти за 16 лет, а тут на тебе, Силуанов решил что он будет управлять курсом и отвяжет его от нефти)) Смех смехом.
Никто не смог отвязать курс от нефти за 16 лет
Плохо историю знаете. В 2008-2009 ЦБ вполне справился с удержанием курса рубля. При нефти ниже 50, доллар был ниже 30.
И сейчас бы он мог и опустить и поднять курс рубля. Да, это невозможно делать годами, но на коротком промежутке - вполне.
Выйдет сейчас ЦБ на рынок, даже с небольшим объемом покупки баксов и стрельнет он дай бог и плевать на нефть будет.
Вообще будет очень забавно, если история прошлого года повториться и мы где-то на минимумах валюты по этому году.