- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответы копирайтера
Ответы копирайтера вполне логичные, так как писать сущую ахинею с диким переспамом никому не захочется
Сеошник неадекват.
На такое количество символов в тексте достаточно по одному вхождению каждого ключа. Либо же увеличивать объем текста до 15к. Но это тоже бред.
Хотя мы же не знаем для чего этот текст пишется, может ТЗ и правильно составлено ;)
Я уж перед всем миром извиняюсь, но очень бы хотелось, чтобы такие "специалисты" сначала годика 2 поработали в каком-нибудь адекватном seo отделе и уж потом клиентов брали...
пока поработайте.
Итак на выходе: клинкерная плитка - употребление 9 раз - плотность на 2000 сивлов 6,5 - не смертельно но граница спама, добавите склонения - получите спам.
ИМХО копирайтер - умнее) хоть и не приятно это признавать. С другом SEO - лучше поgрощайтесь.
Сеошник не прав клинически, идёт по жизни минус пять лет, а копирайтер не прав, ибо дело не его вмешиваться, даже в идиотское задание. Совет: сеошника расстрелять, копирайтера пожурить и выписать премию.
В 2000 году с таким текстом Вы бы все топы порвали, особенно если по каталогам прогнать!
Сегодня так уже не получится. И лучше подойти иначе:
1. Запрос достаточно жирный (хотя и не так много просмотров), поэтому не грузить всё на одну страницу;
2. Смежные ключи имеют значение, не знаю, что Вы продаёте, но я бы добавил в текст всяких «фасадная плитка», «клинкерный кирпич» и т.д. Это даст куда лучший эффект, чем спам ключами;
3. Осмысленный план текста перед написанием, структурирование, списки и т.д.;
4. Инфографика, картинки, иллюстрации;
5. Понимание нахрена вообще нужна эта страница посетителю и что он должен на ней делать.
Итак на выходе: клинкерная плитка - употребление 9 раз - плотность на 2000 сивлов 6,5 - не смертельно но граница спама
Вы мой пост дочитайте до конца.
Это это для вас не спам, то я хз чего спам :)
Может это ваше тз? :)
Вы мой пост дочитайте до конца.
Это это для вас не спам, то я хз чего спам :)
Может это ваше тз? :)
Я же сказал - учитесь!
не хочет выпускать говно в свет - она не права?
Не права, разумеется. Раз взялась сварганить текст по указанному ТЗ, то должна была его сделать, а потом уже раздавать советы. Мало ли для чего заказчику нужен переспамленный текст - может для эксперимента, может для дора, может ссылку на конкурента хочет с него проставить 😂
Захотели вы, допустим, золотую фиксу на зуб. Пришли в кабинет, объяснили свои требования, а стоматолог без согласования вам поставил керамику, со словами, что металлические коронки - прошлый век, что сейчас так никто не делает и т. д.
Извольте, это ее продукт.
После момента оплаты её продукт перестаёт таковым быть, переходя в собственность заказчика.
Друзья, добрый день.
Огромное спасибо за ваши ценные комментарии. Скажите, пожалуйста, а чтобы вы сделали, чтобы данное ТЗ приобрело человечий и современный вид? :)