- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А биржа это совсем другое.
Хотя функции схожи.
Но обменник титульных знаков wm называть биржей, смешно.
Почитай что такой биржа, и как ведется там торговля и т.д.
А биржа труда это биржа? Или как можно такое унылое заведение называть биржей?
А приводить в качестве аргумента им самоназвание слабый ход. Они и электронные деньги называют титульными знаками и биржу сервисом обмена.
Надеюсь понятно, что если бы назвались деньгами и биржей за этим бы последовали всякие лицензии и прочие законодательные заморочки.
Обменник в ВМ есть, автоматический, по фиксированному курсу, я в кошельке всегда могу обменять одну валюту на другую, это и есть обменник. А когда я на площадке выставляю свои предложения и есть встречные предложения, это все же называется биржа.
Мдя. По ходу "все уже поломано до нас"©
Почитайте, если осилите
http://www.exchanger.ru/asp/about.asp
http://www.exchanger.ru/asp/rules.asp
И завязывайте уже с этой ересью.
Ты точно понимаешь что там написано? 😮
Теперь попробуй почитать что такое валютная биржа, как там проводятся торги, и чем она отличается от простого обменника wm.
Как все тяжело.
Какой конец дня? Примерно в 11 утра определяется курс цб на следующий день.
Да чувак вообще не в курсе 🤪 Сейчас он скажет, что у него время такое для него 11 утра по мск это уже вечер 😂
А приводить в качестве аргумента им самоназвание слабый ход. Они и электронные деньги называют титульными знаками и биржу сервисом обмена.
Надеюсь понятно, что если бы назвались деньгами и биржей за этим бы последовали всякие лицензии и прочие законодательные заморочки.
Обменник в ВМ есть, автоматический, по фиксированному курсу, я в кошельке всегда могу обменять одну валюту на другую, это и есть обменник. А когда я на площадке выставляю свои предложения и есть встречные предложения, это все же называется биржа.
Линки давай.
Ты уже не первый раз фантазируешь в мою сторону.
Потом продолжим.
Тут некто не может понять, что в обменнике фиксированный курс, в отличии от биржи, где можно выставить абсолютной (практически) любой ценник? И этот человек занимался вангованием курса? 🍿
Какой конец дня? Примерно в 11 утра определяется курс цб на следующий день.
На конец торговой сессии.
Я без понятий когда там ЦБ курс устанавливает.
Предыдущий рабочий день = торговая сессия МБ предыдущего дня
Линки давай.
Ты уже не первый раз фантазируешь в мою сторону.
Потом продолжим.
Неет чувак, не надо съезжать на линки! Ты по теме говори. Линки на твои позоры сам искать будешь вот один, минуту назад. "Он выставляется не раз в сутки, а на конец торговой сессии МБ."
Вы будете смеяться, но этот внутренний обменник он тоже не "сам ВМ", а просто выбирает заявки с той же самой биржи ( exchanger-а). Просто берет не с лучшим курсом, а по какому-то хитрому принципу (меняет у маркетмейкеров). В хелпе к внутреннему обменнику об этом есть. А фиксированным курс кажется потому, что у маркетмейкеров он редко меняется.
Geers, утомили. Каждое Ваше появление здесь по одному сценарию - несете чушь, потом заявляете что правы сейчас потому что были и раньше правы, при этом вообще никто кроме Вас о том что Вы хоть когда-то были правы не помнит, но Вы продолжаете повторять это и повторять до посинения. При этом тыкать в Вас пруфами бесполезно, поскольку один черт к следующему своему клоунскому заходу Вы как будто и не помните, как Вас тыкали носом в Ваши лажания.
Ну давайте, продолжайте эту клоунаду, Вам видимо опять важно засветиться, но мы на эту чушь с эксченджером больше реагировать не будем.
edogs, Visuall, да ладно вам, пацан просто посты набивает, а вы ведётесь.