Менять валюту на рубли - 15

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Geers:
А биржа это совсем другое.
Хотя функции схожи.
Но обменник титульных знаков wm называть биржей, смешно.
Почитай что такой биржа, и как ведется там торговля и т.д.

А биржа труда это биржа? Или как можно такое унылое заведение называть биржей?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

А приводить в качестве аргумента им самоназвание слабый ход. Они и электронные деньги называют титульными знаками и биржу сервисом обмена.

Надеюсь понятно, что если бы назвались деньгами и биржей за этим бы последовали всякие лицензии и прочие законодательные заморочки.

Обменник в ВМ есть, автоматический, по фиксированному курсу, я в кошельке всегда могу обменять одну валюту на другую, это и есть обменник. А когда я на площадке выставляю свои предложения и есть встречные предложения, это все же называется биржа.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Мдя. По ходу "все уже поломано до нас"©
Почитайте, если осилите
http://www.exchanger.ru/asp/about.asp
http://www.exchanger.ru/asp/rules.asp
И завязывайте уже с этой ересью.

Ты точно понимаешь что там написано? 😮

Теперь попробуй почитать что такое валютная биржа, как там проводятся торги, и чем она отличается от простого обменника wm.

Как все тяжело.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Alex91:
Какой конец дня? Примерно в 11 утра определяется курс цб на следующий день.

Да чувак вообще не в курсе 🤪 Сейчас он скажет, что у него время такое для него 11 утра по мск это уже вечер 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
А приводить в качестве аргумента им самоназвание слабый ход. Они и электронные деньги называют титульными знаками и биржу сервисом обмена.

Надеюсь понятно, что если бы назвались деньгами и биржей за этим бы последовали всякие лицензии и прочие законодательные заморочки.

Обменник в ВМ есть, автоматический, по фиксированному курсу, я в кошельке всегда могу обменять одну валюту на другую, это и есть обменник. А когда я на площадке выставляю свои предложения и есть встречные предложения, это все же называется биржа.

Линки давай.

Ты уже не первый раз фантазируешь в мою сторону.

Потом продолжим.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Тут некто не может понять, что в обменнике фиксированный курс, в отличии от биржи, где можно выставить абсолютной (практически) любой ценник? И этот человек занимался вангованием курса? 🍿

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
Какой конец дня? Примерно в 11 утра определяется курс цб на следующий день.

На конец торговой сессии.

Установление официального курса СДР к российскому рублю рассчитывается Банком России на основе официального курса доллара США к российскому рублю и курса доллара США к СДР, установленного Международным валютным фондом на предыдущий рабочий день.

Я без понятий когда там ЦБ курс устанавливает.

Предыдущий рабочий день = торговая сессия МБ предыдущего дня

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Линки давай.
Ты уже не первый раз фантазируешь в мою сторону.
Потом продолжим.

Неет чувак, не надо съезжать на линки! Ты по теме говори. Линки на твои позоры сам искать будешь вот один, минуту назад. "Он выставляется не раз в сутки, а на конец торговой сессии МБ."

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:

Вы будете смеяться, но этот внутренний обменник он тоже не "сам ВМ", а просто выбирает заявки с той же самой биржи ( exchanger-а). Просто берет не с лучшим курсом, а по какому-то хитрому принципу (меняет у маркетмейкеров). В хелпе к внутреннему обменнику об этом есть. А фиксированным курс кажется потому, что у маркетмейкеров он редко меняется.

Geers, утомили. Каждое Ваше появление здесь по одному сценарию - несете чушь, потом заявляете что правы сейчас потому что были и раньше правы, при этом вообще никто кроме Вас о том что Вы хоть когда-то были правы не помнит, но Вы продолжаете повторять это и повторять до посинения. При этом тыкать в Вас пруфами бесполезно, поскольку один черт к следующему своему клоунскому заходу Вы как будто и не помните, как Вас тыкали носом в Ваши лажания.

Ну давайте, продолжайте эту клоунаду, Вам видимо опять важно засветиться, но мы на эту чушь с эксченджером больше реагировать не будем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

edogs, Visuall, да ладно вам, пацан просто посты набивает, а вы ведётесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий