- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всего в начале того месяца слито 20 к пдп.. 75% уже отписалось.. Вот Думаю сколько же приносит в среднем одна пдп 15-17 р? 50 на 50 Мега и Мтс..
Ребят, такой вопрос, на сайтах не падает посещаемость? Нет меток от яндекса, фильтров, банов?
sas7110, с безопасным ПХП модулем от ПП, который постоянно обновляется на автомате нету, с Яндексом точно. С Гуглом как повезёт, есть сайты которые живут, есть которые улетели давным давно.
Ну меня яндекс интересует. Точно не наблюдалось ничего подобного?
sas7110, была ситуация одна недавно, на серваке кончилось место, ПХП скрипт ПП удалил старую версию модуля и не смог записать новую, из за чего моб. траф сливался без фильтрации.
Через 9 дней такого слива на вапклик яшка выкатил кляп в мобильном серпе, тем юзерам, которые ищут с мобильного инета от ОСС.
Т.е. обычные юзеры по всем запросам сайт в поиске видели, а мобильные не фига.
Пропалили проблему, обновили модуль и через 1 день мобильный траф вернули на место :)
Такое ощущение, что кляп на вирусы, который можно быстро снять, поимел собрата - кляп на мобильный поиск.
Всего в начале того месяца слито 20 к пдп.. 75% уже отписалось.. Вот Думаю сколько же приносит в среднем одна пдп 15-17 р? 50 на 50 Мега и Мтс..
Ну мега 30 рублевые 30-35 за месяца 3-4, а вот мтс ... если 20 принесет, то уже прекрасно. И это с 5ти рублевым ребилом то...
У меня так, после вчерашнего выкрутаса мтса, ни у кого конверт не отьехал? Арбитражник
У меня так, после вчерашнего выкрутаса мтса, ни у кого конверт не отьехал? Арбитражник
Что еще за выкрутас? Не вкурсе просто? Мега просела сильно..
priam, что там с дц было, в новостях писалось. Обычно после такого, к вечеру пдп доезжают. Вчера конверт на мтсе 1к30, обычно 1к8 1к10 примерно, но траф я маленько только лью.
Что то с МТС вообще беда! У Вас Вообще подписки идут?