Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
jcrush:
ProLiant, да мне пофигу уже, отключили дешвовое УГ и то хорошо

Каким образом?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

ProLiant, Закрывайте тикет и сразу делайте новый с той же просьбой отключить МОС, если снова попадётся неадекват в поддержке, снова закрывайте тикет и снова делайте новый, пока кто либо из вышестоящих не прочитает тикет, а студентам из поддержки видимо дана команда любыми способами пудрить мозги чтобы только не отключать от лохотрона. Либо пишите в личку Avelonу

Жадность порождает бедность
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Продолжение моей истории по попытке отключиться от допсоглашения о МОС.

Предистория, часть прошлых "боданий": /ru/forum/comment/14061268

Далее: /ru/forum/comment/14062073

Сегодня получил ответ, по поводу чудом появившегося дохода в 1600 руб от размещения МОС-ссылок. Оказывается, по мнению представителей Сапе, цитирую:

часть из размещённых ссылок куплены в рамках программы МОС, эти ссылки размещаются только по Вашим ценам, а не по фиксированным ценам из таблицы.

Исходя из этого, оказывается, что вы сами не подозреваете, что часть ссылок по установленными вами ценам - из МОС (Виззарда). Откуда и как они там оказались???

Ну да ладно, предположим, всякое может быть в этой системе. Но прикол знаете в чем? Что на площадке, о которой идет речь, сейчас размещено всего 35 ссылок (по моим ценам, из одобренных вручную мной), с доходом в 20 руб (!!!) в сутки. Умножаем на 30 дней месяца. Сапе же утверждает, что:

Сейчас Ваш доход от ссылок закупленных в рамках программы МОС составляет более 1600 рублей. Если программа будет отключена, то этот доход будет потерян.

Откуда и как оно выходит??????????? Где мой недополученный доход??? И в чем заключается подобное взаимовыгодное сотрудничество??? В надувательстве (мягко говоря) вебмастеров? Блин, вы же даже в переписке с ТП не вникаете в суть проблемы и ничего не делаете для того, что бы в ней разобраться. Только "от балды" пишете надуманные цифры, пытаясь ими манипулировать!!!

---------- Добавлено 18.10.2015 в 20:28 ----------

Drayz:
Либо пишите в личку Avelonу

Спасибо. А он кто там? Чувствую, что придется... И дело тут уже не в сайте в системе, не о доходе, а дело в принципе. Не обеднею я от недополученных 600 руб в месяц с него, если выкинут. Заодно и в ГГЛ стану "качественным" сайтом без восклицательного знака. :) Но так мозги пудрить....

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
ProLiant:
Цитата:
часть из размещённых ссылок куплены в рамках программы МОС, эти ссылки размещаются только по Вашим ценам, а не по фиксированным ценам из таблицы.

Вот это отжиг)) Неужели очередной "спец" из поддержки выдумал такую ахинею, не думал что они по словам этого чудика и все остальные ссылки под себя попытаются подписать))) Такое ощущение что теперь всё отжимается только через МОС.

Avelon там один из главных администраторов вроде, напишите ему, только в спокойном тоне и по человечески объяснив ситуацию, думаю он поможет в решении проблемы. Мне он помогал. Здесь я думаю вряд ли кто поможет, так как здесь такие же обыкновенные люди как и мы. Здесь нет даже адекватных представителей Сапы с которыми можно не только пообщаться, но и поспорить, поставили одного для отписок на удобные вопросы, на том дело и кончилось.

Izten
На сайте с 03.09.2013
81

А я перестал закупать в сапе вечные ссылки пока не появится возможность их снятия)

Не шалим, никого не трогаем, двигаем сайты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ProLiant:
на площадке, о которой идет речь

МОС касается не отдельных площадок, а всего аккаунта. Думаю, Вам в этом контексте и отвечали.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
<!--WEB-->:
МОС касается не отдельных площадок, а всего аккаунта. Думаю, Вам в этом контексте и отвечали.

Может и так. Но заявки с виззарда приходят всего лишь на один сайт. Как раз на тот, который несколько месяцев назад сапе "уличила" в работе с другими биржами и обязала работать с виззардом. На других ресурсах такого нет.

Мне все равно, откуда ссылки, МОС это, ВИззард или еще что, но они должны быть по той цене, которую установил лично я и которая устраивает именно меня. А не по 10 рублей, как массово ежедневно валятся. Вот о них, скорее, речь.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Izten:
А я перестал закупать в сапе вечные ссылки пока не появится возможность их снятия)

начинайте опять их покупать.

---------- Добавлено 19.10.2015 в 20:03 ----------

ProLiant, я так понимаю вам ответили по всему вашему аккаунту, а не по сайту, т.к. МОС подключен на весь аккаунт.

---------- Добавлено 19.10.2015 в 20:07 ----------

Drayz:
Здесь нет даже адекватных представителей Сапы с которыми можно не только пообщаться, но и поспорить, поставили одного для отписок на удобные вопросы, на том дело и кончилось.

На адекватные вопросы я всегда отвечу, почему-то Авелону в личку вы советуете спокойно писать и детализировано, а тут только говна на вентилятор подбрасываете и все.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Вывод на яд работает?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Zevss:
Вывод на яд работает?

ЗАявленных проблем не вижу, значит должен работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий