- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Аргон-17, понял, спасибо.
Кстати, кто так делал: Если вдруг что пойдет не так, ну окажется что страница не подходит под их правила, они предупреждение влепят или могут сразу по жесткому и блокнуть?
Не пойму: вот в обед я поблочил рекламу Жмайла и Фейсбука. Сейчас смотрю на одном своем сайте: показывают...да при том чуть ли не во всех блоках.
Кроме объяв и рекла блочить, то есть гугл получается?)
Не пойму: вот в обед я поблочил рекламу Жмайла и Фейсбука. Сейчас смотрю на одном своем сайте: показывают...да при том чуть ли не во всех блоках.
наверно поведенческое 😂
наверно поведенческое 😂
Та какое там))) Я весь день сайт о Мальдивах наполняю, инфу всякую ищу и смотрю...
Нет что бы девок в бикини показывал), а он мне всякую непотребность в виде почты Гугла показывает)
Так там новые прут, надо по урлу блочить.
К тому же, если заблочить просто гугл-ком, то поблочите еще и кучу приложений, которые с плей-маркета рекламируются...
А между тем CPM уже 0,74, думаю, к ночи снова скатится до 0,6
Пока блочить перестал. Кому-то оно может и помогает, но не мне)
Так там новые прут, надо по урлу блочить.
К тому же, если заблочить просто гугл-ком, то поблочите еще и кучу приложений, которые с плей-маркета рекламируются...
А между тем CPM уже 0,74, думаю, к ночи снова скатится до 0,6
Пока блочить перестал. Кому-то оно может и помогает, но не мне)
Такая же ситуация. Блокирую, блокирую, а толку 0 :)
ziliboba0213, дак я так до конца и не дошел, сегодня уже смотрю, новые лезут, пока меньше, но тот же гугл, яндекс, и даже фейсбук, заблоченный по урлу, КАК?
Ну и немного видео, стояков и пенсий...
Я тут посчитал, что даже тратить на анализ объявы секунду, то просмотреть 36к объяв, как там сейчас - это ж 10 часов чистого времени, не отвлекаясь ни на что!
Те, кто активно блочит - вы тоже так сначала 10 часов задроитили и теперь тратите по сколько-то минут в день? А если еще смотреть урл, блочить ак рекла и смотреть, куда ведет объява - это можно так месяц сидеть спокойно. А пока ты осмотришь всех старых, придут новые...
Это да, гемморой какой то.
Блин вы так скоро мануал будете продавать) типо: "Продам базу AntiAdsense", повышение CPM итп итд на 30% 😂
Это да, гемморой какой то.
Не, ну если рост есть заметный, то можно и погемороиться, другое дело, если его нет)
---------- Добавлено 15.10.2015 в 17:29 ----------
Блин вы так скоро мануал будете продавать) типо: "Продам базу AntiAdsense", повышение CPM итп итд на 30%
Можно ввести новую услугу -чищу ваш адсенс от шлака за % от прибыли, или что-то в этом роде. Ибо гемор знатный, да. Или я не знаю какого-то секрета, как это быстро делать, кроме как по ключам.
В аду уже готов котел для разрабов этого интерфейса, где они будут сидеть и разгребать сотни "Вас отметили на 1 видео", тыкая мышкой в мелкую стрелку, и ожидая загрузки объяв по 15 секунд...
Нет бы сделать хоть какую-то сортировку, чтоб массово можно было блочить. Вроде как и есть схожие объявы, но оно отлавливает не всё. И почему флажок - показывать просмотренные - всегда включен? И ведь не изменишь же. А это + лишних пару кликов на каждую страницу...