- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пару лет назад у меня энтузиазма (по бану объявлений) на недельку где-то хватило ...
Аналогично!☝
Но пару лет назад я грёб деньги из сапы, а на бонус с адсенса покупал мороженое.🍿 Сейчас же всё изменилось. Основная цель - адсенс. К тому же, пару лет назад доходы после бана мусорных объяв не росли, а теперь растут!
Так что у меня пока энергии О-ГО-ГО, всех мусорных копеечных в топку! ☝ Буду пока банить!
---------- Добавлено 14.10.2015 в 17:36 ----------
Ни в коем случае. Я после работы с англоязычными сайтами захожу на рушный, и там половина объяв идёт на английском, из-за тагетинга по интересам. Через несколько минут всё устаканивается, они пропадают. И тем больше их бывает на рушке, чем дольше я сижу в английском сегменте.
Действовать аналогично - дешёвую мусорную мелочь банить, и ru, и en.
Например, на инглише у меня тоже есть стоп-слова, фильтрую по слову Download, к примеру.
Thanx, просто у меня нет англоязычных сайтов, потому я не знаю, откуда там берется такая реклама. По вашей логике, она не интересна моим посетителям.
А есть еще таджики, Вьетнам и что-то, я даже не пойму, что...
---------- Добавлено 14.10.2015 в 17:39 ----------
Я допускаю, что Украина и Белорусь будут кликать по своим объявам, они еще могут попадать на мои сайты, а вот все остальные? Откуда оно там?
---------- Добавлено 14.10.2015 в 17:42 ----------
Я про такое, например:
фиг знает..., но мне кажется вы маетесь ерундой удаляя рекламодателей..
имхо- тесты конечно хорошо...
oxg, ну народ пишет, что растет всё, надо ж проверить)
Не растет)) Пробовал...Мое мнение: удаление рекламодателей можно назвать неким "онанизмом".😂
WIKIMEO, да, это он)
Вот лучшее:
---------- Добавлено 14.10.2015 в 18:17 ----------
У них там совсем модерации нет чтоли?
тоже баню их, но решил посмотреть что из себя представляют стояки на таких интересных доменах. а там шиномонтаж, стяжка пола, какие бурж-сайты магазины. конкурентов так валят? или ничего не пониманию.
Походу, эти акки взломанные. После банна аккаунта adwords такого объявления, которое, в примеру, ведет на итальянский сайт, лезу в списки заблоченых и названия аккаунтов вполне себе итальянские. Большинство, конечно, всякие Vasya Pupkina, Ivan Ivanov и т.д., но есть и вполне нормальные, на компанию зареганные.
Я подозреваю, что основной эффект дают (если дают вообще) объявы, у которых число показов "высокое" и "среднее". То есть там даже не обязательно просматривать все 35 тыщ объяв. Потому что там будут и те, что показывались когда-то по одному разу. Это мало влияет на общий доход.
И я до сих пор не дошел до конца)
Всё, доблокировался:
Кстати, CPM - 58 центов, как и вчера, даже вчера 55 было, но еще не вечер.
Вывод- походу, шляпа это всё. Правда, странно другое. Ладно, он не вырос, но он и не упал, он вобще не изменился, хотя я кучу всего заблочил, как так?
pavel419, ерундой занимаешься. ладно стояки и пенсии залочить. а просто "непопулярные" единичные объявы могут крутиться на основе интересов юзера, и лочить их никакого смысла.