Нужно продвижение, а по факту ктонить работает?

12
A3
На сайте с 09.06.2009
50
Циник:
Схема очень не выгодная получается, как для оптимизатора, так и для заказчика.
С одной стороны, испольнитель не защищен, что вы его кинете, когда результат будет достигнут.
С другой, вы не защищены, что через месяц ваш трафик на 0 уйдет.
Вы, я так понимаю, хотите сами все делать.
Проще вам заказать консультацию в нужном разделе, где вам подскажут, что и как надо покупать и где. Лучше искать человека, знакомого с темой гемблинга.
А работать по факту, без договора, без гарантий....

это, скорее всего, самый лучший вариант.

Где-то на этом форуме были консультации за 700 р /час. ТС, посмотрите отзывы, пообщайтесь.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Anton33:
если пошлёт Вас на "самом интересном", то что? Репу ему понизите?😂 или в "кошелёк" каков накидаете? 😂 о да, время того стоит!

Удачи!;)

Вы меня не поняли... Если по схеме, что моя оплата у меня будет. А если что я её возвращаю - манибэк. Для заказчика гарантии - репутация, высокий bl, перс. По другой схеме никто и работать не будет...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
TS
На сайте с 04.02.2006
102

Anton33, я конечно понимаю что у всех свои секреты продвижения, но мне надо удостоверится просто какими методами пользуется оптимизатор, т.к. если поисковик наложит фильтры на сайт, мне просто скажут извини так получилось можешь не платить за работу, но от этого мне легче не станет.

Отбор качественных сайтов в сапе по тематике, составление запросов по которым продвигать, подбор площадок в блогуне и др. сервисах - все это занимает времени. А мне надо еще сам сайт делать чтоб он был привлекательным для юзеров плюс привлекать целевых посетителей через разные форумы, вопросы-ответы и т.п. (директ трафик).

Цинник, спасибо за совет, но эти люди знакомые с этой темой сами заняты. То что схема не очаень, может вы и правы.

alex063, спасибо я еще все обдумаю и позже напишу как лучше сделать. сважусь...

dino_spomoni, если бы в договоре были 100% гарантии с указанием сроков и кол-ва целевых посетителей плюс гарантии того что на сайт не наложат фильтры то я бы не отказался от такого договора.

the_san добавил 07.12.2010 в 14:24

А если что я её возвращаю - манибэк.

А если с другой стороны посмотреть - А что вы сделаете если сайт забанят или фильтры будут? Меня спасет манибек? А как же труд, вложенный в сайт, его потом вытаскивать + потеря времени.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
the_san:

А если с другой стороны посмотреть - А что вы сделаете если сайт забанят или фильтры будут? Меня спасет манибек? А как же труд, вложенный в сайт, его потом вытаскивать + потеря времени.

Должно обговариваться в всё в индивидуальном порядке.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
the_san:

Сайты не банят за внешние факторы практически. В 99% случаев бан - результат косяков внутри сайта. А в случае статейного продвижения бан за ссылки - это вообще что-то из ряда ненаучной фантастики.

ТС.

Градация трафика именно такая: 50-100-200 и т.д.? А если скажем, после действий оптимизатора траффик за 1000 перевалит? Будете оплачивать? Или как вариант, неделю трафа 500 в сутки, неделю 300?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
TS
На сайте с 04.02.2006
102

50-100 это для примера чтобы видно было что оптимизатор работает, так конечно на больше рассчитываю.

оплачивать буду конечно, только вопрос - сколько это стоит? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий