- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эта логика верна, только если верить, что в Яндексе действительно боролись за снятие ссылок.
Но скорее всего, эффективность Минусинска будет измеряться прибыльностью Директа. Судя по отчету за 2-й квартал, с прибыльностью возникли проблемы.
И действительно, Минусинск тормознули.
А вовсе не потому, что тут на форуме опубликовали 40% снятие ссылок.
Привык руководствоваться принципом Парето (самое простое объяснение - самое верное). А так да, можно много чего придумать.
Директ вторичен. Это тоже сигнал, но с помехами.
По поводу тормознули - согласитесь, и вам было бы любопытно посмотреть этот график. :) Если и правда тормознули и это подтверждалось бы данными - эта информация дорогого стоила бы.
Закон больших чисел неприменим к ручным фильтрам.
Применим, ссылок снимают гораздо больше количества "заминусенных" (вручную или алгоритмически) сайтов.
то не имеет значения, является ли такая ссылка арендной или «вечной», «анкорной» или «безанкорной», находится ли она в тексте «статьи» или в «подвале». Для классификации ссылок мы используем алгоритм, основанный на машинном обучении. Основу алгоритма составляет анализ структуры графа ссылок, тематическая классификация текстов ссылок и сайтов, связанных этими ссылкам.
Выделил взаимоисключающие параграфы.
Значит, "Мадрид", не учитывающий анкоры? Ну-ну)
---------- Добавлено 06.08.2015 в 22:51 ----------
Директ вторичен.
Забавно)
Согласен. Я давно прошу опубликовать. Ибо знаю, что там ничего страшного нет. Тут весь эффект пиар и паника создали. Что как бы глупо немного.
Я как понял это отсыл к запросам типа "тут" "здесь" и т.д.
тематическая классификация текстов ссылок и сайтов
На примере слайда на Байнете видели примеры полного несоответствия тематики ссылки тексту сайта.
А вот другие контрпримеры, когда ссылка подходит или что Яндекс называет несеоссылкой, я напр. еще не встречал.
Покажите нам как надо те, кто ратуют за яндекс или знают иные инсайды. Если все упирается в "читайте хелп", то очередные 3 страницы обсуждения тезисов Садовского флуд (
Вы говорили, у вас есть какой-то эксклюзив. А эту балалайку любой может прочитать. Набор клише.
Где я говорил про эксклюзив? А это не набор клише, это принципы, на которых основан мадридский доклад. Я просто показал Вам, что они еще в действии.
Так вы же первый и побежите использовать, если я тут что-то серьезное выложу.
Вы меня в очередной раз с кем-то путаете. Впрочем, я уже привык. :)
Ну, что мне Вам, мадридский доклад пересказывать, что ли? :) Объясню на пальцах. Если донор признан источником SEO-ссылок, то не суть важно, какую Вы на нем ссылку проставите - анкорную или безанкорную. Но вот для того, чтоб определить, является ли донор источником SEO-ссылок, анкоры ссылок, ведущих с него, а также анкоры ссылок, ведущих с других сайтов на сайты, на которые он ссылается - вот тут они могут учитываться, да. Да и то постольку поскольку.
Вот так авторитет города и подрывается :(
Ни в коем случае, просто тут маячит периодически один Ваше земляк, а когда еще один появляется и они в синергии фигню несут, складывается странное ощущение) Город прекрасный и специалисты в нем отличные)
---------- Добавлено 07.08.2015 в 00:48 ----------
Так, давайте постараемся по теме?
Я вот что заметил. Никто не помнит, что до 30 июня были разговоры про глюк вебмастера? Он до сих пор глючит, но сразу после этого глюка на 2 из 3 заминусованных сайтах появился странный резкий рост бэков! На 3-м просто проверить не могу, не исключено.
То есть ссылки на сайт не появлялись, они либо изменили методологию подсчета и стали в вебмастер больше выгружать, или это какой-то глюк.
Вебмастер всегда выгружал меньше ссылок, чем реально стояли, может это звенья одной цепи?
Я вот что заметил. Никто не помнит, что до 30 июня были разговоры про глюк вебмастера? Он до сих пор глючит, но сразу после этого глюка на 2 из 3 заминусованных сайтах появился странный резкий рост бэков! На 3-м просто проверить не могу, не исключено.
То есть ссылки на сайт не появлялись, они либо изменили методологию подсчета и стали в вебмастер больше выгружать, или это какой-то глюк.
Вебмастер всегда выгружал меньше ссылок, чем реально стояли, может это звенья одной цепи?
По некоторому инсайду, готовится Вебмастер 2.0 или как там его еще обзовут.
До момента выкладки нового старый особо править и не собираются.
По некоторому инсайду, готовится Вебмастер 2.0 или как там его еще обзовут.
До момента выкладки нового старый особо править и не собираются.
Я сейчас говорил о том, что факт зависания вебмастера, факт резкого роста графика ссылок в нем и факт попадания под минуссинск совпали в точности 2-3 дня. Может ли это быть из одной цепочки?
факт резкого роста графика ссылок в нем и факт попадания под минуссинск совпали в точности 2-3 дня.
Даже если и одной, это бестолковая информация. Ссылки не за 2 дня индексируются, и даже если за эти 2 дня ссылки снять, вряд ли это на что-то повлияет.
Ну, что мне Вам, мадридский доклад пересказывать, что ли? :) Объясню на пальцах. Если донор признан источником SEO-ссылок, то не суть важно, какую Вы на нем ссылку проставите - анкорную или безанкорную. Но вот для того, чтоб определить, является ли донор источником SEO-ссылок, анкоры ссылок, ведущих с него, а также анкоры ссылок, ведущих с других сайтов на сайты, на которые он ссылается - вот тут они могут учитываться, да. Да и то постольку поскольку.
Не, лучше пересказывайте мадридский доклад, убедительнее звучит.
А то получается, что если завтра searchengines.guru загонят в сапу, то через n-апов половина рунета уйдет под Минусинск, ибо все ссылки станут сео-ссылкам, что анкор, что безанкор 😂
Всех с пятницей !!!