- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда... Кажется, весь их софт похоронен...
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, известно ли кому-нибудь про ситуацию с программой Viking Inviter?
С начала прошлой недели на любое подключение отвечает - невалидный аккаунт. В общем, не работает.
Тех.поддержка не говорит ничего конкретного. При первом обращении - обещали восстановить работоспособность в течение суток. По прошествии недели - уже даже не называют никаких определенных сроков. Из этого можно сделать вывод, что проблема какая-то суровая.
В чём же в действительности проблема и есть ли смысл ждать у моря погоды, или пора забыть про эту программу и искать альтернативы?
Все восстановлено.
Напишите им еще раз - они высылают конкретные ссылки с файлами, которые нужно заменить.
Ничего автоматом не обновится.
Все работает со вчерашнего вечера.
Сколько работаю - проблем с софтом нет, аккаунты не банятся, просто настроить надо.
У Вкдога же другие цели? Это же парсер.
А Викинг - инвайтер и ботовод - ведение группы.
Проблема подобных сервисов в том, что на самом старте, когда программа только появляется и продажи идут рекой, есть огромная мотивация соответствовать уровню популярности) я помню, как почти все создатели подобных сервисов в 2010-2011 годах просто парили. Буквально часы требовались, чтобы адаптировать программу к новому методу авторизация, наши менеджеры, кто работал с программами, просто шли выпить чаю, а по возвращению она уже работала.
Но с падением спроса на сам инвайтинг, очевидно, что упал спрос и на эти программы. Хорошие специалисты ради экономии средств были сокращены, а оставшиеся уже работают, как могут.
Напишите им еще раз - они высылают конкретные ссылки с файлами, которые нужно заменить.
Ничего автоматом не обновится.
Вот это подход к клиентам! А слабо хотя бы разместить обновления и, при необходимости, инструкцию для апгрейда в личном кабинете, а потом сделать e-mail-рассылку по базе клиентов? Помнится мне, были времена, когда почтовый ящик заваливали чуть ли не ежедневно своими маркетинговыми предложениями…
а на чём основывается Ваше мнение, если не секрет?
Не считая данной возникшей проблемы, в остальном не могу сказать, что с софтом были какие-то проблемы (как два года назад рассылал, так и сейчас рассылает).
Их софтом я пользовался еще как только они вышли на рынок. В начале все было хорошо, любые баги чинили в течении нескольких часов, иногда сутки. Со временем уже начал появляться новый софт, который по началу так же работал нормально, даже отлично. Но потом что-то пошло не так, любой баг чинился годами, а поддержка это уже и во все другая история. Я не понимаю, на сколько можно не уважать себя и своё детище, дабы посадить в поддержку таких "умов". Мало того, что данные "умы" отвечали раз в несколько дней, так они и во все не разбирались в софте. На любые вопросы у них всегда был стандартный ответ - "Рафик ни в чем не виноват" .
Еще немного позже настал момент, когда все что стояло именно в софте от Викинга, уходило в вечный бан. При обращении в поддержку, опять таки ответ был стандартный - "Рафик ни в чем не виноват". Людям начинаешь адекватно объяснять, что вот параллельно используешь иной софт и там все окей, на что получаешь уже давно всем известный ответ - "Рафик ни в чем не виноват".
После такого подхода ничего иного не оставалось как прощаться с данным продуктом.
P.s. софтом от Викинга не пользуюсь уже где-то 2 года.
Вот это подход к клиентам! А слабо хотя бы разместить обновления и, при необходимости, инструкцию для апгрейда в личном кабинете, а потом сделать e-mail-рассылку по базе клиентов? Помнится мне, были времена, когда почтовый ящик заваливали чуть ли не ежедневно своими маркетинговыми предложениями…
Да, на этапе захода на рынок - они белые и пушистые.
Pantion, скорее всего все так и есть.
andrey911, буквально 2 дня назад после обновления программ случился "первый" за 2 года пользования викинга косяк: улетели в вечный бан 7 шестилетних аккаунта, весьма приличных. Ответ поддержки: не те прокси. Занавес..
Можешь платный аналог викинговского инвайтера посоветовать?
Spotlight, VkBot?
пользовался вк ботом быстро могут страницу забанить , да и смысла то особого нет
А эта прога бесплатная была ? Сейчас я так понял софт накрылся ?
По ходу тоже поддержки нет, официальная страничка разработчика не работает
VkBot нормально работает и постоянно обновляется. В друзья по критериям добавляет бесплатно, но если хочет приложить какое-то рекламное сообщение, то просит купить. А стоит он 400 р./мес. Не охота платить за это. Я просто в друзья добавляю, а потом уже пишу рекламное сообщение вручную, тем кто добавился.
Я вот еще нашел http://dimasik9281.blogspot.ru Quick Sender от dimasik9281 (его Skype) По скайпу немного пообщался..
Судя по сайту, разработчик - доморощенный, т.е. самостоятельный и т.д. Это минус, т.к. гаранитрованной поддержки тоже не будет и может забросить прогу. Хотя, судя по ситуации с Viking, то это вообще не важно.
Но прога по скриншотам и описаловам кажется неплохой и программа свежая
Вот обзор http://www.youtube.com/watch?v=mQqHkDpQsuo
Сейчас цена всего 15$ :-) Я сам еще не купил но думаю купить.
На замену Viking Inviter или VkBot Pro уже появилось приложение.
Сейчас в стадии активного бета-тестирования. Но уже работает. Аккаунты уже три недели трудятся ежедневно, пока без банов. Считаю, что это успех :)
Пока что бета-версия скачивается с http://artzel.ru. Сейчас активно пилится, функционал расширится уже в ближайшее время.
Мне нужна программа которая умеет слать сообщения только новым друзьям, а тем которым уже слалось сообщение (находятся в логе) не слать.
Вкбот это умеет, он ведет логи айдишников, которым было отправлено сообщение. Но проблема в том, что вкбот не дает отправить рекламное сообщение, а Pro-версия стоит 400 р./мес.