Что случилось с программой Viking Inviter?

123
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Мда... Кажется, весь их софт похоронен...

С9
На сайте с 24.08.2007
58
roopert77:
Всем доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, известно ли кому-нибудь про ситуацию с программой Viking Inviter?
С начала прошлой недели на любое подключение отвечает - невалидный аккаунт. В общем, не работает.

Тех.поддержка не говорит ничего конкретного. При первом обращении - обещали восстановить работоспособность в течение суток. По прошествии недели - уже даже не называют никаких определенных сроков. Из этого можно сделать вывод, что проблема какая-то суровая.

В чём же в действительности проблема и есть ли смысл ждать у моря погоды, или пора забыть про эту программу и искать альтернативы?

Все восстановлено.

Напишите им еще раз - они высылают конкретные ссылки с файлами, которые нужно заменить.

Ничего автоматом не обновится.

Все работает со вчерашнего вечера.

Сколько работаю - проблем с софтом нет, аккаунты не банятся, просто настроить надо.

Vkdog например.

У Вкдога же другие цели? Это же парсер.

А Викинг - инвайтер и ботовод - ведение группы.

s-nokia.ru
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Проблема подобных сервисов в том, что на самом старте, когда программа только появляется и продажи идут рекой, есть огромная мотивация соответствовать уровню популярности) я помню, как почти все создатели подобных сервисов в 2010-2011 годах просто парили. Буквально часы требовались, чтобы адаптировать программу к новому методу авторизация, наши менеджеры, кто работал с программами, просто шли выпить чаю, а по возвращению она уже работала.

Но с падением спроса на сам инвайтинг, очевидно, что упал спрос и на эти программы. Хорошие специалисты ради экономии средств были сокращены, а оставшиеся уже работают, как могут.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
Станислав90:
Напишите им еще раз - они высылают конкретные ссылки с файлами, которые нужно заменить.
Ничего автоматом не обновится.

Вот это подход к клиентам! А слабо хотя бы разместить обновления и, при необходимости, инструкцию для апгрейда в личном кабинете, а потом сделать e-mail-рассылку по базе клиентов? Помнится мне, были времена, когда почтовый ящик заваливали чуть ли не ежедневно своими маркетинговыми предложениями…

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109
roopert77:
а на чём основывается Ваше мнение, если не секрет?
Не считая данной возникшей проблемы, в остальном не могу сказать, что с софтом были какие-то проблемы (как два года назад рассылал, так и сейчас рассылает).

Их софтом я пользовался еще как только они вышли на рынок. В начале все было хорошо, любые баги чинили в течении нескольких часов, иногда сутки. Со временем уже начал появляться новый софт, который по началу так же работал нормально, даже отлично. Но потом что-то пошло не так, любой баг чинился годами, а поддержка это уже и во все другая история. Я не понимаю, на сколько можно не уважать себя и своё детище, дабы посадить в поддержку таких "умов". Мало того, что данные "умы" отвечали раз в несколько дней, так они и во все не разбирались в софте. На любые вопросы у них всегда был стандартный ответ - "Рафик ни в чем не виноват" .

Еще немного позже настал момент, когда все что стояло именно в софте от Викинга, уходило в вечный бан. При обращении в поддержку, опять таки ответ был стандартный - "Рафик ни в чем не виноват". Людям начинаешь адекватно объяснять, что вот параллельно используешь иной софт и там все окей, на что получаешь уже давно всем известный ответ - "Рафик ни в чем не виноват".

После такого подхода ничего иного не оставалось как прощаться с данным продуктом.

P.s. софтом от Викинга не пользуюсь уже где-то 2 года.

С9
На сайте с 24.08.2007
58
Moneymaker8:
Вот это подход к клиентам! А слабо хотя бы разместить обновления и, при необходимости, инструкцию для апгрейда в личном кабинете, а потом сделать e-mail-рассылку по базе клиентов? Помнится мне, были времена, когда почтовый ящик заваливали чуть ли не ежедневно своими маркетинговыми предложениями…

Да, на этапе захода на рынок - они белые и пушистые.

Pantion, скорее всего все так и есть.

andrey911, буквально 2 дня назад после обновления программ случился "первый" за 2 года пользования викинга косяк: улетели в вечный бан 7 шестилетних аккаунта, весьма приличных. Ответ поддержки: не те прокси. Занавес..

Можешь платный аналог викинговского инвайтера посоветовать?

Spotlight, VkBot?

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

пользовался вк ботом быстро могут страницу забанить , да и смысла то особого нет

А эта прога бесплатная была ? Сейчас я так понял софт накрылся ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
M
На сайте с 02.06.2010
42
Spotlight

По ходу тоже поддержки нет, официальная страничка разработчика не работает

пользовался вк ботом быстро могут страницу забанить, да и смысла то особого нет

VkBot нормально работает и постоянно обновляется. В друзья по критериям добавляет бесплатно, но если хочет приложить какое-то рекламное сообщение, то просит купить. А стоит он 400 р./мес. Не охота платить за это. Я просто в друзья добавляю, а потом уже пишу рекламное сообщение вручную, тем кто добавился.

Я вот еще нашел http://dimasik9281.blogspot.ru Quick Sender от dimasik9281 (его Skype) По скайпу немного пообщался..

Судя по сайту, разработчик - доморощенный, т.е. самостоятельный и т.д. Это минус, т.к. гаранитрованной поддержки тоже не будет и может забросить прогу. Хотя, судя по ситуации с Viking, то это вообще не важно.

Но прога по скриншотам и описаловам кажется неплохой и программа свежая

Вот обзор http://www.youtube.com/watch?v=mQqHkDpQsuo

Сейчас цена всего 15$ :-) Я сам еще не купил но думаю купить.

zeleboba
На сайте с 09.08.2005
156

На замену Viking Inviter или VkBot Pro уже появилось приложение.

Сейчас в стадии активного бета-тестирования. Но уже работает. Аккаунты уже три недели трудятся ежедневно, пока без банов. Считаю, что это успех :)

Пока что бета-версия скачивается с http://artzel.ru. Сейчас активно пилится, функционал расширится уже в ближайшее время.

http://www.weaponplace.ru (http://www.weaponplace.ru) ; Zeleboba's блог =) (http://www.zlbb.ru)
M
На сайте с 02.06.2010
42

Мне нужна программа которая умеет слать сообщения только новым друзьям, а тем которым уже слалось сообщение (находятся в логе) не слать.

Вкбот это умеет, он ведет логи айдишников, которым было отправлено сообщение. Но проблема в том, что вкбот не дает отправить рекламное сообщение, а Pro-версия стоит 400 р./мес.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий