- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше заплатите тыщу рублей и не тратьте свое время. Почему 1000? Потому что это максимум, который Вы сэкономите, не имея достаточных знаний, опыта и ПО в этой области.
Откуда взят такой максимум? Просто я до сих пор не научился считать эффективность от продвижения в социальных сетях.
Мне нынешний заказчик платит 15 + расходы на рекламу. До этого они пытались самостоятельно что-то делать. В итоге слили на таргетированную рекламу почти 10тыр и получили 80 вступивших в группу. Тут сложно говорить о какой-то эффективности,потому что это не прямые продажи на сайте,которые просто отследить.
Про 200 за 3000рублей. Это очень даже хорошо. Цена за вступившего\подписавшегося участника\подписчика при использовании таргетированной рекламы за одногочеловека в лучшем случаи от 15-20р . И это при использовании "показов" . Если что-то специфичное и используются клики,а клик сейчас стоит не меньше 6-8р, то тут еще все дороже, так как в среднем подписывается каждый 10 (всё зависит от того хорошо ли вы представляете свою ЦА.это поможет при настройке рекламной кампании)
1. Это спам по личкам и стенам тематических групп
2. Что бы не забанили- заказывайте таргет. по показам.
3. Активно продвигайте группу за счет конкурсов с подарками, когда бы пользователям приходилось делать "ретвиты" обновлений группы себе на стену.
Я думаю, этого для продвижения достаточно!
200 человек за 3000 рублей? Очень мало, не эффективно.
Смотря какая целевая аудитория. 15 рублей за человека это вполне нормально. Таргетинг по тематическим группам(как вариант) + правильная реклама, ну и группа сама должна быть интересна )))
Господа, я конечно извиняюсь что влезаю в разговор, но что вы говорите? Вы сами то пробовали раскручивать группы?
Спам - ну ну, обязательно попробуйте, особенно если вы в первый раз этим занимаетесь, забанят на ура. Особенно порадовал совет про спам в ЛС)
Боты - да с чего это вдруг за это забанят то? Если сразу загнать мульен - не спорю, тут как и в сео - надо делать все с умом, ну а для чего нужны боты думаю догадаетесь...
Пара советов от человека добывшего не один десяток тысяч траффа с вк.....
1. Спам - сейчас банят на ура даже если не спамишь - не имеете знаний вэтой сфере - несуйтесь.
2. Раскрутка общетематической группы региональной привязки - ничто не мешает вам прикупить пару к акков с фейка и с помощью викинг инвайтера отправить приглашения Онлайн друзьям вступить в группу - 1.5 - 2к в день достаточно чтобы не забанили группу.
3. Если нужна раскрутка группы по определенному району, городу, селу - есть такой замечательный софт - викинг ботовод (уже где то здесь описывали эту схему) - покупаете пару сотен акков ретрива - загружаете в софт и добавляете друзей этим аккам по критериям (нужным вам естественно) - затем через пару дней приглашаете уже ваших друзей в свою группу - в данном способе точно так же - важно все делать с умом и без спешки.
Ну и главный совет - если ваша группа сделана на коленке и никем не обновляется - лучше даже не начинайте ее раскручивать....
Я описал самые простые способы массовой раскрутки групп с помощью платного паблик софта. Если вам непонятны какие то слова есть гугл и античат, по самым интересным вопросам можете стукнуть мне в ЛС)
Боты - да с чего это вдруг за это забанят то? Если сразу загнать мульен - не спорю, тут как и в сео - надо делать все с умом, ну а для чего нужны боты думаю догадаетесь...
.
2. Раскрутка общетематической группы региональной привязки - ничто не мешает вам прикупить пару к акков с фейка и с помощью викинг инвайтера отправить приглашения Онлайн друзьям вступить в группу - 1.5 - 2к в день достаточно чтобы не забанили группу.
3. Если нужна раскрутка группы по определенному району, городу, селу - есть такой замечательный софт - викинг ботовод (уже где то здесь описывали эту схему) - покупаете пару сотен акков ретрива - загружаете в софт и добавляете друзей этим аккам по критериям (нужным вам естественно) - затем через пару дней приглашаете уже ваших друзей в свою группу - в данном способе точно так же - важно все делать с умом и без спешки.
..
Боты,инвайтеры,викингбот ... лажа всё это. Может полгода назад и работало,то теперь не очень. Сам рынок ботов подогревается такими как вы,что мол это эффективно и пр. А потом приходишь к заказчику,говоришь что можешь сделать столько,а они тебе :"Ботов нагоните что ли?". И потом сиди оправдывайся,что мол у тебя "белые" методы продвижения и чуть ли не каждый профиль анализируй для них.
Сам тематическое сообщество за 20 дней поднял до 10000 при очень маленьких затратах и весьма легальными способами.
Если вы продвигаетесь через инвайты, то можете создать,а скорее всего и создадите, негативное впечатление от вашей группы.
тематическое сообщество за 20 дней поднял до 10000
Так это от темы зависит. Иные попробуй подыми.
Сам рынок ботов подогревается такими как вы,что мол это эффективно и пр
Сможете мою группу рефераты вывести в топ поиска вконтакте? в группе на 1 месте 301 480 участников, понятно чтоб занят ее место мне нужна иметь в группе 301 481 участника
Сколько живых надо? и самое главное во сколько это мне обойдется? Так что без ботов некуда, они тоже делаю свое дело....как например ссылки с сапосайтов,
говно, противно, а куда деваться? яндекс сказал нужны говноссылки мы ставим...
Так это от темы зависит. Иные попробуй подыми.
Если вы про ту группу, которую как-то скидывали в ЛС, то такие тематики вообще бессмысленно подымать - слишком узкая и неинтересная тематика.
kepatopoc, ну ну, если нет мозгов, тут ни что не поможет - ни боты, не реальные юзеры, не какие либо изощренные системы раскрутки групп - будет однозначно бан.
Вы то видели хоть эти программы? Работали с ними? Или так, для набивания постов отписались?
Вот это прям в точку, и ничего больше говорить даже не надо....
Тематика то какая? Группа живая хоть или эти 10000 так и остались просто циферками?)
юни, вам то помогли мои советы в ЛС?
слишком узкая и неинтересная тематика
Ну вот, видите как...
вам то помогли мои советы в ЛС?
Пока ещё только разбираюсь и ищу человека для работы. Спасибо ещё раз. :)