- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто поможет решить проблему или даст грамотный совет или ссылочку на информацию поделюсь кодом aнтiкaпчи на 100$
У меня порядка 30 акков в контакте и приглашал по параметрам в друзья через инвайтер от викинга, ботовод использовал чисто для быстрого переключения между ними.
Сейчас при приглашении в друзья или в группу каждый раз запрашивает капчу. и потом крутит и крутит. Для приглашения 50 чел по 400 капч почему то вводит и более 2 часов. Похоже меня запалили. Что делать как решить ситуацию? В отстойнике неделю были не помогло.
1) Что делать с фэйками, чтобы продолжить работать в прежнем режиме. Приглашаю в друзья и в группу только.
2) Могли ли запалить IP из за ботовода? Там прокси то нет. Или я за один день решил между собой всех фейков передружить. Через неск. дней началась история с капчей.
3) Где бы почитать что нельзя делать и какие может лимиты есть. Уже более 100 фэйков захоронил за пол года по разным причинам.
4) Может кто подскажет как грамотно настроить инвайтер. Хотя в вкботе таже история. https://drive.google.com/file/d/0B21hB1QRDbieRFZJVWFIdk5FbFk/edit?usp=sharing
Есть определенные лимиты, которые уменьшаются, если инвайт идет с одного IP . Акки привязаны к телефонным номерам, активированы?
Кто поможет решить проблему или даст грамотный совет или ссылочку на информацию поделюсь кодом aнтiкaпчи на 100$
У меня порядка 30 акков в контакте и приглашал по параметрам в друзья через инвайтер от викинга, ботовод использовал чисто для быстрого переключения между ними.
Сейчас при приглашении в друзья или в группу каждый раз запрашивает капчу. и потом крутит и крутит. Для приглашения 50 чел по 400 капч почему то вводит и более 2 часов. Похоже меня запалили. Что делать как решить ситуацию? В отстойнике неделю были не помогло.
1) Что делать с фэйками, чтобы продолжить работать в прежнем режиме. Приглашаю в друзья и в группу только.
2) Могли ли запалить IP из за ботовода? Там прокси то нет. Или я за один день решил между собой всех фейков передружить. Через неск. дней началась история с капчей.
3) Где бы почитать что нельзя делать и какие может лимиты есть. Уже более 100 фэйков захоронил за пол года по разным причинам.
4) Может кто подскажет как грамотно настроить инвайтер. Хотя в вкботе таже история. https://drive.google.com/file/d/0B21hB1QRDbieRFZJVWFIdk5FbFk/edit?usp=sharing
Все из-за ботовода, надо искать другой софт, для перебежек между акками.
Точно такая же история была, хотя с акков даже общался и много времени проводил в группах, акки были качественно заполнены.