- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы найти вебмастеров которые заинтересованы в сотрудничестве по совместному созданию сайтов под адсенс.
Краткие условия сотрудничества.
Что требуется от партнера- оплатить 30% расходов на контент,купить домен и хостинг, выполнить работы по набивке сайта.
Что предоставляю я- оплачиваю 70% расходов на контент, выбираю тему сайта, подбираю ключи.
Монетизация- через 3 месяца сайт продается либо на серче либо на телдери и выручка делится ровно пополам, 50% партнеру и 50% мне.
Примерный расчет.
1- Закупаем 100 статей текста по 2000 знаков заточенных под ключи, цена покупки 200 баксов ( из расчета 1 доллар за 1000 знаков), партнер оплачивает 60 доларов я оплачиваю 140 баксов, ключи также подбираю я.
2- партнер покупает домен и становится собственником домена и хостинг ( 10 баксов за все), ставит движок вордпресс( если партнер не может то движок ставлю я, дизайн также рисую я)
3- партнер набивает сайт текстом с ключами, ищет и вставляет картинки, выполняет перелинковку.
4- через 3 месяца продаем сайт на серче или телдери, примерно за 500 долларов, прибыль делим пополам каждому по 250 долларов.
Внимание! Порядок цен при продаже сайта указан примерный, конечная цена зависит от многих факторов, а именно-работа алгоритмов поисковых систем,сезонного спроса, и еще многих факторов которые не зависят от меня, поэтому уровень доходов и прибыли не гарантируется, гарантируется только то что сайт будет продан и вся сумма от его продажи будет поделена пополам 50% на 50%, если вы не уверены или сомневаетесь то просьба сразу отказаться от участия и не задавать бессмысленных вопросов.
Желающим совместно поработать стучаться в личку.
Примеры созданных вами сайтов в ЛС, пожалуйста:)
А прибыль от Адсенс кому?)
И зачем вам это все нужно, не проще ли все самому делать?
Какой примерно трафик будет через 3 месяца?
тс, а почему цена контента по 1 баксу, если ты сам делаешь рерайт по 18 руб?
есть ли уже опыт создания МФА?
Не вижу причины для столь странной идеи. В чем смысл?
Вероятно это такой извращенный способ набрать клиентов на рерайт-копирайт под видом бизнес-партнерства. Причем одно не исключает другое. Но все риски будут лежать на новом партнере, а ТС в любом случае получит свое (услуги копирайта). Возможно заблуждаюсь :)
Еще не факт что эти сайты отобьют затраты на их создание.
Вероятно это такой извращенный способ набрать клиентов на рерайт-копирайт под видом бизнес-партнерства. Причем одно не исключает другое. Но все риски будут лежать на новом партнере, а ТС в любом случае получит свое (услуги копирайта). Возможно заблуждаюсь :)
По всей видимости заблуждаетесь, при стоимости контента в 1 доллар за кило я оплачиваю за него 70 центов. То есть партнер грубо говоря платит за 1000 знаков 10 рублей, а я доплачиваю из своего кармана 20 рублей за эту же 1000 знаков, если вы думаете что мне выгодно продавать копирайт с ключами по 10 рублей кило, то я готов с радостью закупать у вас его в 2 раза дороже, скажем по 20 рублей за 1000 знаков.
---------- Добавлено 27.08.2014 в 12:11 ----------
Не вижу причины для столь странной идеи. В чем смысл?
Смысл в том чтобы сделать сайт под контекстную рекламу и продав его выручить прибыль, поскольку одному тяжело работать вот и приглашаю помощников на эту затею и даже вкладываю свои деньги в количестве 70% затрат, а помощник вкладывает 30% и немножко своей работы.
---------- Добавлено 27.08.2014 в 12:18 ----------
тс, а почему цена контента по 1 баксу, если ты сам делаешь рерайт по 18 руб?
есть ли уже опыт создания МФА?
А цена такая потому что для набивки МФА- сайта требуется копирайт с ключами, а у копирайта с ключами цена немножко другая чем у рерайта без ключей. На сегодняшний день цена 1 доллар за нормальный, грамотный копирайт с хорошо вписанными и читаемыми ключами это весьма бюджетная цена, особенно учитывая что здесь на серче копирайт с ключами в среднем стоит около 3 долларов за 1000 знаков.
Вы не написали главное - копирайт будете делать (заказывать у исполнителя) вы? Или партнер может решать вопрос самостоятельно?
Все равно не понятен смысл этой затеи. Что мешает повысить расходы на 30 процентов, зато потом получить на 50% больше прибыли?