Создание сайтов под адсенс- бесплатный курс.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
IBakalov:
Новая ступень SEO-терминологии :) Раньше сайты мерили "Трастами", теперь будем "Жирностями", зачот 🤪

Жирность сайта никакого отношения к трасту не имеет. Это абсолютно разные вещи.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
basil34:
Жирность сайта никакого отношения к трасту не имеет.

Траст измеряется в икстулах, а жирность - в майонезных процентах.

То бишь 67% - самый жирный сайт, 50% - умеренной жирности, 43% - лайт вершн.

Ну лол в общем. 🍿

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

ТС ваши бы усилия да в благие цели. 7 страниц стёба, а он всё продолжает писать простыни с текстом :)

Каждый сайт имеет свою степень жирности.

ТС а у серча какая жирность ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
dudelka:
ТС а у серча какая жирность ?

Освиневший.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Поскольку часто стали обращаться в личку с различными вопросами по сайтам под адсенс решил сделать небольшое обучение для желающих. Обучение платное.

Условия простые, я обучаю всем тонкостям создания сайта под адсенс, разжевываю все детально и тщательно. Также контролирую процесс создания сайта учеником. Ученик обязуется в течение 1 месяца сделать сайт под моим руководством из 100 статей.

Гарантия результата, ученик перечисляет сумму за оплату обучения гаранту и в случае если сайт за 6 месяцев выходит на трафик в 1500 человек в день то гарант перечисляет мне оплату за обучение, если не выходит на этот уровень посещаемости то ничего не оплачивает вообще. Сайт делается на новом домене, никаких ссылок или прочего продвижения не нужно, просто написать 100 статей по моему алгоритму и перелинковать их между собой как я покажу. Статьи большие- каждая статья в 10 кило, и в каждой статье 35 ключей.

Стоимость обучения 10.000 (десять тысяч рублей).

🍿

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну всё. Теперь это мой любимый топег!

Привет всем! Давайте сделаем во так!

Нет? Тогда давайте так.

Тоже нет?

Ну что ж, давайте вот такой вариант! Опять нет?

А что скажете на счёт такого?

Граммульку дёгтя вброшу в это ошеломительно-медовое предложение. Которое на данный момент последнее в топеге.

Простите, не последнее. Крайнее! :D

basil34:
Ученик обязуется в течение 1 месяца сделать сайт под моим руководством из 100 статей.
basil34:
Статьи большие- каждая статья в 10 кило, и в каждой статье 35 ключей.

Т.е. получаем где-то по 3-4 статейки(по 30-40к. знаков) в день надо херачить.

Без выходных и праздников. Даже для матёрых писак - это из разряда хардкора. Ну тут я не имею ввиду завсегдатаев раздела Политота. Те поди и больше строчат.

Иными словами скорее подразумевается впулить определённое бабло копирайтерам для создания говносайта, дабы самому не почить в бозе после двух дней каторжной писанины.

А ежели так, то это вложения где-то на 70-80к. в рублях плюсом к затратам на "обучение".

Итого там красивая сумма на самом деле вырисовывается, косарей в 100, либо полный уход от реальности в клавиатурный хардкор.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
lusan:
того там красивая сумма на самом деле вырисовывается, косарей в 100

ну не 100, можно и в 50 уложиться. но все равно для обучения как-то жестко.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Это абсолютно нормально. Даже когда вообще круглый 0 и ни одного человека на статью не пришло это все в пределах нормы.

А будет ли это справедливо при масштабировании ?

Т.е. оптимизировал 100-200 статей, разместил на сайте, а траффика ноль. В пределах нормы ?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
MP-SEO:
оптимизировал 100-200 статей, разместил на сайте, а траффика ноль. В пределах нормы ?

А вы что хотели?

basil34:
Я никаких гарантий не даю вообще!
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
basil34:
и в случае если сайт за 6 месяцев выходит на трафик в 1500 человек в день то гарант перечисляет мне оплату за обучение, если не выходит на этот уровень посещаемости то ничего не оплачивает вообще

Давайте наоборот: вы под контролем народа с серча делаете с нуля сайт, и если за 6 месяцев он выходит на полторы тыщи хостов... вы его продаете и ученики за 10 рублей уже не нужны. А на профит еще 10 сайтов делаете.

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий