- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новая ступень SEO-терминологии :) Раньше сайты мерили "Трастами", теперь будем "Жирностями", зачот 🤪
Жирность сайта никакого отношения к трасту не имеет. Это абсолютно разные вещи.
Жирность сайта никакого отношения к трасту не имеет.
Траст измеряется в икстулах, а жирность - в майонезных процентах.
То бишь 67% - самый жирный сайт, 50% - умеренной жирности, 43% - лайт вершн.
Ну лол в общем. 🍿
ТС ваши бы усилия да в благие цели. 7 страниц стёба, а он всё продолжает писать простыни с текстом :)
ТС а у серча какая жирность ?
ТС а у серча какая жирность ?
Освиневший.
Поскольку часто стали обращаться в личку с различными вопросами по сайтам под адсенс решил сделать небольшое обучение для желающих. Обучение платное.
Условия простые, я обучаю всем тонкостям создания сайта под адсенс, разжевываю все детально и тщательно. Также контролирую процесс создания сайта учеником. Ученик обязуется в течение 1 месяца сделать сайт под моим руководством из 100 статей.
Гарантия результата, ученик перечисляет сумму за оплату обучения гаранту и в случае если сайт за 6 месяцев выходит на трафик в 1500 человек в день то гарант перечисляет мне оплату за обучение, если не выходит на этот уровень посещаемости то ничего не оплачивает вообще. Сайт делается на новом домене, никаких ссылок или прочего продвижения не нужно, просто написать 100 статей по моему алгоритму и перелинковать их между собой как я покажу. Статьи большие- каждая статья в 10 кило, и в каждой статье 35 ключей.
Стоимость обучения 10.000 (десять тысяч рублей).
🍿
Ну всё. Теперь это мой любимый топег!
Привет всем! Давайте сделаем во так!
Нет? Тогда давайте так.
Тоже нет?
Ну что ж, давайте вот такой вариант! Опять нет?
А что скажете на счёт такого?
Граммульку дёгтя вброшу в это ошеломительно-медовое предложение. Которое на данный момент последнее в топеге.
Простите, не последнее. Крайнее! :D
Ученик обязуется в течение 1 месяца сделать сайт под моим руководством из 100 статей.
Статьи большие- каждая статья в 10 кило, и в каждой статье 35 ключей.
Т.е. получаем где-то по 3-4 статейки(по 30-40к. знаков) в день надо херачить.
Без выходных и праздников. Даже для матёрых писак - это из разряда хардкора. Ну тут я не имею ввиду завсегдатаев раздела Политота. Те поди и больше строчат.
Иными словами скорее подразумевается впулить определённое бабло копирайтерам для создания говносайта, дабы самому не почить в бозе после двух дней каторжной писанины.
А ежели так, то это вложения где-то на 70-80к. в рублях плюсом к затратам на "обучение".
Итого там красивая сумма на самом деле вырисовывается, косарей в 100, либо полный уход от реальности в клавиатурный хардкор.
того там красивая сумма на самом деле вырисовывается, косарей в 100
ну не 100, можно и в 50 уложиться. но все равно для обучения как-то жестко.
А будет ли это справедливо при масштабировании ?
Т.е. оптимизировал 100-200 статей, разместил на сайте, а траффика ноль. В пределах нормы ?
оптимизировал 100-200 статей, разместил на сайте, а траффика ноль. В пределах нормы ?
А вы что хотели?
Я никаких гарантий не даю вообще!
и в случае если сайт за 6 месяцев выходит на трафик в 1500 человек в день то гарант перечисляет мне оплату за обучение, если не выходит на этот уровень посещаемости то ничего не оплачивает вообще
Давайте наоборот: вы под контролем народа с серча делаете с нуля сайт, и если за 6 месяцев он выходит на полторы тыщи хостов... вы его продаете и ученики за 10 рублей уже не нужны. А на профит еще 10 сайтов делаете.