- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
выдал общедоступную инфу, элементарно систематизировав ее (в лучшем случае), набрал сотню "учащихся", если у кого-то получится сделать более-менее живой сайт и он его продаст по условиям "обучения" - это профит, если нет, то и предъявить нечего, обучение же "бесплатное".
хорошая схема, одобряю.
Ссылка на скачку не открывается, точнее сервис не редиректит.
Тема хорошая и правильная, думаю внутри полезная инфа, вот только вопрос - такие тексты сколько будут без агс и бана жить? Купит ли кто-то такое? Это врят ли, по началу траф даст, но это не на долго и без перспектив. Тут раскрыт только один вопрос - ключи, а вторая сторона - контент, вот с ней уже нужно работать и это требует определенных вложений.
;13643070']Ссылка на скачку не открывается, точнее сервис не редиректит.
Тема хорошая и правильная, думаю внутри полезная инфа,
Чем она полезная?
Этим??
Текстовка для доров.....
Я же сказал, полезная не про тексты, а про ключевики. Может еще есть инфа о строении разметки, тайтлов и тд, что касается текстов я уже отписал свое мнение буквально над вашим сообщением.
пс по моей практике основная проблема при создании сайтов у новичков именно с тем, что они не умеют отбирать правильные и нужные ключевики, строить заголовки и делать тз для текстов.
Вот еще темка в тему)
/ru/forum/comment/13642751
Хотел скачать, пишет файл удален.
Хотел скачать, пишет файл удален.
Напишите мне в личку ваш емайл, вышлю вам на почту курс.
Хитрый ТС, нашёл себе рабов :)
Курс скачало уже больше 100 человек и многие обращаются ко мне в аську и спрашивают нет ли программы для того чтобы автоматизировать обработку ключевых слов методом показанным в уроке номер 2, так как вручную обрабатывать весьма тяжело и долго.
Я обратился к нескольким программистам здесь на серче и нашел нормального программиста который за 3000 рублей готов сделать такую программу, если есть желающие приобрести такую программу то предлагаю скинуться рублей по 300 или даже 200 например и в складчину заказать данную программу. Я думаю что очень многим такая программа придется очень кстати, если есть желающие скинуться то отписывайтесь здесь в теме, деньги будем собирать через гаранта, и программисту оплатим работу только после того как он сдаст готовую прогу и мы ее проверим.
🍿
уже сделал половину с помощью sed+excel :) нет времени...
что-то я сомневаюсь что за 3к сделают, но если так то я только за.