Создание сайтов под адсенс- бесплатный курс.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

выдал общедоступную инфу, элементарно систематизировав ее (в лучшем случае), набрал сотню "учащихся", если у кого-то получится сделать более-менее живой сайт и он его продаст по условиям "обучения" - это профит, если нет, то и предъявить нечего, обучение же "бесплатное".

хорошая схема, одобряю.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ссылка на скачку не открывается, точнее сервис не редиректит.

Тема хорошая и правильная, думаю внутри полезная инфа, вот только вопрос - такие тексты сколько будут без агс и бана жить? Купит ли кто-то такое? Это врят ли, по началу траф даст, но это не на долго и без перспектив. Тут раскрыт только один вопрос - ключи, а вторая сторона - контент, вот с ней уже нужно работать и это требует определенных вложений.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
'Egi[s:
;13643070']Ссылка на скачку не открывается, точнее сервис не редиректит.
Тема хорошая и правильная, думаю внутри полезная инфа,

Чем она полезная?

Этим??

Из первой статьи ученик берет первую треть текста, из второй статьи ученик берет вторую треть текста, из третьей статьи ученик берет третью часть текста и состыковывает их между собой, получается новая статья сделанная из трех разных кусков от трех разных статей

Текстовка для доров.....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я же сказал, полезная не про тексты, а про ключевики. Может еще есть инфа о строении разметки, тайтлов и тд, что касается текстов я уже отписал свое мнение буквально над вашим сообщением.

пс по моей практике основная проблема при создании сайтов у новичков именно с тем, что они не умеют отбирать правильные и нужные ключевики, строить заголовки и делать тз для текстов.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Вот еще темка в тему)

/ru/forum/comment/13642751

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Хотел скачать, пишет файл удален.

Не потей...
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
ПростоЯ:
Хотел скачать, пишет файл удален.

Напишите мне в личку ваш емайл, вышлю вам на почту курс.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Хитрый ТС, нашёл себе рабов :)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Курс скачало уже больше 100 человек и многие обращаются ко мне в аську и спрашивают нет ли программы для того чтобы автоматизировать обработку ключевых слов методом показанным в уроке номер 2, так как вручную обрабатывать весьма тяжело и долго.

Я обратился к нескольким программистам здесь на серче и нашел нормального программиста который за 3000 рублей готов сделать такую программу, если есть желающие приобрести такую программу то предлагаю скинуться рублей по 300 или даже 200 например и в складчину заказать данную программу. Я думаю что очень многим такая программа придется очень кстати, если есть желающие скинуться то отписывайтесь здесь в теме, деньги будем собирать через гаранта, и программисту оплатим работу только после того как он сдаст готовую прогу и мы ее проверим.

🍿

T
На сайте с 15.11.2011
120

уже сделал половину с помощью sed+excel :) нет времени...

что-то я сомневаюсь что за 3к сделают, но если так то я только за.

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий