- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а если взять отдельную группу людей
А если взять отдельного Абрамовича, то все россияне давно живут при коммунизме, но мы же не об этом, верно?
ты пойми - оплата не зависит от времени..
можно 24 часа в сутки вкалывать и получать гроши, а можно работать 4 часа
Увы, нельзя. Один и тот же человек будет зарабатывать за 8 часов больше, чем за 4. И один и тот же народ - точно так же.
Я понимаю, что ты намекаешь на собственную гениальность, но прошу, оторвись от золотого блюда с черной икрой, и подумай о тех несчастных людях, у которых нет дворцов и яхт, и им приходится работать. Поверь, такие люди еще остались.
---------- Добавлено 13.07.2015 в 13:20 ----------
На твоём графике? Без понятия. Давно ВВП стал синонимом местной промышленности?
Ну тогда приведи свой синоним
Его не существует. Промышленное производство - лишь одна из частей ВВП, соответственно, нужен график структуры ВВП, а не его совокупного значения.
Существует таковой?
юни, если у тебя самого нет доказательств, то вообще на что ты опираешься, когда говоришь, что у них там была промышленность, а потом она развалилась? Ты сам-то что-нибудь греческое хоть раз в жизни съел, надел или использовал? Лично я кроме оливкового масла не смог ничего даже вспомнить, не то что самому использовать. Вспомнил, еще сыр "фета" ел когда-то.
Интересно слушать рассуждения о важности промышленности от людей, которые сами за станком не стоят и заводами не владеют. А занимаются, по мнению рабочего завода, сущей фигней и имеют денег намного больше, чем рабочий завода.
Интересно слушать рассуждения о важности промышленности
Для миролюбия будем считать, что под промышленностью имеется ввиду любое производство материальных благ.
Для миролюбия будем считать, что под промышленностью имеется ввиду любое производство материальных благ.
Тогда график по ВВП очень даже показателен.
если у тебя самого нет доказательств
Доказательство чего? Мне и самому интересно, по каким причинам у них ВВП вырос. Может, там логистика влияет (вроде у Греции крупнейший флот в мире), может иные услуги, а может те самые кредиты за накачку отвечают.
Так что, дашь график? Или сразу MoMM'а звать?
не смог ничего даже вспомнить
Ещё бы - Греция вступила в ЕС тогда, когда ты был ребёнком.
Если так важно делать выводы по отвлчённым впечатлениям - ну, вспомни поговорку "в Греции всё есть". Когда и по каким причинам она появилась?
которые сами за станком не стоят и заводами не владеют
Вы крупный промышленник, Visuall? Или опять кампучия раззуделась?
А то Каширин флудеров не любит, не забывайте.
Или сразу MoMM'а звать?
меня звать не надо: все экономические разделы - моя зона ответственности
Вы крупный промышленник, Visuall? Или опять кампучия раззуделась?
юни, прекратите, пожалуйста, базарное ведение дискуссии "А ты кто такой!" и "На себя посмотри!"
Переход на личности в дискусии, не только свидетельствует об определенном уровне культуры участника, но и запрещен правилами раздела.
Вы крупный промышленник, Visuall?
Отнюдь, но я не заявляю, что в маленькой европейкой стране с дорогой рабочей силой и без каких-либо известных промышленных традиций и брендов стоит сохранять проигрывающую конкуренцию другим странам промышленность.
Надо заниматься тем, что у них хорошо получается, найти свое место в мировом разделении труда. Если ничего хорошо не получается, тогда это не проблема ЕС, еврозоны, а их проблема.
Если ничего хорошо не получается, тогда это не проблема ЕС, еврозоны, а их проблема.
Вот как раз это неверно: после приема в ЕС и ЕЗ - это и проблема союзов, которая отражается не только на репутации, но и приводит к определенным политическим и экономическим последствиям, что мы как раз сейчас и наблюдаем.