Grexit = Greece + exit

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SpaceX:
а если взять отдельную группу людей

А если взять отдельного Абрамовича, то все россияне давно живут при коммунизме, но мы же не об этом, верно?

SpaceX:
ты пойми - оплата не зависит от времени..
можно 24 часа в сутки вкалывать и получать гроши, а можно работать 4 часа

Увы, нельзя. Один и тот же человек будет зарабатывать за 8 часов больше, чем за 4. И один и тот же народ - точно так же.

Я понимаю, что ты намекаешь на собственную гениальность, но прошу, оторвись от золотого блюда с черной икрой, и подумай о тех несчастных людях, у которых нет дворцов и яхт, и им приходится работать. Поверь, такие люди еще остались.

---------- Добавлено 13.07.2015 в 13:20 ----------

юни:
На твоём графике? Без понятия. Давно ВВП стал синонимом местной промышленности?
Ну тогда приведи свой синоним :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
Ну тогда приведи свой синоним

Его не существует. Промышленное производство - лишь одна из частей ВВП, соответственно, нужен график структуры ВВП, а не его совокупного значения.

Существует таковой?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

юни, если у тебя самого нет доказательств, то вообще на что ты опираешься, когда говоришь, что у них там была промышленность, а потом она развалилась? Ты сам-то что-нибудь греческое хоть раз в жизни съел, надел или использовал? Лично я кроме оливкового масла не смог ничего даже вспомнить, не то что самому использовать. Вспомнил, еще сыр "фета" ел когда-то.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Интересно слушать рассуждения о важности промышленности от людей, которые сами за станком не стоят и заводами не владеют. А занимаются, по мнению рабочего завода, сущей фигней и имеют денег намного больше, чем рабочий завода.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Интересно слушать рассуждения о важности промышленности

Для миролюбия будем считать, что под промышленностью имеется ввиду любое производство материальных благ.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Для миролюбия будем считать, что под промышленностью имеется ввиду любое производство материальных благ.

Тогда график по ВВП очень даже показателен.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
если у тебя самого нет доказательств

Доказательство чего? Мне и самому интересно, по каким причинам у них ВВП вырос. Может, там логистика влияет (вроде у Греции крупнейший флот в мире), может иные услуги, а может те самые кредиты за накачку отвечают.

Так что, дашь график? Или сразу MoMM'а звать?

Каширин:
не смог ничего даже вспомнить

Ещё бы - Греция вступила в ЕС тогда, когда ты был ребёнком.

Если так важно делать выводы по отвлчённым впечатлениям - ну, вспомни поговорку "в Греции всё есть". Когда и по каким причинам она появилась?

Visuall:
которые сами за станком не стоят и заводами не владеют

Вы крупный промышленник, Visuall? Или опять кампучия раззуделась?

А то Каширин флудеров не любит, не забывайте.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Или сразу MoMM'а звать?

меня звать не надо: все экономические разделы - моя зона ответственности

юни:
Вы крупный промышленник, Visuall? Или опять кампучия раззуделась?

юни, прекратите, пожалуйста, базарное ведение дискуссии "А ты кто такой!" и "На себя посмотри!"

Переход на личности в дискусии, не только свидетельствует об определенном уровне культуры участника, но и запрещен правилами раздела.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:
Вы крупный промышленник, Visuall?

Отнюдь, но я не заявляю, что в маленькой европейкой стране с дорогой рабочей силой и без каких-либо известных промышленных традиций и брендов стоит сохранять проигрывающую конкуренцию другим странам промышленность.

Надо заниматься тем, что у них хорошо получается, найти свое место в мировом разделении труда. Если ничего хорошо не получается, тогда это не проблема ЕС, еврозоны, а их проблема.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
Если ничего хорошо не получается, тогда это не проблема ЕС, еврозоны, а их проблема.

Вот как раз это неверно: после приема в ЕС и ЕЗ - это и проблема союзов, которая отражается не только на репутации, но и приводит к определенным политическим и экономическим последствиям, что мы как раз сейчас и наблюдаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий