Grexit = Greece + exit

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
прекратите, пожалуйста, базарное ведение

Я?

MoMM:
но и запрещен правилами раздела

Вы наверняка понимаете, что для меня не составит труда перейти к методам паясничания отдельных оппонентов, банально не приводя цитат и не упоминая никнеймов. Суть-то от этого не поменяется.

Именно поэтому флудяще-зудящую школоту быстрее и эффективнее одной фразой поставить на подобающее ей место.

Правильно я рассуждаю, Visuall?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
Вот как раз это неверно: после приема в ЕС и ЕЗ - это и проблема союзов, которая отражается не только на репутации, но и приводит к определенным политическим и экономическим последствиям, что мы как раз сейчас и наблюдаем.

Я неверно выразился, это не ЕС и ЕЗ создали грекам проблему, а сами греки создали ее себе. ЕС не может в принудительном порядке заставить страну эффективней работать. Ну а ЕС создает себе проблему тем, что продолжает тянуть Грецию.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
SX
На сайте с 15.07.2008
79
Каширин:
А если взять отдельного Абрамовича, то все россияне давно живут при коммунизме, но мы же не об этом, верно?

Увы, нельзя. Один и тот же человек будет зарабатывать за 8 часов больше, чем за 4. И один и тот же народ - точно так же.

Я понимаю, что ты намекаешь на собственную гениальность, но прошу, оторвись от золотого блюда с черной икрой, и подумай о тех несчастных людях, у которых нет дворцов и яхт, и им приходится работать. Поверь, такие люди еще остались.

я когда-то работал на заводе... и за 8 часов получал меньше чем сейчас за 4 в web-е и этого категорически не хватало..

а если б я работал на таком же заводе, но в другой стране - я получал бы больше.. и мне бы норм хватало..

дак в том то и дело, что ровным счётом наоборот... это тебе кажется что все кто работает по 12ч/день в шоколаде, а если работает меньше то лапу сосёт..

разная работа, разная и оплата и не всегда справедлива по сило и время затратам..

Mr. Visuall, чем же тебе дочь моего знакомого не угодила? 😂

от простых работяг не всегда зависит решение политиков.. если ты работаешь столько же, но жизнь стала хуже - ты в этом виноват?

или как президент ответишь ("зарплата растет опережающими темпами, быстрее, чем уровень производительности труда") ?🤪

добавлено...

ЕС ввел ограничения для них когда они вступили, дал компенсации.. вот вам производство и свернулось... деньги проели, а ничего нового не сделали.. так ни ЕС ли виноват? если ЕС даёт деньги под определённые условия, а стране всё хуже и хуже.. ни ЕС ли виноват?

в долговую яму ЕС и МВФ их загнал..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
вспомни поговорку "в Греции всё есть". Когда и по каким причинам она появилась?

Вот по каким причинам:

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SpaceX:
Mr. Visuall, чем же тебе дочь моего знакомого не угодила? :bl

Слушать мнение одного обывателя и делать при этом выводы - это ошибочная практика. Есть народы у которых в традиции прибедняться. Спросишь как дела, а он, да так себе, цены выросли, все плохо, а сам живет в коттедже за 10 млн руб.

Каширин привел график ВВП и там видно как он вырос после вступления Греции в еврозону. Можете погуглить среднюю з.п. в Греции, я с ходу не нашел. Но отчего то у меня твердая уверенность, что до 2008 года она росла.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
SpaceX:
чем же тебе дочь моего знакомого не угодила?

Тут дело не в дочери, а троллинге, который в своих рассуждениях не видит дальше последнего десятилетия. Тогда как сравнивать нужно периоды с восьмидесятых и, с другой стороны, с пятидесятых по восьмидесятые.

Каширин:
Вот по каким причинам

Понятно. Найдёшь график-то?

SX
На сайте с 15.07.2008
79

Mr. Visuall, средняя з/п по моему всегда растёт, в любой стране..

т.к. человек не захочет выполнять оду и ту же работу за меньшую з/п, при дорожающих продуктах/одежде/и т.д...

N
На сайте с 01.11.2004
250

Кстати, о графиках. Все специалисты у нас в один голос твердят, что Греция те графики рисовала так, как хотела ее левая пятка с помощью Голдман-Саксов. И в момент вступения Греции в ЕС все прекрасно знали, что основатели демократии врут как сивые мерины. Но всех все устраивало. Так что куда там ВВП скакал один Голдман-Сакс и знает... может быть

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SpaceX:
Mr. Visuall, средняя з/п по моему всегда растёт, в любой стране..
т.к. человек не захочет выполнять оду и ту же работу за меньшую з/п, при дорожающих продуктах/одежде/и т.д...

То есть в Греции была какая-то отличная от ЕС инфляция? :) Погуглите инфляцию в ЕС.

Попробуйте отвлечься от мнения дочери знакомого и поверить цифрам. А также самим грекам, которые не хотят выхода из ЕС и из ЕЗ.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Вы наверняка понимаете, что для меня не составит труда перейти к методам паясничания отдельных оппонентов, банально не приводя цитат и не упоминая никнеймов. Суть-то от этого не поменяется.

Именно поэтому флудяще-зудящую школоту быстрее и эффективнее одной фразой поставить на подобающее ей место.

Вы давно видите меня на форуме и знаете, что я придерживаюсь правил модерирования, а не принципа революционного правосознания. Поэтому, даже если вы будете нести свет знаний, но с нарушением правил форума, а ваш оппонент теорию о сотворении мира половым органом моржа, но в рамках правил, то штраф получите вы, а не он. Это специфика формата форума - место для вежливого обсуждения темы, а не для обучения или воспитания. И даже не место для установления истины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий