Grexit = Greece + exit

SX
На сайте с 15.07.2008
79

Mr. Visuall, я высказал свою точку зрения и точку зрения человека на месте... вы можете называть их не объективными, всматриваться в графики и говорить что по ним видно намного лучше как там дело на месте обстоит...

как-то тут на форуме видел.. если мой сосед бьёт свою жену каждый день, а я ни разу - то в среднем мы бьём своих жён через день..

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
Это специфика формата форума

Да полно. Не Вы ли, в числе множества случаев, баловались в т.ч. похождениями гражданина Пукина, одного из высших чиновников России? Я и тогда намекал, что не нужно из форумчан делать ничего не понимающих дураков.

Аналогичный случай и ныне.

MoMM:
но в рамках правил

Ну, так выставьте оценку с помощью Вашего субъективного базарометра моему высказыванию и комментариям к нему - первому и второму.

Или мне с остальными до конца темы нужно было выслушивать подобные мыслепотоки?

Nina:
Но всех все устраивало.

Известное мне расхожее мнение конспективно повторяет Константин Семин (тайминг выставил, видео не вставляется).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
koketkade:
Ну, это как посмотреть...

Так докажите с графиками и цифрами, что это ЕС и ЕЗ утопили Грецию! Пока я только вижу "дочку знакомого" и сквернословие со стороны сторонников версии, что раньше в Греции жилось зашибись, а ЕС заморило греков голодом! Так заморило, что минимальная пенсия там в 6 раз выше, чем в РФ.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Или мне с остальными до конца темы нужно было выслушивать подобные мыслепотоки?

Вообще-то первое было модераторским замечанием, а второе - вежливой попыткой урезонить.

Сейчас третье и последнее: не переходите на личности.

Обсуждать это не надо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
koketkade:
Я никому тут ничего доказывать не собирался. :)

Вы написали пост о виновности самих греков в своем положении. ЕС виновато только в том, что закрывало глаза на все это безобразие и продолжало кредитовать неэффективную экономику.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Вы написали пост о виновности самих греков в своем положении. ЕС виновато только в том, что закрывало глаза на все это безобразие и продолжало кредитовать неэффективную экономику.

На самом деле никогда не понимал этой печали. Так в каждой стране: одни регионы дотируют другие. В США - то же самое, в РФ - то же. Даже в Швейцарии есть пара кантонов, которым обеспечивают большие преференции. ЕС - не страна, а объединение стран? Так и Швейцария - то же самое, и США - то же.

Так устроен мир: умные, трудолюбивые, молодые и богатые кормят глупых, ленивых, старых и бедных. Выступают против этого только глупые бедные лентяи, которые считают, что их кормят мало, а вот греков - сильно много.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Каширин:

Так устроен мир: умные, трудолюбивые, молодые и богатые кормят глупых, ленивых, старых и бедных. Выступают против этого только глупые бедные лентяи, которые считают, что их кормят мало, а вот греков - сильно много.

Вы это немцев в глупые и бедные лентяи записали или я чего-то не поняла?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nina:
Вы это немцев в глупые и бедные лентяи записали или я чего-то не поняла?

С немцами общаться не доводилось. На этом форуме вижу только эмигрантов, одни стонут, другие нет. Вижу опросы французов - те против исключения Греции из еврозоны. А что жизнь эмигрантская нелегка, и хочется постонать - это я понимаю, сам эмигрант.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
ЕС - не страна, а объединение стран? Так и Швейцария - то же самое, и США - то же.

Не знаю насчет Швейцарии, но США одна страна, а ЕС объединение стран, причем у них очень много политической свободы.

Если из США выйдет один штат это будет нечто неординарное, а выход Греции из ЕЗ будет благом для ЕС, да и для греков в конечном счете, им придется начать работать.

Можно понять дотации в рамках одного государства, но нельзя понять дотации ради политической целесообразности другим странам. Эта вещь сыграла злую шутку с СССР. Помню мы в школе собирали вещи для детей Никарагуа :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Не знаю насчет Швейцарии, но США одна страна

А она из чего состоит? ;)

---------- Добавлено 13.07.2015 в 15:51 ----------

Visuall:
выход Греции из ЕЗ будет благом для ЕС
А вот ЕС так не считает. Не задумывался, почему советские эмигранты любят выступать за "мочи слабого", а европейцы - нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий