- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Mr. Visuall, я высказал свою точку зрения и точку зрения человека на месте... вы можете называть их не объективными, всматриваться в графики и говорить что по ним видно намного лучше как там дело на месте обстоит...
как-то тут на форуме видел.. если мой сосед бьёт свою жену каждый день, а я ни разу - то в среднем мы бьём своих жён через день..
Это специфика формата форума
Да полно. Не Вы ли, в числе множества случаев, баловались в т.ч. похождениями гражданина Пукина, одного из высших чиновников России? Я и тогда намекал, что не нужно из форумчан делать ничего не понимающих дураков.
Аналогичный случай и ныне.
но в рамках правил
Ну, так выставьте оценку с помощью Вашего субъективного базарометра моему высказыванию и комментариям к нему - первому и второму.
Или мне с остальными до конца темы нужно было выслушивать подобные мыслепотоки?
Но всех все устраивало.
Известное мне расхожее мнение конспективно повторяет Константин Семин (тайминг выставил, видео не вставляется).
Ну, это как посмотреть...
Так докажите с графиками и цифрами, что это ЕС и ЕЗ утопили Грецию! Пока я только вижу "дочку знакомого" и сквернословие со стороны сторонников версии, что раньше в Греции жилось зашибись, а ЕС заморило греков голодом! Так заморило, что минимальная пенсия там в 6 раз выше, чем в РФ.
Или мне с остальными до конца темы нужно было выслушивать подобные мыслепотоки?
Вообще-то первое было модераторским замечанием, а второе - вежливой попыткой урезонить.
Сейчас третье и последнее: не переходите на личности.
Обсуждать это не надо.
Я никому тут ничего доказывать не собирался. :)
Вы написали пост о виновности самих греков в своем положении. ЕС виновато только в том, что закрывало глаза на все это безобразие и продолжало кредитовать неэффективную экономику.
Вы написали пост о виновности самих греков в своем положении. ЕС виновато только в том, что закрывало глаза на все это безобразие и продолжало кредитовать неэффективную экономику.
На самом деле никогда не понимал этой печали. Так в каждой стране: одни регионы дотируют другие. В США - то же самое, в РФ - то же. Даже в Швейцарии есть пара кантонов, которым обеспечивают большие преференции. ЕС - не страна, а объединение стран? Так и Швейцария - то же самое, и США - то же.
Так устроен мир: умные, трудолюбивые, молодые и богатые кормят глупых, ленивых, старых и бедных. Выступают против этого только глупые бедные лентяи, которые считают, что их кормят мало, а вот греков - сильно много.
Так устроен мир: умные, трудолюбивые, молодые и богатые кормят глупых, ленивых, старых и бедных. Выступают против этого только глупые бедные лентяи, которые считают, что их кормят мало, а вот греков - сильно много.
Вы это немцев в глупые и бедные лентяи записали или я чего-то не поняла?
Вы это немцев в глупые и бедные лентяи записали или я чего-то не поняла?
С немцами общаться не доводилось. На этом форуме вижу только эмигрантов, одни стонут, другие нет. Вижу опросы французов - те против исключения Греции из еврозоны. А что жизнь эмигрантская нелегка, и хочется постонать - это я понимаю, сам эмигрант.
ЕС - не страна, а объединение стран? Так и Швейцария - то же самое, и США - то же.
Не знаю насчет Швейцарии, но США одна страна, а ЕС объединение стран, причем у них очень много политической свободы.
Если из США выйдет один штат это будет нечто неординарное, а выход Греции из ЕЗ будет благом для ЕС, да и для греков в конечном счете, им придется начать работать.
Можно понять дотации в рамках одного государства, но нельзя понять дотации ради политической целесообразности другим странам. Эта вещь сыграла злую шутку с СССР. Помню мы в школе собирали вещи для детей Никарагуа :)
Не знаю насчет Швейцарии, но США одна страна
А она из чего состоит? ;)
---------- Добавлено 13.07.2015 в 15:51 ----------
выход Греции из ЕЗ будет благом для ЕС