SRVCore.ru VDS/VPS от 2Ghz до 3.7Ghz. Москва, Германия, Франция.

[Удален]
HelgaBorjoni:
О господи, где эти аккаунты продают?
Админы, проверьте адрес, с которых они регистрировались, а потом адреса, с которых оставляли посты. Они все будут разными и это не потому, что они переехали.
По одному сообщению и все восхваляют мусорное ведро.
Это просто позор.

Что за бред Вы продолжаете писать в теме.

Раз уж на то пошло, у Евгенийрусаков тоже несколько сообщений и все в этой теме.

Что, не стыдно уже?

Завидуйте молча, пожалуйста.

HB
На сайте с 02.10.2014
75
srvgame:
Что за бред Вы продолжаете писать в теме.
Раз уж на то пошло, у Евгенийрусаков тоже несколько сообщений и все в этой теме.
Что, не стыдно уже?
Завидуйте молча, пожалуйста.

Молодец, правильно мыслишь, да вот только этот пользователь здесь зарегистрирован чтобы показать, какая это контора и как здесь людей обманывают, что видно по его сообщениям. Стыдно мне только за тебя, не более.

А остальные аккаунты, которые оставили здесь положительный отзыв с регой 14 и ранее годами, у которых пара постов с момента регистрации и то не по теме хостинга - это ноунеймы. 🍿

[Удален]
HelgaBorjoni:
О господи, где эти аккаунты продают?
Админы, проверьте адрес, с которых они регистрировались, а потом адреса, с которых оставляли посты. Они все будут разными и это не потому, что они переехали.
По одному сообщению и все восхваляют мусорное ведро.
Это просто позор.

Всегда исполюзую прокси, жизнь научила! Это запрещено? Читала правила, не нашла подобных ограничений.

По теме, зашла на форум в поисках сервера для 1с приложения, цены очень заманчивые.

Хочу проверить ваши услуги, и надеюсь то что пишут 2 подозрительных человека, не правда.

Если поделитесь промо, обязательно оставлю отзыв!

[Удален]
Ve$n@:
Всегда исполюзую прокси, жизнь научила! Это запрещено? Читала правила, не нашла подобных ограничений.
По теме, зашла на форум в поисках сервера для 1с приложения, цены очень заманчивые.
Хочу проверить ваши услуги, и надеюсь то что пишут 2 подозрительных человека, не правда.
Если поделитесь промо, обязательно оставлю отзыв!

Добрый вечер!

Не обращайте внимание, каникулы у детей))

Какую примерно конфигурацию Вы рассматриваете?

[Удален]
srvgame:
Добрый вечер!

Системный администратор советовал не менее 2GHz и 2GB RAM.

На вашем сайте собрали тариф Ксеон 2500Mhz и 2GB RAM.

Цена конечно дешевая, но я буду заказывать первый раз, очень хотела бы промо.

Буду признательна 🙄

HB
На сайте с 02.10.2014
75

Все резко полюбили прокси использовать, я погляжу. А почему бы и нет? На помойке у Рылова только с прокси и регистрироваться, чтобы он потом не шантажировала.

Да вот беда, на хабре была статейка от довольно таки компетентного пользователя, который тестировал услуги сего мусорщика.

В общем, бухгалтера уважаемые, вы не удивляйтесь, если у вас образы системы понаскачивают. Фактов частых входов владельцев в биллинг сей мусорки хоть отбавляй.

srvgame:
Добрый вечер!

Ребята, давайте вылечим ТСа от такой бяки? Скинемся на лечение?

T
На сайте с 06.10.2012
115
Ve$n@:
Всегда исполюзую прокси, жизнь научила!

Чему вас жизнь научила ? Как светить свои логины, пароли и прочие данные владельцам этих прокси ?

[Удален]
Ve$n@:
Системный администратор советовал не менее 2GHz и 2GB RAM.
На вашем сайте собрали тариф Ксеон 2500Mhz и 2GB RAM.
Цена конечно дешевая, но я буду заказывать первый раз, очень хотела бы промо.
Буду признательна 🙄

Доброе утро!

Мы приготовили для Вас промо-код VDS50

Скидка 50% за первый месяц!

Действует на любую конфигурацию VDS Xeon 2500Mhz Москва.

Данная скидка доступна всем желающим до 20 июня, на нашем сайте https://srvcore.ru/vds.php

Желаем приятного хостинга!

ER
На сайте с 16.02.2015
8
srvgame:
Доброе утро!
Мы приготовили для Вас промо-код VDS50
Скидка 50% за первый месяц!
Действует на любую конфигурацию VDS Xeon 2500Mhz Москва.

Данная скидка доступна всем желающим до 20 июня, на нашем сайте https://srvcore.ru/vds.php

Желаем приятного хостинга!

Скидка 50% на хостинг, который потом отберут за якобы клевету? Смешно, смешно. 😂

Место вашему хостингу можно найти только на помойке. Кстати, помните вчера я писал, что они отзывы удаляют о себе? Смотрите на результат (клик). Все отзывы, оставленные за вчера и позавчера были удалены. Доказательства того, что LoаdCore оверселлит тоже удалены. Один товарищ с того форума проводил тесты скорости жесткого диска на ваших VDS, результат оказался в десятки раз меньше, чем на FirstVDS (не реклама), его пост тоже удалили. Во время теста, скорость жесткого диска была 30 МБ/с, но иногда с провалами до 5 МБ/с. ТС данной темы на том форуме пытался доказать, что это типа нормально. Так что при заказе будьте готовы получить скорость жесткого диска 5 МБ/с.

B
На сайте с 10.10.2013
124
blg

Разные компании говорите 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий