SRVCore.ru VDS/VPS от 2Ghz до 3.7Ghz. Москва, Германия, Франция.

[Удален]
EugeneRusakov:
Вот оплаченный счет выделенного сервера.

Вот счёт на оплату защиты от DDoS (по старым ценам).

Даже после оплаты этих 2-х счетов, на моем личном счету в биллинге оставалось 2100 рублей.
Данный хостинг меня фактически кинул, даже отказался предоставлять бекап файлов на жестком диске с MySQL базой данных и логинами/паролями моих клиентов.
Администратор хостинга на другом портале сам подтвердил, что он отключил мне выделенный сервер за якобы клевету (ссылка), хотя клеветы там нет, я всего-лишь написал отзыв о плохом качестве их VDS, а за это мне отключили выделенный сервер.

Обращайтесь туда где покупали.

Наши компании работают отдельно.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
srvgame:

Отдельно, но с одним кошельком вебмани?

подпись...
ER
На сайте с 16.02.2015
8
srvgame:
Обращайтесь туда где покупали.

По крайней мере я точно знаю, что покупал я лично у Вас, именно к Вам я и обращаюсь сейчас.

[Удален]
tish88:
Отдельно, но с одним кошельком вебмани?

Сайт в кошельке не активный. Активный сайт SRVCORE.RU

---------- Добавлено 08.06.2015 в 18:43 ----------

EugeneRusakov:
По крайней мере я точно знаю, что покупал я лично у Вас, именно к Вам я и обращаюсь сейчас.

По Вашей ссылке видно, что Вам ответил владелец сайта где вы покупали.

Общайтесь пожалуйста в биллинге - где Вы заказывали.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
srvgame:
Сайт в кошельке не активный.

Я понимаю. Но если он не активный и не Ваш, то зачем Вы в кошелек себе его вписали?

ER
На сайте с 16.02.2015
8
srvgame:
Сайт в кошельке не активный. Активный сайт SRVCORE.RU

Если сайт там якобы не активный, то почему вы платежи на LоadCore с этим WMID принимаете?

В МегаСтоке сайт тоже зарегистрирован на данный WMID (ссылка на WMID, ссылка на МегаСток).

[Удален]
tish88:
Я понимаю. Но если он не активный и не Ваш, то зачем Вы в кошелек себе его вписали?

Когда то он был наш.

Уже обсуждали в теме.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 18:50 ----------

EugeneRusakov:
Если сайт там якобы не активный, то почему вы платежи на LоadCore с этим WMID принимаете?
В МегаСтоке сайт тоже зарегистрирован на данный WMID (ссылка на WMID, ссылка на МегаСток).

Пишите туда где заказывали.

В нашем биллинге Вы не заказывали такую услугу, по этому комментировать нам нечего.

ER
На сайте с 16.02.2015
8
srvgame:
Когда то он был наш.
Уже обсуждали в теме.

Вы ответьте на предыдущий вопрос: почему Вы с этого WMID принимаете платежи на LоadCore и сайт LоadCore зарегистрирован в МегаСтоке на этот WMID, тоже?

В биллинге LоadCore меня Вы же и заблокировали.

[Удален]
EugeneRusakov:
Вы ответьте на предыдущий вопрос: почему Вы с этого WMID принимаете платежи на LоadCore и сайт LоadCore зарегистрирован в МегаСтоке на этот WMID, тоже?

Еще раз повторяю, пишите туда где заказывали.

ER
На сайте с 16.02.2015
8
srvgame:
Еще раз повторяю, пишите туда где заказывали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий