- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Около пяти лет беспрерывно работал с teasernet, последние семь месяцев не лил траф на данную П.П
Сегодня попробовал слить 1к кликандер и тезеров примерно 1к, и сильно удивился супер низким ценам на выкуп любого трафа. Сравниваю с выкупом 8 месяцев назад.
Может сегодня так совпало стоимость выкупа кликандера в среднем 3 коп, тизер в среднем 19 коп
Около пяти лет беспрерывно работал с teasernet, последние семь месяцев не лил траф на данную П.П
Сегодня попробовал слить 1к кликандер и тезеров примерно 1к, и сильно удивился супер низким ценам на выкуп любого трафа. Сравниваю с выкупом 8 месяцев назад.
Может сегодня так совпало стоимость выкупа кликандера в среднем 3 коп, тизер в среднем 19 коп
Лето + в некоторых популярных тематиках произошли изменение, скоро всё вернутся на круги.
вот такой интересный вопроc:
за клик мне платят 0.1-0.3 руб как вебмастеру
если я переключаюсь в режим рекламодателя то
за тот же клик с меня требуют минимум 1 рубль, а рекоменованная цена в районе 2 руб. При это кликнув по кнопочке с человечком - получаем сообщение - Конкурентов для Бид нет. То есть я один и тем не менее меньше 1 руб. цену выставить не могу, система запрещает.
Теперь вопрос - вы не оборзели 300% прибыли драть с рекламодателей?
Вы не оборзели жестоко выплачивать чуть ли не 10% только вебмастерам?
:)
Ну правда господа, я понимаю, капитализм, жадность..."Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист при 300% прибыли..." и тд.,
но такое обдиралово уже попахивает чем-то нехорошим... Одумайтесь! :)
А кто тебя заставляет с ними сотрудничать?
Хотелось бы комментариев от представителя Тизернет:
Выставлено гео-таргетинг в кампании только Москва-моск.-обл. - пролезает север, и северо-запад, поправьте свои базы гео-локации!
Moscow, Moscow City, Russian Federation
Dimitrovgrad, Ul'yanovsk, Russian Federation
Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russian Federation
Korolëv, Moskva, Russian Federation
Istra, Moskva, Russian Federation
Podolsk, Moskva, Russian Federation
Ruza, Moskva, Russian Federation
Yekaterinburg, Sverdlovsk, Russian Federation
Togliatti, Samara, Russian Federation
Kotelniki, Moskva, Russian Federation
Kirzhach, Vladimir, Russian Federation
Odintsovo, Moskva, Russian Federation
vob2014, такое во всех сетях. Это больше не к гео относится. Если не ошибаюсь к провайдеру, я вообще чуть ли не каждый день по городам ношусь :) Иногда проверяю, часто разные города показывает.
vob2014, такое во всех сетях. Это больше не к гео относится. Если не ошибаюсь к провайдеру, я вообще чуть ли не каждый день по городам ношусь Иногда проверяю, часто разные города показывает.
Аналогично, тоже часто вижу такое.
Почему забанили мою компанию #353770 ? Статус: "Кампания забанена: Не удовлетворяет требованиям"
Написал в чате, там сказали надо писать службе поддержки рекламодателей, и ответ поступить в понедельник. Это было в пятницу, то есть мне надо было ждать два дня ответа. Не понимаю почему служба поддержки для вебмастеров круглосуточная, а для рекламодателей только 5 дней в неделю и то с 09:00 до 19:00. Почему вы думайте что для рекламодателей менее важная служба поддержки ? Вот мой случаи например, я уверен с моим оффером все в порядке, и забанили его наверное по какой то ошибке, и сейчас так как служба поддержки не доступна, я должен потерять два дня.
Какие требования не удовлетворяет моя компания ? Почему то на плугруше и на других биржах мне уже апрувнули этот оффер !
И еще у меня был вопрос к службе поддержки, как выбрать в компании только мобильный кликандер, без веба ? Вижу есть выбор конкретно по мобильному ОС и устройствам, но где убрать веб ?
mixailj, В таком случае вам стоит просто подождать, думаю вашу проблему решат в скором времени.
Всем добрый день!
ciril, рынок очень изменился- и рекламный, и не рекламный, как Вы могли заметить. Не очень корректно сравнивать такие периоды, сейчас рекламные решения изменились, ужесточились правила некоторых операторов, нужно это брать в расчет.
Хотелось бы комментариев от представителя Тизернет:
Выставлено гео-таргетинг в кампании только Москва-моск.-обл. - пролезает север, и северо-запад, поправьте свои базы гео-локации!
vob2014, какие гео базы Вы используете? Это показывает на разницу наших с Вами гео баз. Мы используем платные базы от Максмайнда с еженедельным автообновлением.
Вцелом, до 10% расхождений в пределах одной страны - считается приемлемым показателем.
Можем с Вами сверить конкретные ip, с которыми замечено расхождение. Достаточно будет написать нам на adv@teasernet.com
Почему забанили мою компанию #353770 ? Статус: "Кампания забанена: Не удовлетворяет требованиям"
mixailj, как мне подсказывает служба поддержки, возникло обоснованное подозрение на то, с этого аккаунта будут распространятся вредоносные решения. Такое возникает не часто, но именно в Вашем случае потребуется дополнительная проверка.
Мы знаем представителей данной партнерской программы и сегодня свяжемся с ними для апрува Вашей ссылки.
И еще у меня был вопрос к службе поддержки, как выбрать в компании только мобильный кликандер, без веба ? Вижу есть выбор конкретно по мобильному ОС и устройствам, но где убрать веб ?
mixailj, выбор мобильного устройства\платформы предполагает, что трафик будет идти именно с него,а не с ПК - на мой взгляд, это именно то, что Вы и хотите. Дополнительно, если требуется, можно задать и конкретного оператора связи.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 10:33 ----------
вот такой интересный вопроc:
за клик мне платят 0.1-0.3 руб как вебмастеру
если я переключаюсь в режим рекламодателя то
за тот же клик с меня требуют минимум 1 рубль, а рекоменованная цена в районе 2 руб. При это кликнув по кнопочке с человечком - получаем сообщение - Конкурентов для Бид нет. То есть я один и тем не менее меньше 1 руб. цену выставить не могу, система запрещает.
vob2014, есть разные рекламные кампании на разные типы трафика. Возможно, вы видите "среднее по больнице" - какой-то клик значительно дороже, какой-то (обычно , веб) заметно дешевле.
Разумеется у рекламодателей, кто покупает очень много и стабильно, есть система скидок, она не доступна в общем интерфейсе(т.е. Вам не видна), и такие вопросы решаются индивидуально.