Минусинск заработал: часть 4

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
dlyanachalas:
Судя по воплям в топике, 30% от прошлого количества.

Мне кажется, что намного больше.

А вот и первая ласточка.

Никакой коммерции. Обычный кулинарный сайт, с живой аудиторией.

Возраст 578 дней, ссылки покупались в Блогуне, на старте проекта, только в кулинарных блогах (около десятка). Больше года не покупались вообще.

По ЯВМ - 150 ссылок. Бэки растут сами по себе.

Поиск по домену - сайт сейчас на 18 месте.

Письма в ЯВМ не было.

И чо??? Как это надо понимать?

Господа, обращайте внимание на сообщение 903. Не хотелось бы остаться в теме без собеседников.

Серч уже не торт => https://se.guru
N
На сайте с 22.11.2008
181
Сергей Нижегородцев:
Вы, наверно, умнее всего штата Яндекса и Гугла, вместе взятых. Про Минусинск все знаете и других научите, недурачок умный?

Про Минусинск мне известно столько же , сколько и вам. Только вы подвержены зомбированию, а я продолжаю использовать все доступные инструменты для достижения результата.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Эх! Вот бы вернуться сейчас в до агс-ные времена...

Может теперь обратно рынок сапосайтов разовьется, а то ведь Яндекс сказал, что завалить конкурентов типа ссылками нельзя, значит многие наверняка, какие-то свои проект рискнут массовым закупом ссылок продвинуть.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
N
На сайте с 22.11.2008
181

Dimm26, это очень весёлая штука на этапе отладки)

---------- Добавлено 31.05.2015 в 14:10 ----------

Mish-ka, это печаль-беда.

---------- Добавлено 31.05.2015 в 14:11 ----------

Антоныч88, массовый закуп из сапы не работает уже сто лет в обед.

[Удален]
niggerzzz:
Сергей Нижегородцев, Я купил статью-обзор рекламного характера ИМ на сайте А. Через месяц сайт А добавился в биржу Б.

Я бы искренне не советовал качественному сайту это делать - ставить метку от бирж в момент, когда с биржами необъявленная официально война :) Шикарный проект для людей надежнее и безопаснее монетизировать другими способами, их много.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
niggerzzz:
Я купил статью-обзор рекламного характера ИМ на сайте А. Через месяц сайт А добавился в биржу Б.

Статья хорошая, полезная, с картинками, с обзором сервиса и продукции, исключительного рекламного характера нацеленная на переход посетителей на сайт магазина. Но! в ней есть ссылка, а может быть даже две , или три.) куда ж без них.

Это сео ссылка?

Нет, конечно же.

Наше дело правое - не мешать левому!
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
niggerzzz:
Не совсем ясно зачем покупать такие вечные ссылки, которые после нужно снимать. В то же и прелесть, что её можно приблизить максимально к естественной по виду.

Ситуации разные бывают и за "вечное" время некоторые сайты попали под различные фильтры, попросту сдохли, да и мало ли чего может прийти в голову человеку в состоянии аффекта 😂

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
N
На сайте с 22.11.2008
181

StaroverovMax, среднее время жизни вечной ссылки из биржи 1,5-2 года. Весь шлак уйдёт сам) главное анкор лист не проморгать. Про аффект в точку))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
dlyanachalas:

Второй аргумент: не будет хороших ссылок, не будет и топа. А оно надо тогда вообще? Путь банят нафиг. Или не банят. Разницы нет.

это на сапе хорошие ссылки? 😂😂😂

[Удален]
Mish-ka:
И чо??? Как это надо понимать?

Блогун - это тоже биржа вечных сео-ссылок. Принадлежность ссылок к бирже плюс анкоры, возраст ссылки, процент сео-ссылок.... - там много критериев "плохой ссылки" и фильтрации за их совокупность - 30-50% или много более...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий