- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dimm26, это когда в одной карте ошибка) а переделывать надо всё)) я про отладку кода на перфо картах) а вы о чём?
Сорри. Я о том что двоичный код использывается практически во всех вычислительных машинах и их алгоритмах. Вы можете распознать "СЕО ссылка" или не "СЕО ссылка"?
Еще есть желающие? 🚬
Dimm26, такие вопросы не уместны в приличном обществе.
Я думаю нижегородцев который придумал этот бред вам лучше ответит.
В сео нужно оперировать другими понятиями.
Например. Яндекса разделяет запросы по интересам пользователей на информационные, трнзакционные, мультимидийные и тд, а сеошники оперируют частотой, тематикой и тд.
Так же и с ссылочным. Я могу создать условия для появления качественной ссылки которая даст результат (позиция/трафик), а яндекс может её классифицировать согласно внутренним метрикам. Я эти метрики не знаю, атк же как и сергей, тем не менее у меня ссылки работают, а у него нет. Может он только "сео ссылки" умет готовить)
Сорри. Я о том что двоичный код использывается практически во всех вычислительных машинах и их алгоритмах. Вы можете распознать "СЕО ссылка" или не "СЕО ссылка"?
Вопрос не правильно поставлен, все ссылки - это сео-ссылки (ссылки влияющие на продвижение в ПС), задача Яши исключить из факторов ранжирования не сео-ссылки, оставив только сео-ссылки, как-то так :)
Судя по воплям в топике, 30% от прошлого количества.
Будет еще меньше, потому что Минусинск подкрадывается к самым крутым оптимизаторам, не каждый будет палиться после того как заявил о своей крутоте по закупке ссылок.
А апа давно не было, видать ссылочное считают перед очередной поркой.
Предполагаю, что многим этим летом придется съездить на юг или просто отклеить свое мягкое место от стула, судя по тенденции :(
Будет еще меньше, потому что Минусинск подкрадывается к самым крутым оптимизаторам, не каждый будет палиться после того как заявил о своей крутоте по закупке ссылок.
А апа давно не было, видать ссылочное считают перед очередной поркой.
Предполагаю, что многим этим летом придется съездить на юг или просто отклеить свое мягкое место от стула, судя по тенденции :(
1. Минусинск был нацелен на борьбу с биржами-агрегаторами. Невозможно объять необъятное. Оптимизаторов МОРЕ - за всеми не уследишь, а агрегаторов мало. И идея проста. Ну не может Яндекс допустить утечку денег через конторы. которые ему не подвластны и не принадлежат. На оптимизаторов ему (Яше) наплевать.
Официальная отмазка (интервью 26 мая), что НЕ ШМОГЛА, нацел не на отказ от борьбы с биржами и агрегаторами, а (имхо) Садовскому дали понять, что не Он Бог в интернете, есть еще ТЕ, у кого надо спрашивать разрешение.
2. Порка будет, была и будут продолжать, но только ручками и по "мордам", т.е. по брендовым сайтам. Если выпадает мелочевка - то это не к Яше, а к умелостикриворукости спецов.
Пока надо подождать ... и не апдейта, а тенденции закупок ссылок теми, кто так рьяно поснимал все. :) А вот после этого и делать анализ и докладывать результат.
Только просьба, если сняли/купили ссылки - пишите где. Если есть подъем/падение из-за снятия ссылок - пишите, какие ссылки сняли - от какого агрегатора.
А пока всё огульно - фиг поймешь кого и за что наказали.
Нестыковка получается с этими "сео-ссылками".
Если спарсить все сайты, которые есть в биржах, и составить список тех сайтов, на которые стоят ссылки, тот придется реально забанить весь интернет.
Понятно, что сапоссылки вычисляются проще всего, и по их кол-ву на сайт донора, можно составить список потенциальных клиентов следующей "итерации".
Но если представить картину, что фильтруется не по набору факторов, а просто по наличию сайта донора в бирже, то будет нереальный дурдом.
Выше стата с кулинарного сайта, на котором никакой сапы не было.
И там нет никакого анкор-листа, чтобы говорить о переспамах. Ссылки размещались в посещаемых блогах, для популяризации ресурса. И там их всего 10 штук.
Остальные 140 беков создали сами пользователи.
Никакой логики в действиях.
задача Яши исключить из факторов ранжирования не сео-ссылки, оставив только сео-ссылки, как-то так
Как это сделать?
У них апдейты 2 раза в месяц, а в день добавляются и удаляются миллионы ссылок.
Каким образом они могут за этим всем наблюдать и правильно ранжировать?
Ответ - никак, используя алгоритмы.
Надо любыми путями уменьшить количество ссылок с бирж, чтобы хоть как-то облегчить свою работу.
datot, всякое может быть. Но у Яндекса есть фотки с Путиным, а у сапы нет! Для меня это весомый сигнал)))). ИМХО.
Сергей Нижегородцев, аминь. на 15 суток за тунеядство.
datot, всякое может быть. Но у Яндекса есть фотки с Путиным, а у сапы нет! Для меня это весомый сигнал)))). ИМХО.
А у Сапы есть Абрамович 😂
Вопрос не правильно поставлен, все ссылки - это сео-ссылки (ссылки влияющие на продвижение в ПС)
Вообще-то, сео-ссылки (по определению самого Яндекса) - это не ссылки, фактически влияющие на выдачу, а ссылки, поставленные с целью на неё повлиять.