Минусинск заработал: часть 4

D2
На сайте с 31.10.2014
51
niggerzzz:
Dimm26, это когда в одной карте ошибка) а переделывать надо всё)) я про отладку кода на перфо картах) а вы о чём?

Сорри. Я о том что двоичный код использывается практически во всех вычислительных машинах и их алгоритмах. Вы можете распознать "СЕО ссылка" или не "СЕО ссылка"?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Еще есть желающие? 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
N
На сайте с 22.11.2008
181

Dimm26, такие вопросы не уместны в приличном обществе.

Я думаю нижегородцев который придумал этот бред вам лучше ответит.

В сео нужно оперировать другими понятиями.

Например. Яндекса разделяет запросы по интересам пользователей на информационные, трнзакционные, мультимидийные и тд, а сеошники оперируют частотой, тематикой и тд.

Так же и с ссылочным. Я могу создать условия для появления качественной ссылки которая даст результат (позиция/трафик), а яндекс может её классифицировать согласно внутренним метрикам. Я эти метрики не знаю, атк же как и сергей, тем не менее у меня ссылки работают, а у него нет. Может он только "сео ссылки" умет готовить)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Dimm26:
Сорри. Я о том что двоичный код использывается практически во всех вычислительных машинах и их алгоритмах. Вы можете распознать "СЕО ссылка" или не "СЕО ссылка"?

Вопрос не правильно поставлен, все ссылки - это сео-ссылки (ссылки влияющие на продвижение в ПС), задача Яши исключить из факторов ранжирования не сео-ссылки, оставив только сео-ссылки, как-то так :)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
dlyanachalas:
Судя по воплям в топике, 30% от прошлого количества.

Будет еще меньше, потому что Минусинск подкрадывается к самым крутым оптимизаторам, не каждый будет палиться после того как заявил о своей крутоте по закупке ссылок.

А апа давно не было, видать ссылочное считают перед очередной поркой.

Предполагаю, что многим этим летом придется съездить на юг или просто отклеить свое мягкое место от стула, судя по тенденции :(

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
alaev:
Будет еще меньше, потому что Минусинск подкрадывается к самым крутым оптимизаторам, не каждый будет палиться после того как заявил о своей крутоте по закупке ссылок.
А апа давно не было, видать ссылочное считают перед очередной поркой.
Предполагаю, что многим этим летом придется съездить на юг или просто отклеить свое мягкое место от стула, судя по тенденции :(

1. Минусинск был нацелен на борьбу с биржами-агрегаторами. Невозможно объять необъятное. Оптимизаторов МОРЕ - за всеми не уследишь, а агрегаторов мало. И идея проста. Ну не может Яндекс допустить утечку денег через конторы. которые ему не подвластны и не принадлежат. На оптимизаторов ему (Яше) наплевать.

Официальная отмазка (интервью 26 мая), что НЕ ШМОГЛА, нацел не на отказ от борьбы с биржами и агрегаторами, а (имхо) Садовскому дали понять, что не Он Бог в интернете, есть еще ТЕ, у кого надо спрашивать разрешение.

2. Порка будет, была и будут продолжать, но только ручками и по "мордам", т.е. по брендовым сайтам. Если выпадает мелочевка - то это не к Яше, а к умелостикриворукости спецов.

Пока надо подождать ... и не апдейта, а тенденции закупок ссылок теми, кто так рьяно поснимал все. :) А вот после этого и делать анализ и докладывать результат.

Только просьба, если сняли/купили ссылки - пишите где. Если есть подъем/падение из-за снятия ссылок - пишите, какие ссылки сняли - от какого агрегатора.

А пока всё огульно - фиг поймешь кого и за что наказали.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Нестыковка получается с этими "сео-ссылками".

Если спарсить все сайты, которые есть в биржах, и составить список тех сайтов, на которые стоят ссылки, тот придется реально забанить весь интернет.

Понятно, что сапоссылки вычисляются проще всего, и по их кол-ву на сайт донора, можно составить список потенциальных клиентов следующей "итерации".

Но если представить картину, что фильтруется не по набору факторов, а просто по наличию сайта донора в бирже, то будет нереальный дурдом.

Выше стата с кулинарного сайта, на котором никакой сапы не было.

И там нет никакого анкор-листа, чтобы говорить о переспамах. Ссылки размещались в посещаемых блогах, для популяризации ресурса. И там их всего 10 штук.

Остальные 140 беков создали сами пользователи.

Никакой логики в действиях.

StaroverovMax:
задача Яши исключить из факторов ранжирования не сео-ссылки, оставив только сео-ссылки, как-то так

Как это сделать?

У них апдейты 2 раза в месяц, а в день добавляются и удаляются миллионы ссылок.

Каким образом они могут за этим всем наблюдать и правильно ранжировать?

Ответ - никак, используя алгоритмы.

Надо любыми путями уменьшить количество ссылок с бирж, чтобы хоть как-то облегчить свою работу.

Серч уже не торт => https://se.guru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

datot, всякое может быть. Но у Яндекса есть фотки с Путиным, а у сапы нет! Для меня это весомый сигнал)))). ИМХО.

Сергей Нижегородцев, аминь. на 15 суток за тунеядство.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Алексей Питерский:
datot, всякое может быть. Но у Яндекса есть фотки с Путиным, а у сапы нет! Для меня это весомый сигнал)))). ИМХО.

А у Сапы есть Абрамович 😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
StaroverovMax:
Вопрос не правильно поставлен, все ссылки - это сео-ссылки (ссылки влияющие на продвижение в ПС)

Вообще-то, сео-ссылки (по определению самого Яндекса) - это не ссылки, фактически влияющие на выдачу, а ссылки, поставленные с целью на неё повлиять.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий