Минусинск заработал. Часть 2.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
В принципе, неплохо для первой итерации. И это при условии, что большиство сеошников пока занимают позицию "дергаться пока не буду, авось, пронесет". Если хотят процесс продолжить, то надо не затягивать со следующими итерациями.

А через ещё 7 лет wolf такой "ну я же говорил!" 😂

[Удален]
alaev:
Вчера смотрел видео с Хивриным про Минусинск, так вот по его расчетам эти мои сайты не должны были попасть под фильтр

А эти расчеты делают под лохов, которые поверят, что не бойтесь, посоны, прорвемся, по 10 000 ссылок не покупайте у нас, а по 1000 можно - у нас же реально богатая аналитика :)

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Может кому мой кейс пригодится.

Один из топ-3 лидеров, в одной из топ-3 по конкурентности коммерческих тематик.

Висели SEO ссылки давно доставшиеся еще от клиента (Достаточно хорошая сапа, ручная, до 1000-2000р за ссылку, поэтому жалко было сносить, просто прореживал периодически фильтрами и проверкой на индексацию).

Давно руки не поднимались снести, после заявления Садовского снес последние ~500 ссылок, чтобы глаза не мозолили.

Как то так динамика ссылок примерно.

Позиции в Яндексе не упали, даже подросли.

В Google сначала с 50% до 40% опустились, потом выросли до 62%, как видно на графике.

PS Письмо по поводу SEO ссылок не приходило.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
J1
На сайте с 25.02.2009
54
Bertolini:
По сути из Доклада ничего нового - "Делайте сайты для людей и все у вас будет хорошо". Единственное, что дельного из доклада - смотреть на реакцию Екатерины Гладких на вопросы, мимика очень многое подсказывала.

а Вы думали что-то другое услышать?))) Нате Вам бабла на лопате?

S
На сайте с 20.05.2015
20
sevastas:
На сеоньюзе сейчас идет прямая линяя с командой поиска Яндекса, собирают вопросы как раз по Минусинску. Можете туда попробовать задать.

А можно ссылку кинуть на прямую линию? Спасибо:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
А через ещё 7 лет wolf такой "ну я же говорил!"

Я думаю, сейчас процесс пойдет несколько быстрее ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

Нет взаимосвязи между тИЦ и Минусинском 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Bertolini:
Единственное, что дельного из доклада - смотреть на реакцию Екатерины Гладких на вопросы, мимика очень многое подсказывала.

Вообще, конечно, медиа-персону для такого случая они выбрали крайне неудачно. На ее месте должен быть Садовский, минимум - Певцов или Николаев.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Я думаю, сейчас процесс пойдет несколько быстрее ;)

Важно, что над этой "кровожадной командой", с которой вы общались и которую мы видели сегодня, есть кто-то вменяемый.

Второй этап будет запущен не раньше чем будет получена прибыль в Директе от первого.

С учетом того, что этой прибыли, скорее всего, не будет, возможно, что и никогда не запустят.

Ибо все обсуждаемые здесь крупные забаненные товарищи и так там сидели, а у мелочи станет только меньше денег и нести с убытком в Директ они их не будут.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, никто запись доклада не сделал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий