Минусинск заработал. Часть 2.

[Удален]
dlyanachalas:
- этап Минусинска окончен

Вам так хочется или оптимизаторам надо вам верить, что это реально так, чтобы не упал ваш бизнес? На конфе этого не было сегодня сказано, а наоборот, что не играйте в кошки-мышки, а то всем достанется :)

dlyanachalas:
- съем ссылок они не видят, т.к. после 14-го апреля многие ринулись снимать, но они заявили, что не снял никто.

Докладчица сказала, что 37% сняли ссылки, из тех кто получил письма - а это около 3000 сайтов сняли

А в остальном согласен :)

J1
На сайте с 25.02.2009
54
dlyanachalas:
Ещё оффлайн-рекламу давать, сказала.

Если стоит метрика и есть прямые заходы, то логично, а если нет, то нелогично....

S
На сайте с 11.04.2010
60
Mish-ka:
Никто не спорит, что это логично.
Просто одно дело догадываться, а другое - услышать из уст яндексоидов.

У Sape есть API. Не надо никаких пауков. :)
Просто прозвучала еще одна фраза - если сделать примерно так, то придется забанить весь рунет.

Глаза видят только то, что им показывают :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mish-ka:
Опа. Они сравнивают дату индексации страницы, и дату индексации ссылки на странице, как один из важных критериев определения "SEO-ссылок".
Это она проболталась или такое проскакивало?

Это старая инфа. Если ссылка появляется одновременно со страницей и ссылка поставленная вчера на странице 2002 года.

:
Девушка бродит по подиуму явно в поисках шеста.
spef:
Мадам 100% лесби.

Никогда не понимал такой юмор.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
spef:
ну Яша же кричит что у них все без ссылок хорошо работает)))

Как-то неуверенно это звучало.

И постоянно говорили, что хорошие ссылки это хорошо. А не учитываются некие seo-ссылки. Причем в их понимании, это нетематические ссылки (при вопросе про тематичность, выпала в осадок).

Даже прозвучало "мне сказали, чтобы я говорила, что критерий продажности не является фактором". Причем дальше она типа от себя добавила "но я бы вас всех, мерзавцев хоть сейчас забанила"

Кто же этот "кто-то", кто дал такие указания?

jim1234:
Если стоит метрика и есть прямые заходы, то логично, а если нет, то нелогично....

Логичного в докладе было мало.

A
На сайте с 30.11.2011
89
and555:
как попасть в топ1 по ВЧ запросу, не покупая ссылок? - пусть они ответят на этот вопрос

Ответ же очевиден - через Яндекс.Директ.

13anchousov
На сайте с 10.07.2014
79
dlyanachalas:
Ещё оффлайн-рекламу давать, сказала.

Пойду по подъездам клеить объявы с адресом новых сайтов, короч

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
tysson:
В целом они считают, что количество сео ссылок у них в базе сократилось на 20%.

В принципе, неплохо для первой итерации. И это при условии, что большиство сеошников пока занимают позицию "дергаться пока не буду, авось, пронесет". Если хотят процесс продолжить, то надо не затягивать со следующими итерациями.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

По сути из Доклада ничего нового - "Делайте сайты для людей и все у вас будет хорошо". Единственное, что дельного из доклада - смотреть на реакцию Екатерины Гладких на вопросы, мимика очень многое подсказывала.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
alaev:
Из переписки с платонами мне удалось получить примеры ссылок, которые они называют сео-ссылками. Такими ссылками продвигаются фактически все, кроме тех, кто продвигается в ггл или статьями.

Классические заметки с GGL тоже присылают в пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий