- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что-то никто поручится не может, про чек больше никто не упоминает, гарантий тоже вроде как нету....
аж странно как-то...
Думал сами догадаетесь...
Ну раз нет так нет, здесь:
/ru/forum/57272
говорят о том что все прошло нормально.
о гарантиях и условиях вот здесь почитайте:
/ru/forum/57272
Единственное цена только 35 у.е. а не полтинник и остальный условия чуть-чуть менялись, читать тут:
/ru/forum/57272
/ru/forum/57272
/ru/forum/57272
только Slajzer заказывал????
только Slajzer заказывал????
Да. Заказывал. Не только он, но отписался пока он один.
Если кто захочет отпишется я думаю, не довольных пока тоже нет.
Блин, одно мне только не нравится -полгода всего сроку (если раньше не побанят :D ). А через полгода запросы просядут нафик и срочно ищи чем заткнуть дырку :(
Лучше уж покупать ссылочки потихоньку у разных человеков, тогда исчезновение поставленных ссылок будет иметь естественные причины (естественная убыль в результате бана, снятие ссылок, просрочка домена и т.п.) и не будет иметь резко-болезненных последствий...
Блин, одно мне только не нравится -полгода всего сроку (если раньше не побанят :D ). А через полгода запросы просядут нафик и срочно ищи чем заткнуть дырку :(
Лучше уж покупать ссылочки потихоньку у разных человеков, тогда исчезновение поставленных ссылок будет иметь естественные причины (естественная убыль в результате бана, снятие ссылок, просрочка домена и т.п.) и не будет иметь резко-болезненных последствий...
Первое: Скорее всего все не забаненные домены будут продлены и после полугода, гарантий нет, но судя по скорости продаж так и будет.
Второе: По-моему ссылочек на 35 у.е. купишь не много и то всего на месяц, тут же предложение на полгода и заметно выгоднее.
В асе ответа нет. Тут ажиотаж тоже вроде спал.
Тема актуальна, нет?
Я заказал прогон. Обещали быстро, ждал 5 дней. Ну и что я получил - кидают мне ссылку, где я могу посмотреть отчёт. И что я вижу:
- мой сайт зареган там примерно в 40% каталогов. Т.е. люди сами видят, что работу не сделали и кидают уже отчёт.
- Многолинковых я вообще не увидел. Зато увидел другую интересную вещь: <a href="http://левый сайт.org.ua">мои ключевики</a>
Т.е. моего урл там и в помине нет, хотя отсылал нормальный htm файл с описаниями, точным урл сайта и прочей инфой.
Из этого делаю вывод, что люди захотели срубить бабла в полном понимании этого слова. Не прорегать в каталогах, а срубить бабла, поэтому завалились работой или ещё что - но не справляются и вот что получается в результате такого подхода.
Denis15, а Вы с кем конкретно контактировали?
Их опять двое...
Artlight, какая разница?
Будут конечно исправлять, но это время..
В асе ответа нет. Тут ажиотаж тоже вроде спал.
Тема актуальна, нет?
Актуально, просто не могу постоянно в асе сидеть, счас доберусь и всем отвечу.